21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-03-14 23:49:52

юля
[banned]

ХОЧУ АКСЕЛЯ Ф!!!!!

Всем-здравствуйте! в частности хочу поприветствовать Axel f,собственно ради чего и пришла.с твоего позволения,я не буду долго объяснять,как я до этого дошла,но недавно поймала себя на мысли,что я тебя хочу!(почитываю ваши темы периодически,просто интересно,ознакомилась частично с вашими правилами,поэтому пишу в неболтайку).мне 22 года,учусь в универе,мат.проблем нет,я не отношусь к товару,кот.вы потрЕбляете,как хобби-модель в "Karin"(эт я к тому,что с внешностью-полный порядок,вот только в голове иногда бардак)....ну незнаю как ты и вся общественность отнесётесь к моему желанию... Аксель,ну хоть напиши,что думаешь по этому поводу...за сим откланяюсь.извините,если чё не так.

#2 2007-03-15 05:41:26

edward
[banned]Большая шишка

Re: ХОЧУ АКСЕЛЯ Ф!!!!!

Багалтир блять, харэ прикалываццо!!!

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#3 2007-03-15 07:40:39

Axel F
[banned]Авторитет

Я хачу сказать что странно всё это. А почему именно меня - старого и толстого?
Обычно все молодого, стройного и красивого Бухгалтира хотят.

А так спрашывале - отвечаем. Ахтунгам папахивает. Я против.

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#4 2007-03-15 11:54:49

Buh-galter
НЕ наш человек

Не тебе одному Юля, Акселюша нравится.....тут пАнымаешь такое дело, заказов у него много....весна знаешь ли , то да сеее....хотя если ты согласна 150 енотов отдать за часик без анала....мы его к тебе пришлем....чиииистенького и свеженького (да...место твое, Ахтунг не обсуждается даже за доплату)

Дааа кстати Аксель, а что обозначают надписи внизу Аватар? у некотАрых Активен у других Нет...это кто определяет?

Отредактированно Buh-galter (2007-03-15 11:57:32)

#5 2007-03-15 12:20:21

Andron
[banned]Наш человек

Активен - если юзверь залогинен на форуме сейчас.

#6 2007-03-15 12:22:37

Buh-galter
НЕ наш человек

АААААА........сенкс, а я подумал.....да ладно, правда спасибо.....просто Єдвард сейчас Неактивен, думал позвонить....а теперь понятно

#7 2007-03-15 12:31:32

Axel F
[banned]Авторитет

Гыгы....
У меня новый прамоутер паявилсо. Бух, смари не прадешеви, бля.

Ну и нащёт активнасти. Тебя ли Бух учить чем пасивный ат активного атличаеццо. Ты ж и сам всё знаешь, шалуун..

#8 2007-03-15 12:37:44

BOND007
[banned]

Ну и докотились - пелотки  ебарей заказывают)))))))

#9 2007-03-15 23:53:00

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

юля написал:

Всем-здравствуйте! в частности хочу поприветствовать Axel f,собственно ради чего и пришла.с твоего позволения,я не буду долго объяснять,как я до этого дошла,но недавно поймала себя на мысли,что я тебя хочу!(почитываю ваши темы периодически,просто интересно,ознакомилась частично с вашими правилами,поэтому пишу в неболтайку).мне 22 года,учусь в универе,мат.проблем нет,я не отношусь к товару,кот.вы потрЕбляете,как хобби-модель в "Karin"(эт я к тому,что с внешностью-полный порядок,вот только в голове иногда бардак)....ну незнаю как ты и вся общественность отнесётесь к моему желанию... Аксель,ну хоть напиши,что думаешь по этому поводу...за сим откланяюсь.извините,если чё не так.

М-м-м-м... Посмотрел я тут сайтец Карин. Шо вам сказать, том одни только длиннющие шпалы с сиськами-невидимками. А у многих и рожи так себе. Если это - красота, то кошмар, куда только мир катится.

#10 2007-03-16 00:04:20

inferno
[banned]ПраВильный юЗверЬ

Хотя нет, есть нормальные экземпляры с 3-м размером, но мало.

#11 2007-03-16 01:05:15

юля
[banned]

Привет ещё раз.да,я тебя понимаю-ахтунгом,конечно,попахивает.но ХОЧУ ТЕБЯ заверить,что это не развод,не подстава и не "Багалтир прикалуеццо".я не вхожу в круг твоих знакомых,друзей и в число тех, кого ты ипал(у вас нахваталась,блин)ну...я всё понимаю..не буду засорять ваш эфир своими непристойными желаниями и предложениями.
P.S.вован2003-я никого не заказываю,я высказала человеку свою симпатию,выраженную в желании заняться с ним сексом.почувствуй разницу.
inferno-без коментариев.я здесь-в гостях,поэтому умничать сильно не буду...
всем-удачи!!! Аксель,ты лучший!!))

#12 2007-03-16 07:44:42

Камдив
Бакалавр

Я Считаю АКСЕЛЮ СТОИТ ПАДУМАТЬ!!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#13 2007-03-16 08:05:44

Камдив
Бакалавр

Я БЫ АТ ТАКОГО РИСПЕКТА-ПРОСТО .... (АФИГЕЛ- в хорошем пониманиии)!! !!!kol/abkol/abkol/ab
Но нужно помнить старину Мюллера "Верить никому нельзя-даже себе"... А вдруг Тебя хотют похитить  СААОБЧЕСТВО НИЗВЕСТНЫХ - с целью нанести каварный удар па нашему употрЕБИтельскаму движению...
Старина помни-ты не принадлежишь себе-Ты есть адын из"направляющих" нашега движения-пасему безапаснасть-превыше всего....Адназначна-нужна брать с сабой парабелум, чтобы отстреливаться из акна-кагда будешь ухадить за кардон...  Или .... нужна думать.... Так эта аставлять низззя...
С Уважением------------Я-------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kol/abkol/abkol/abkol/ab

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#14 2007-03-16 13:37:35

Buh-galter
НЕ наш человек

Аксель....а хто кАго ипаТь будет? Ты этА утАчни))))

#15 2007-03-16 14:47:21

edward
[banned]Большая шишка

Багалтир, тебе давно ужэ пора свой хворум на тему ахтунгов запездячить.
Зарегай сибе домен типо achtung.zt.ua и отрывайся там по полной с Борей, Юлей, Максом и еще хер знает с кем.
На нашем же хворуме тема ахтунгов запрещена. Прашу модеров сделать офицыальный выгавар Буху с занесением сами знаете куда.

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#16 2007-03-16 23:37:15

Penisiuk
[banned]Авторитет

Аксильфи, слушой в ухо такую типо хуню сидит катяра и гаварит мышке в норке вот ты пробеги через комнату, а я тебе дам два кила ништяков типа сыра.
Мой тибе совет, пошли на розветку Багалтера, и, естли она иму даст в надежде увидеть тебя мене чем за 300 уебанов, значит она палюбила тебя всем серцем и о вас будут слогать стихи все ботаники.

http://img249.imageshack.us/img249/1239/bigboobslover2ol7.jpg
Я аднолюб, но не однойоп!

#17 2007-03-16 23:42:24

Penisiuk
[banned]Авторитет

edward написал:

Багалтир, тебе давно ужэ пора свой хворум на тему ахтунгов запездячить.
Зарегай сибе домен типо achtung.zt.ua и отрывайся там по полной с Борей, Юлей, Максом и еще хер знает с кем.
На нашем же хворуме тема ахтунгов запрещена. Прашу модеров сделать офицыальный выгавар Буху с занесением сами знаете куда.

Камрады! Не наизжайте на Багалтера с намёками што он тайный ахтунг. Ето надо быть настолько ахтунгом штоп возжелать иго...
Бух, не сцы, зато ты хорошый друг.

http://img249.imageshack.us/img249/1239/bigboobslover2ol7.jpg
Я аднолюб, но не однойоп!

#18 2007-03-17 10:05:21

Axel F
[banned]Авторитет

Пеня придложыл верно.
Юля, как нащод пройти проверку БусГалтерам? Есле встреча пройдёт на высшем уровне - глядишь, можыт быть жыланее перерастёт в абаюднае, нах....

#19 2007-03-19 15:46:56

BOND007
[banned]

юля - размести здесь на форуме свою фоту)))))))) И Axel F может и задумается))))

#20 2007-04-22 16:00:35

Mega-man
[banned]

2Юля:

Фото во фсех ракурсах в студию! Ибо атчиотофф - .NET, по сему нужно визуально проверить отсутствие дефектов.
На элиту ведь претендуешь!

#21 2007-04-23 06:26:55

zloebun
[banned]Наш человек

Alex F тебе девку то не жаль?
ну коль так хочет может удовлетвори ее

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#22 2007-04-23 06:44:23

Axel F
[banned]Авторитет

zloebun написал:

Alex F тебе девку то не жаль?
ну коль так хочет может удовлетвори ее

Да понимаешь, камрад... Если это симпатична девка - то тут нивапрос.
Но ведь велика вероятность, что это окажется какаянибудь пъяная свиноматка 1812 года рождения.
И логика подсказывает, что скорее всего ничего хорошего.

Да и к тому же - как говорит народная мудрость - если красавица нахуй бросается - будь осторожен, триппер возможен.
Так что без дополнительной инфы по объекту тут никак...

#23 2008-05-03 16:30:51

Kikimora
[banned]Забанен

ахуитильная тема, а я фсо проспала kol/bm
Ну так шо, Агсиль, чем закончилась сия лав стори?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#24 2008-05-05 06:28:10

Axel F
[banned]Авторитет

Дык бля ничем....
Я паскольку апасался - даж на полшышке не присунул. Ну а Бух не знаю - нада иво спрашевадь...

#25 2008-05-06 04:30:36

vova
[banned]

Перечитал все это дело. Много думал. Пришел к выводу. Точнее к трем выводам.
Эта залетная Юля не просто так.
Тут одно из трех.
1. Или это переодетая Моржиха. (Соскучился я по ней, кругом Моржиха мерещится.)
2.Или это переодетый мент. Акселя скрутить хотят и под пытками чего-то узнать.
3.Или это любовф. И зря все общество на девушку наехало со своими подозрениями.
Резюмирую:
-если это Моржиха, то прикольно получится,
-если это менты  детективу замутили то идтить не надо,
-если это любоф то совет вам да любовь.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer