Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сразу приношу извинения за мелкий оффтоп.
Братва, подскажите кому не жаль, координаты по JPS, або ссылку, або пароль или явку (без повинной) )))))
какой-нибудь достойной барышни росточком под 180, а то и поболе, и соответстующей весовой (75-85кг) и пропорциональной (особенно в нижней части) (т.е. с большой, и желательно упругой задницей) категории.. Честно признаюсь, задолбался процеживать блядосайты и прочие злачные места в поисках заявленых параметров. Везде или развод, или облом, или информация устарела.. Поиск на форумах тоже особо обнадёживающих результатов не дал.
А у меня злость спортивная проснулась. Окучивал дней десять один такой вот гренадёрский экземплярчик...и был нагло и цинично отшит. В виду незыблемого морального облика замужней труженицы спецподразделения одной из силовых структур (ксиву видел сам, и даже подержал в руках) ..100% - железная бумага. Офицерши - женщины привлекательные, но суровые) А поскольку я и сам атлет не мелкий, то в любом случае хочется выступить в своей весовой категории
))
Буду благодарен всем за информацию.
С меня ессс-но отчёт.
в бизаре под ником !!!Рассмотрюварианты сидит тело, которое отзывается на имя Наташа. заявляет 34/190/85. если найду ее фото (вроде на bigmire) - дам ссылку.
тел. 097-8897980... согласится за небольшие деньги
я маловат - не подошел... хотя интересно, наверное, бы опробовать такую лошадь....
кстати, ШГ тоже не против.... "с кремом и презиком" (а как по-другому???)))
Отредактированно Резвый (2007-08-06 11:08:35)
вот ссылочка на фото http://photo.bigmir.net/album/186288/
удачи и ждемс отчетик))))
Общается, если не ошибаюсь, так же и под ником !!!!!!!!!!!Bcтpeчa33.
Благодарю камрады, в принципе не Анна-Николь Смитт.....земля ей пухом, и тем более не отвергнувшая меня капитанша... но после 200 граммов увнутрь крепких ликёро-водочных напитков можно и взглянуть на неё с высоты своих 193:))
Вот только наводящий вопросик дабы ускорить процесс , ежель кто обчался...её на романтизм высаживать...или можно поиграть в завоевателя? Т.е хочу аж не могу, вот тебе мат.помощь на тряпки (а ей ведь сукна пойдёт аршин, не меньше)...два чая и пироженно с кремом (не для ШГ разумеется) - и в койку...или надо поводить кружева на воде?
Да и чате ..что-то пока не наблюдаю...Хотя такую сложно не заметить
Ничем не помогу, так как, я был маловат для нее, но пробывал на романтизм высаживать.
вчера сама напрашивалась....без всякой романтики тупо в койку...как раз на сегодня....как только услыхала про мои почти 2 метра и 100....так что звоните))))
Боюсь спугнуть. Может отморозиться. Иногда даже профессиональные шляйки такие допросы устраивают, не хуже чем в НКВД в 37-ом.
Можно испортить всё дело.. Здесь судя по всему случай другой. Ничего, подождём. Тем более, если была вчера....
Бля, да вы, чуваки, шо зверя телку облажываете :-) Капаны, западни, литавры, пироженное и т.п. :-)))
Весело :-)))
дружище, говори с ней прямо - все-равно денег попросит (точнее поинтересуется можешь ли "помочь" и в какой сумме)....
Что это за немотивированый гуманизм? )))
Однажды, не так давно, сидели мы с дружочком в одном шалмане на оболонской набережной....Жена поехала к маман, т..е. моей горячо любимой тёще, и по этому случаю решили прошерстить свободноопределяющуюся портовую территорию.. Так вот, когда мы уже выкушали бутыль ароматного мексиканского самогону...подкатывает хорошо тёплая компашка из 6 (!!!) тёток разной комплектации и ТТХ, и падает за соседний стол, за символической отгородкой..Мы уже, словно сеттеры на охоте..начали стойку делать, косяки через плёчо, загадочный долгие взгляды и.т.д., и тут до нас донеслись обрывки разговора...
Что сказать. Нуегонах!) Короче, обсуждали они некоего Ростика..(Ростик, ты здесь бываешь?!)...и решали колегиально как ему сделать публичный сыктым
)) Наши обсуждения - детский лепет по сравнению с той охотой магараджи
Не были задействованы только бронетанковые силы доблестного ПрикВО..и мятежные отряды афганских талибов..
А тем более, форум для того и создан, чтобы облегчить так сказать...и на грабли не наступать..
Кроме того, я ведь не чучело в каминный зал из неё собираюсь делать. А может быть у меня проснуться чувства, и я женюсь?! )))))))))
Кстати, а другие варианты есть..смелее предлагайте, товарищи! )))
блять и тут облом... ростом не вышла
ушла вешаться.
не.. лучше пожру
в бизарре тусуется тело под ником , спорный вопрос под каким....типа нимфа...деффачка....где-то 176-77....вес около 70....
Grayrainnn!
Ты бы сначала первую выебал, АТЧИТАЛСЯ, а патом уже рассматривал другие варианты. А то спросил, тебе наводку дали, а воз и ныне там.
нее..насколько мне известно территория у неё есть всегда, обитает на сьёмной квартире...а цена колеблится в пределах 80 -100 у.е..наверное когда какое у неё настроение....обязуюсь скоро дать о ней атчётец....а пока читайте о другом теле..уже вывесил...
2 patient
Да не вопрос...Вот только наводку так громко накололи, что как только с девушкой заговорил, (в тот же день когда о наводке и спрашивал)....так она и канула в неизвесность. При этом всём могу сказать, что воспитание у меня казарменное, но офицерское...поэтому никаких поводов для столь поспешного бегства я ей на давал. О разговоре по тел. лучше даже не вспоминать. Такой допрос с таким печальным финалом не приходилось переживать даже Штирлицу в застенках у Мюллера.
Из чего делаю вывод - даже если не все бизаровские барышни читают этот нескучный форум, то находятся индивидуумы чётко информирующие их о последних изменениях, веяниях, погоде ..котировках и.т.д.. в этом злачном месте.
Я от своих слов и намерений не отказываюсь.
2 Grayrainnn - ещё наколочка
Номер ICQ: 223-109-211
Ник: KISS ME, PLEASE
Дата рождения: 22.09.1969
Тема: 22 сентября 1969
Голубоглазая,в прошлом профессиональная баскетболистка 195 см,вес 81 кг, очень интересная женщина,абсолютно без комплексов,с прекрасным чувством юмора.
Хотелось бы познакомиться с МАЧО,возможно с некоторыми вредными привычками.Люблю коньяк с маслинами, Мартини, текилу с лимоном и пиво с фисташками...
остальное раскажу на ушко.....
Данный сабж был обнаружен на www.maw.ru ,тока в настоящий момент её анкета пропала,поэтому сцылку дать не могу.Но до этого она по мойму мелькала на Сильвере еще.Номер аськи взял на вышеупомянутом сайте.Инфа оттуда-же.
2 Семен
Спасибо, камрад! Видел я её, в реальной жизни.. Я экстремал, но не настолько
По-моему у неё 48-й размер ноги и ладошка как совковая лопата
Хотя женщина очень приветливая и по-своему симпатичная.. Но меня почему-то совсем "не зацепило".
Прывет парни это Я - !!!!!!!!!!!Bcтpeчa33, !!!Рассмотрюварианты - вообще у меня ников штук 60 было.
Мне конечно смешно читать ваши рассуждения. Потому как никто из вас и ваших приятелей со мной , слава богу , не спал. Чат Биззар знаю давно. Знаю что каждой женщине в биззаре предлагают деньги за "услуги". Я там проводила журналистское расследование. Интересен контенгент, его поведение и возможности, и вытекающие последствия. Кстати когда-то из чата биззар в реальности было совершенно настоящее преступление....наверно лет 6 назад.
По своей специальности я изучаю права потребителей. Чат биззар имеет собственника. Правила чата и его использование грубо нарушают законы по охране потребителей. )))))вот и все . И кстати спасибо парню что мне сказал в асе что такое написано. Слава богу ))))))Удалила альбом. А вообще мне интересны мужчины, которые мне подходят по возрасту, интересам, интеллектуальному уровню и социальному положение. И никакими способами меня не возможно "заполучить " другими , кроме порядочных.
У меня остался такой контакт с Мамбы: Вика 19 180-62 80$ часик 8(068)361-56-12, при таком росте просто изящная. Сам добраться не успел, результаты тестов сообщи.
пардон, конечно, но расскажите...
а в чем прикол трахать лошадь?
высокие телки у меня лично ассоциируются с трансухами....
кто любитель могу дать наводку на 1.86... реально думала Шо мужик в юбке....
Рембаева написал:
пардон, конечно, но расскажите...
а в чем прикол трахать лошадь?
высокие телки у меня лично ассоциируются с трансухами....
кто любитель могу дать наводку на 1.86... реально думала Шо мужик в юбке....
Ну почему сразу лошадь? Эт есль у мужыка рост 1,87 то он выходит КОНЬ!? Меня например высоких факать прет, сам то 1.87 росту, к тому же высоких можно и стоя нанизывать :-)
Отредактированно Primara (2007-11-19 10:19:51)
To Primara
Что касается мужиков.... то как раз высоких я и обожаю....
А вот низкопопых карликов обхожу стороной....поскольку у меня такое чувство что они и там тоже не состоялись....
Я понимаю экзотику в лошадях, но с практической точки зрения короткие компактней и удобней.... юзай как хочешь....
Отредактированно Рембаева (2007-11-19 10:41:52)
На вкус и цвет все фломастеры разные....я Вам скажу.
Вот у меня родной братец предпочитает высоких модельно-субтильных барышень с маленькой грудью, а мне с детства нравились среднего роста, пышненькие зеленоглазые блондинки с соотношением примерно 160(165)/60(65) не выше и не худее, с грудью от 2-ки....парадокс, да?))))
Против высоких панночек я лично ничего не имею - красиво, но с моим "минетным" ростом, рано или поздно, начинаю вспоминать юношеские комплексы, что негативно влияет на качество утех)))) Да и выглядит это в паре, как "Штепсель и Торопулька"))) Скажем - о-о-о-очень на любителя разнообразия. Я как личность, уважающая внешнюю эстетику, предпочитаю гармонию))