21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2007-08-06 10:03:28

Grayrainnn
[banned]

"Коня на скаку, в горящей избе"

Сразу приношу извинения за мелкий оффтоп.
Братва, подскажите кому не жаль, координаты по JPS,  або ссылку, або пароль или явку (без повинной) )))))
какой-нибудь  достойной барышни росточком под 180, а то  и поболе, и соответстующей весовой (75-85кг) и пропорциональной (особенно в нижней части) (т.е. с большой, и желательно упругой задницей)  категории..kol/ab  Честно признаюсь, задолбался процеживать блядосайты и прочие злачные места в поисках заявленых параметров. Везде или развод, или облом, или информация устарела.. Поиск на форумах тоже особо обнадёживающих результатов не дал.
А у меня злость спортивная проснулась. Окучивал дней десять один такой вот гренадёрский экземплярчик...и был нагло и цинично отшит. В виду незыблемого морального облика замужней труженицы спецподразделения одной из силовых структур (ксиву видел сам, и даже подержал в руках) ..100% - железная бумага. Офицерши - женщины привлекательные, но суровыеkol/ab)  А поскольку я и сам атлет не мелкий, то в любом случае хочется выступить в своей весовой категорииkol/ab))
Буду благодарен всем за информацию.
С меня ессс-но отчёт.

#2 2007-08-06 11:07:53

Резвый
[banned]Большая шишка

Re: "Коня на скаку, в горящей избе"

в бизаре под ником !!!Рассмотрюварианты сидит тело, которое отзывается на имя Наташа. заявляет 34/190/85. если найду ее фото (вроде на bigmire) - дам ссылку.
тел. 097-8897980... согласится за небольшие деньги
я маловат - не подошел... хотя интересно, наверное, бы опробовать такую лошадь....
кстати, ШГ тоже не против.... "с кремом и презиком" (а как по-другому???)))

Отредактированно Резвый (2007-08-06 11:08:35)

ДЕВУШКА, КАК МОБИЛЬНИК - НАВОРОТОВ МНОГО, А ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ ОДНА....

#3 2007-08-06 11:11:03

Резвый
[banned]Большая шишка

вот ссылочка на фото http://photo.bigmir.net/album/186288/

удачи и ждемс отчетик))))

#4 2007-08-06 11:45:33

mazeratty2121
[banned]

Общается, если не ошибаюсь, так же и под ником !!!!!!!!!!!Bcтpeчa33.

За деньги всегда дешевле !

http://img513.imageshack.us/img513/7127/che2wt5.png

#5 2007-08-06 12:03:55

Grayrainnn
[banned]

Благодарю камрады, в принципе не Анна-Николь Смитт.....земля ей пухом, и тем более не отвергнувшая меня капитанша... но после 200 граммов увнутрь крепких ликёро-водочных напитков можно и взглянуть на неё с высоты своих 193:))
Вот только наводящий вопросик дабы ускорить процесс , ежель кто обчался...её на романтизм высаживать...или можно поиграть в завоевателя? Т.е хочу аж не могу, вот тебе мат.помощь на тряпки (а ей ведь сукна пойдёт аршин, не меньше)...два чая и пироженно с кремом (не для ШГ разумеется) - и в койку...или надо поводить кружева на воде?
Да и чате ..что-то пока не наблюдаю...Хотя такую сложно не заметить

#6 2007-08-06 12:07:48

mazeratty2121
[banned]

Ничем не помогу, так как, я был маловат для нее, но пробывал на романтизм высаживать.

За деньги всегда дешевле !

http://img513.imageshack.us/img513/7127/che2wt5.png

#7 2007-08-06 12:27:40

alex_69
[banned]

вчера сама напрашивалась....без всякой романтики тупо в койку...как раз на сегодня....как только услыхала про мои почти 2 метра и 100....так что звоните))))

#8 2007-08-06 12:36:14

Grayrainnn
[banned]

Боюсь спугнуть. Может отморозиться. Иногда даже профессиональные шляйки такие допросы устраивают, не хуже чем в НКВД в 37-ом.kol/ab
Можно испортить всё дело.. Здесь судя по всему случай другой. Ничего, подождём. Тем более, если была вчера....

#9 2007-08-06 12:47:30

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Бля, да вы, чуваки, шо зверя телку облажываете :-) Капаны, западни, литавры, пироженное и т.п. :-)))
Весело :-)))

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#10 2007-08-06 13:16:51

Резвый
[banned]Большая шишка

дружище, говори с ней прямо - все-равно денег попросит (точнее поинтересуется можешь ли "помочь" и в какой сумме)....

#11 2007-08-06 13:29:27

Grayrainnn
[banned]

Что это за немотивированый гуманизм? kol/ab)))
Однажды, не так давно, сидели мы с дружочком в одном шалмане на оболонской набережной....Жена поехала к маман, т..е. моей горячо любимой тёще, и по этому случаю решили прошерстить свободноопределяющуюся портовую территорию.. Так вот, когда мы уже выкушали бутыль ароматного мексиканского самогону...подкатывает хорошо тёплая компашка из 6 (!!!) тёток разной комплектации и ТТХ, и падает за соседний стол, за символической отгородкой..Мы уже, словно сеттеры на охоте..начали стойку делать, косяки через плёчо, загадочный долгие взгляды и.т.д., и тут до нас донеслись обрывки разговора...
Что сказать. Нуегонах!kol/ab) Короче, обсуждали они некоего Ростика..(Ростик, ты здесь бываешь?!)...и решали колегиально как ему сделать публичный сыктымkol/ab))  Наши обсуждения - детский лепет по сравнению с той охотой магараджиkol/ab Не были задействованы только бронетанковые силы доблестного ПрикВО..и мятежные отряды афганских талибов..
А тем более, форум для того и создан, чтобы облегчить так сказать...и на грабли не наступать..
Кроме того, я ведь не чучело в каминный зал из неё собираюсь делать. А может быть у меня проснуться чувства, и я женюсь?! kol/ab)))))))))
Кстати, а другие варианты есть..смелее предлагайте, товарищи! kol/ab)))

#12 2007-08-06 14:31:14

Kikimora
[banned]Забанен

блять и тут облом... ростом не вышла    kol/bc
ушла  вешаться.
не.. лучше пожру

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#13 2007-08-13 02:05:15

NIKOLAY76
[banned]

в бизарре тусуется тело под ником , спорный вопрос под каким....типа нимфа...деффачка....где-то 176-77....вес около 70....

#14 2007-08-13 06:59:50

patient
[banned]Авторитет

Grayrainnn!

Ты бы сначала первую выебал, АТЧИТАЛСЯ, а патом уже рассматривал другие варианты. А то спросил, тебе наводку дали, а воз и ныне там.

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png

Quod Me Nutrit Me Destruit

#15 2007-08-13 14:21:48

Семен
[banned]

Барышня ломит 100 енотов без её территории.

#16 2007-08-13 18:51:01

NIKOLAY76
[banned]

нее..насколько мне известно территория у неё есть всегда, обитает на сьёмной квартире...а цена колеблится в пределах 80 -100 у.е..наверное когда какое у неё настроение....обязуюсь скоро дать о ней атчётец....а пока читайте о другом теле..уже вывесил...

#17 2007-08-14 20:41:16

Grayrainnn
[banned]

2 patient
Да не вопрос...Вот только наводку так громко накололи, что как только с девушкой заговорил, (в тот же день когда о наводке и спрашивал)....так она и канула в неизвесность. При этом всём могу сказать, что воспитание у меня казарменное, но офицерское...поэтому никаких поводов для столь поспешного бегства я ей на давал. О разговоре по тел. лучше даже не вспоминать. Такой допрос с таким печальным финалом не приходилось переживать даже Штирлицу в застенках у Мюллера.
Из чего делаю вывод - даже если не все бизаровские барышни читают этот нескучный форум, то находятся индивидуумы чётко информирующие их о последних изменениях, веяниях, погоде ..котировках и.т.д..  в этом злачном месте.
Я от своих слов и намерений не отказываюсь.

#18 2007-08-15 16:40:48

Семен
[banned]

2 Grayrainnn - ещё наколочка

Номер ICQ:  223-109-211
Ник:   KISS ME, PLEASE
Дата рождения:   22.09.1969
Тема:   22 сентября 1969
Голубоглазая,в прошлом профессиональная баскетболистка 195 см,вес 81 кг, очень интересная женщина,абсолютно без комплексов,с прекрасным чувством юмора.
Хотелось бы познакомиться с МАЧО,возможно с некоторыми вредными привычками.Люблю коньяк с маслинами, Мартини, текилу с лимоном и пиво с фисташками...
остальное раскажу на ушко.....

Данный сабж был обнаружен на www.maw.ru ,тока в настоящий момент её анкета пропала,поэтому сцылку дать не могу.Но до этого она по мойму мелькала на Сильвере еще.Номер аськи взял на вышеупомянутом сайте.Инфа оттуда-же.

#19 2007-08-16 06:43:02

Grayrainnn
[banned]

2 Семен
Спасибо, камрад!kol/ab  Видел я её, в реальной жизни.. Я экстремал, но не настолькоkol/ab По-моему у неё 48-й размер ноги и ладошка как совковая лопатаkol/ab Хотя женщина очень приветливая и по-своему симпатичная.. Но меня почему-то совсем "не зацепило".

#20 2007-10-26 12:37:00

qwertyuiop
[banned]

Прывет парни это Я - !!!!!!!!!!!Bcтpeчa33, !!!Рассмотрюварианты - вообще у меня ников штук 60 было.
Мне конечно смешно читать ваши рассуждения. Потому как никто из вас и ваших приятелей со мной , слава богу , не спал. Чат Биззар знаю давно. Знаю что каждой женщине в биззаре предлагают деньги за "услуги". Я там проводила журналистское расследование. Интересен контенгент, его поведение и возможности, и вытекающие последствия. Кстати когда-то из чата биззар в реальности было совершенно настоящее преступление....наверно лет 6 назад.
По своей специальности я изучаю права потребителей. Чат биззар имеет собственника. Правила чата и его использование грубо нарушают законы по охране потребителей. )))))вот и все . И кстати спасибо парню что мне сказал в асе что такое написано. Слава богу ))))))Удалила альбом. А вообще мне интересны мужчины, которые мне подходят по возрасту, интересам, интеллектуальному уровню и социальному положение. И никакими способами меня не возможно "заполучить " другими , кроме порядочных.

#21 2007-10-26 13:49:05

O_Nile
[banned]From Fucker

У меня остался такой контакт с Мамбы: Вика 19   180-62   80$ часик  8(068)361-56-12, при таком росте просто изящная. Сам добраться не успел, результаты тестов сообщи.

#22 2007-11-16 18:20:58

Рембаева
[banned]

пардон, конечно, но расскажите...
а в чем прикол трахать лошадь?

высокие телки у меня лично ассоциируются с трансухами....

кто любитель могу дать наводку на 1.86... реально думала Шо мужик в юбке....

#23 2007-11-19 10:19:26

Primara
[banned]

Рембаева написал:

пардон, конечно, но расскажите...
а в чем прикол трахать лошадь?

высокие телки у меня лично ассоциируются с трансухами....

кто любитель могу дать наводку на 1.86... реально думала Шо мужик в юбке....

Ну почему сразу лошадь? Эт есль у мужыка рост 1,87 то он выходит КОНЬ!? Меня например высоких факать прет, сам то 1.87 росту, к тому же высоких можно и стоя нанизывать :-)

Отредактированно Primara (2007-11-19 10:19:51)

пЫвоБабЫПапЫросЫ

#24 2007-11-19 10:41:14

Рембаева
[banned]

To Primara

Что касается мужиков.... то как раз высоких я и обожаю....
А вот низкопопых карликов обхожу стороной....поскольку у меня такое чувство что они и там тоже не состоялись....

Я понимаю экзотику в лошадях, но с практической точки зрения короткие компактней и удобней.... юзай как хочешь....

Отредактированно Рембаева (2007-11-19 10:41:52)

#25 2007-11-19 11:11:16

Himera
[banned]Ебака

На вкус и цвет все фломастеры разные....я Вам скажу.

Вот у меня родной братец предпочитает высоких модельно-субтильных барышень с маленькой грудью, а мне с детства нравились среднего роста, пышненькие зеленоглазые блондинки с соотношением примерно 160(165)/60(65) не выше и не худее, с грудью от 2-ки....парадокс, да?))))

Против высоких панночек я лично ничего не имею - красиво, но с моим "минетным" ростом, рано или поздно, начинаю вспоминать юношеские комплексы, что негативно влияет на качество утех)))) Да и выглядит это в паре, как "Штепсель и Торопулька"))) Скажем - о-о-о-очень на любителя разнообразия. Я как личность, уважающая внешнюю эстетику, предпочитаю гармонию))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

Board footer