Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Представительница написал:
А про хуечки теста нету?
Есть, только в реале. Тест называется "Найди Бухгалтера" Завязываем тебе глаза, становится в ряд человек 5-6 камрадаф, а дальше, как в "Однажды в Америке"
ПыСы: Интиресна. Найдецо ли товароупотрЕбитель, который 15 баллов с первого раза наберет?
Бля, я на характер всё жопами обозвал.
3 из 15.
Да, не все в жизни, что жопой кажется таковой являиццо
12
Бизон написал:
Представительница написал:
А про хуечки теста нету?
Есть, только в реале. Тест называется "Найди Бухгалтера"
Завязываем тебе глаза, становится в ряд человек 5-6 камрадаф, а дальше, как в "Однажды в Америке"
ПыСы: Интиресна. Найдецо ли товароупотрЕбитель, который 15 баллов с первого раза наберет?
Гм...забавно, амурное настроение однажды помешало мне досмотреть с одним из моих бывших "Однажды в Америке"... патому не до оконца врубаюсь в лирическую часть шутки.
А шо касается практической части, то уж врядли узнаю...хуй Буха конечно хорош, но...проблема в том что на другом его конце будет все тот же Бух...а уже неинтересно
11
Гм...забавно, амурное настроение однажды помешало мне досмотреть с одним из моих бывших "Однажды в Америке"...
патому не до оконца врубаюсь в лирическую часть шутки.
Ну там в общем правельные поцаны решыли взять банк. Им далжна была падыграть тёлачка, работающая в оном учереждении. Для таво, шоп атвести ат ниё падазрения (в саучастеи) иё далжны были связать (можыт пасчёчину влепить), а иё самым наглым образом апреходывал адин ис налетчеков (пречем барышне этат ыкспромт явна прешолся па душэ). Черис некатарае время эта тёлка папала к этим жы правельным пацанам в падпольный клуб, где разлевали бухло (времена сухова закона) и робяты, завидив тёлку ришыли над ней приколоцо. Они завели барышню в нумера, завязали ебальнеки платками (такжы, как и ва время налета), дастали сваи пречандалы и устроили опознание палавова хуя
но...проблема в том что на другом его конце будет все тот же Бух...а уже неинтересно
Можым Буха с канца иво канца атрезать, шоп была интиреснее
14
Хотя там некоторое количество было из серии догадок
Бизон написал:
Гм...забавно, амурное настроение однажды помешало мне досмотреть с одним из моих бывших "Однажды в Америке"...:O патому не до оконца врубаюсь в лирическую часть шутки.
Ну там в общем правельные поцаны решыли взять банк. Им далжна была падыграть тёлачка, работающая в оном учереждении. Для таво, шоп атвести ат ниё падазрения (в саучастеи) иё далжны были связать (можыт пасчёчину влепить), а иё самым наглым образом апреходывал адин ис налетчеков (пречем барышне этат ыкспромт явна прешолся па душэ). Черис некатарае время эта тёлка папала к этим жы правельным пацанам в падпольный клуб, где разлевали бухло (времена сухова закона) и робяты, завидив тёлку ришыли над ней приколоцо. Они завели барышню в нумера, завязали ебальнеки платками (такжы, как и ва время налета), дастали сваи пречандалы и устроили опознание палавова хуя :D
но...проблема в том что на другом его конце будет все тот же Бух...а уже неинтересно :)
Можым Буха с канца иво канца атрезать, шоп была интиреснее :D
Даа, рамантическа история * роняет обильную женскую слезу
а Буха с того конца отрезать - это уже трэш, нинада... он же отчеты потом писать не сможет...с форума выгонют...ужасный, нелепый финал =|
Отредактированно Представительница (2008-03-25 18:00:02)
11
144 бакса в час, "неплохо-неплохо" (с) для старого паралитика
Ипанутсо. 514 за час
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 242.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Ща накуй лопну от гордости
Отредактированно Эротоман (2008-04-03 19:04:38)
Buh-galter написал:
1) Час в постели со мной обойдется на 240% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
сам ахуель
454.1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 142.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.89 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
тока у меня зарплата на работе хм... гораздо больше чем они себе чето насчитали ...
Отредактированно Alex_SS (2008-04-04 06:25:34)
1 час в постели со мной стоит 396 долларов
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 164% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.09 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать
1 час в постели со мной стоит 210 долларов
1) Час в постели со мной обойдется на 40% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.14 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Самый высокий рейтинг у Банни и Эротомана, как я погляжу! А где по ним отчиоты, бля!!!???
Pisurvanets написал:
А где по ним отчиоты, бля!!!???
Можыт типе исчё общий атчед предаставеть Ыратаман vs Банни???
1) Час в постели со мной обойдется на 76% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.64 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Ту БИЗОН:
А шо? Ниплоха-бы!!! Эдакий конкурц "Кто кого затрахает в лоскуты" организовать. Банни Эротомана, или Эротоман Банни. Ну хотя-бы так!!! Ато бестолково как-то получаеццо! Два таких рейтинговых персонажа на форуме, а поучиццо неукого!!! Согласитесь, это гафно какое-то!!! Интрига есть, а образцово-показательной ебли и нивидать!!!???
К чему мы так прийдем, а?
Отредактированно Pisurvanets (2008-04-04 08:56:50)
470
1) Час в постели со мной обойдется на 213.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.38 часов, я бы могла целый месяц отдыхать