21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2008-03-24 07:38:47

Бизон
[banned]

Re: Экзамен для тавараупатрЕбителей :))))))

Представительница написал:

А про хуечки теста нету?kol/bm

Есть, только в реале. Тест называется "Найди Бухгалтера" kol/ag Завязываем тебе глаза, становится в ряд человек 5-6 камрадаф, а дальше, как в "Однажды в Америке" kol/bj

ПыСы: Интиресна. Найдецо ли товароупотрЕбитель, который 15 баллов с первого раза наберет? kol/bm

#27 2008-03-24 07:51:45

Balu
[banned]Бывалый

9

http://www.www.cxpoh.com/img/ussr_userbar.png
В чужих руках хуй всегда толще.

#28 2008-03-24 08:29:25

Medved-Shatun
Студент

Бля, я на характер всё жопами обозвал.
3 из 15.
Да, не все в жизни, что жопой кажется таковой являиццоkol/bm

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим...

#29 2008-03-24 08:38:41

Taurus
Магістр

12

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

#30 2008-03-24 10:29:31

bredalf
[banned]

11

#31 2008-03-24 20:36:43

Бизон написал:

Представительница написал:

А про хуечки теста нету?kol/bm

Есть, только в реале. Тест называется "Найди Бухгалтера" kol/ag Завязываем тебе глаза, становится в ряд человек 5-6 камрадаф, а дальше, как в "Однажды в Америке" kol/bj

ПыСы: Интиресна. Найдецо ли товароупотрЕбитель, который 15 баллов с первого раза наберет? kol/bm

Гм...забавно, амурное настроение однажды помешало мне досмотреть с  одним из моих бывших "Однажды в Америке"...kol/ap патому не до оконца врубаюсь в лирическую часть шутки.
А шо касается практической части, то уж врядли узнаю...хуй Буха конечно хорош, но...проблема в том что на другом его конце будет все тот же Бух...а уже неинтересно kol/ab

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

#32 2008-03-25 05:50:26

edward
[banned]Большая шишка

11

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#33 2008-03-25 08:53:11

Бизон
[banned]

Гм...забавно, амурное настроение однажды помешало мне досмотреть с  одним из моих бывших "Однажды в Америке"...kol/ap патому не до оконца врубаюсь в лирическую часть шутки.

Ну там в общем правельные поцаны решыли взять банк. Им далжна была падыграть тёлачка, работающая в оном учереждении. Для таво, шоп атвести ат ниё падазрения (в саучастеи) иё далжны были связать (можыт пасчёчину влепить), а иё самым наглым образом апреходывал адин ис налетчеков (пречем барышне этат ыкспромт явна прешолся па душэ). Черис некатарае время эта тёлка папала к этим жы правельным пацанам в падпольный клуб, где разлевали бухло (времена сухова закона) и робяты, завидив тёлку ришыли над ней приколоцо. Они завели барышню в нумера, завязали ебальнеки платками (такжы, как и ва время налета), дастали сваи пречандалы и устроили опознание палавова хуя kol/ag

но...проблема в том что на другом его конце будет все тот же Бух...а уже неинтересно kol/ab

Можым Буха с канца иво канца атрезать, шоп была интиреснее kol/ag

#34 2008-03-25 09:18:49

Lock
[banned]Большая шишка

14
Хотя там некоторое количество было из серии догадок

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#35 2008-03-25 17:57:37

Бизон написал:

Гм...забавно, амурное настроение однажды помешало мне досмотреть с  одним из моих бывших "Однажды в Америке"...:O патому не до оконца врубаюсь в лирическую часть шутки.

Ну там в общем правельные поцаны решыли взять банк. Им далжна была падыграть тёлачка, работающая в оном учереждении. Для таво, шоп атвести ат ниё падазрения (в саучастеи) иё далжны были связать (можыт пасчёчину влепить), а иё самым наглым образом апреходывал адин ис налетчеков (пречем барышне этат ыкспромт явна прешолся па душэ). Черис некатарае время эта тёлка папала к этим жы правельным пацанам в падпольный клуб, где разлевали бухло (времена сухова закона) и робяты, завидив тёлку ришыли над ней приколоцо. Они завели барышню в нумера, завязали ебальнеки платками (такжы, как и ва время налета), дастали сваи пречандалы и устроили опознание палавова хуя :D

но...проблема в том что на другом его конце будет все тот же Бух...а уже неинтересно :)

Можым Буха с канца иво канца атрезать, шоп была интиреснее :D

Даа, рамантическа история * роняет обильную женскую слезу
а Буха с того конца отрезать - это уже трэш, нинада... он же отчеты потом писать не сможет...с форума выгонют...ужасный, нелепый финал =|

Отредактированно Представительница (2008-03-25 18:00:02)

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

#36 2008-03-26 13:58:54

tremorr
[banned]Большая шишка

11

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#37 2008-04-03 15:35:54

Buh-galter
НЕ наш человек

#38 2008-04-03 18:11:26

Andron
[banned]Наш человек

144 бакса в час, "неплохо-неплохо" (с) для старого паралитика kol/ag

#39 2008-04-03 19:03:03

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Ипанутсо. 514 за час kol/ai
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 242.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Ща накуй лопну от гордости   kol/bp

Отредактированно Эротоман (2008-04-03 19:04:38)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#40 2008-04-03 19:41:54

СОЛОВЕЙ
[banned]

418

#41 2008-04-03 20:42:22

Kikimora
[banned]Забанен

1) Час в постели со мной обойдется на 240% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

сам ахуель kol/bm

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#42 2008-04-04 06:05:59

Bunny1
[banned]Тело зобанено

454.1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще больше.
Страсть - это когда берешь в рот и хочешь брать еще...

#43 2008-04-04 06:24:27

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

1) Час в постели со мной обойдется на 142.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.89 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

kol/ag   kol/bm

тока у меня зарплата на работе хм... гораздо больше чем они себе чето насчитали kol/ab ...

Отредактированно Alex_SS (2008-04-04 06:25:34)

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#44 2008-04-04 08:35:07

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

1 час в постели со мной стоит 396 долларов
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 164% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.09 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#45 2008-04-04 08:42:48

Бизон
[banned]

1 час в постели со мной стоит 210 долларов

1) Час в постели со мной обойдется на 40% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.14 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

#46 2008-04-04 08:45:06

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Самый высокий рейтинг у Банни и Эротомана, как я погляжу! А где по ним отчиоты, бля!!!???

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#47 2008-04-04 08:49:27

Бизон
[banned]

Pisurvanets написал:

А где по ним отчиоты, бля!!!???

kol/bj kol/bj kol/bj Можыт типе исчё общий атчед предаставеть Ыратаман vs Банни???

#48 2008-04-04 08:50:53

mazeratty2121
[banned]

1) Час в постели со мной обойдется на 76% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.64 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

За деньги всегда дешевле !

http://img513.imageshack.us/img513/7127/che2wt5.png

#49 2008-04-04 08:55:43

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Ту БИЗОН:

А шо? Ниплоха-бы!!! Эдакий конкурц "Кто кого затрахает в лоскуты" организовать. Банни Эротомана, или Эротоман Банни. Ну хотя-бы так!!! Ато бестолково как-то получаеццо! Два таких рейтинговых персонажа на форуме, а поучиццо неукого!!! Согласитесь, это гафно какое-то!!! Интрига есть, а образцово-показательной ебли и нивидать!!!???kol/ai

К чему мы так прийдем, а?

Отредактированно Pisurvanets (2008-04-04 08:56:50)

#50 2008-04-04 09:01:46

ok
[banned]

470

1) Час в постели со мной обойдется на 213.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.38 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

Board footer