21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-05-07 09:01:20

tremorr
[banned]Большая шишка

хАчу Юлю каторая хОчет Акселя Ф

Дарагаю Юля .Прачитал твой пост и очень тебя захателось.Не каждая девушка смогла бы вот так в Аткрытую заявить аб сваих чувствах,меня это очень впечатлила ,а еще впечатлила то что ты мадель и в Универе учишся!Очень хочеться присунуть граматнай девушке,сразу пачувствую себя "лутше "са  сваим не законченным высшим.Да и вааабще ты проста ваплпщение маей самай сакравеннай фантазии ...небаящаясясваихчувствстуденткамаделькатораяхочетпадонкаебаря....давай знакомиться,как разнакомимся можем на траих саабразить Ты Аксель и Я.

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#2 2008-05-07 11:34:02

vova
[banned]

Re: хАчу Юлю каторая хОчет Акселя Ф

Радикальное предложение однако.
Тут Аксель никак не пишится на секс а уже очередь образуется.
На память приходят слова Арапа Петра великого-Ганибала Ибрагимовича (кажется), это который дед  Пушкина.
Он говорил-любовь это мотылек пархающий вокруг пламени свечи, и ненадо его лапать своими грязными руками, иначе матылек сдохнет.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#3 2008-05-07 12:50:35

Axel F
[banned]Авторитет

Ну я не думаю шо там пряма матылёк... Паэтаму таварещ Тремар всигда можыт преабщиццо к этаму делу, я канечна же нефега не вазражайу....
И ваще - Ленен зовещял делиццо, мы кстате для таво тут и сабралесь...

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#4 2008-05-07 15:20:55

Himera
[banned]Ебака

ё.....нада была мне нистизнятса сваих чюзтв, а нопесадь, што я Акселя хачю раньже етай Юли-шпули.....и хатела жэж, да пабаялаз и фсьо такое....ггг....типерь время упузчено, шанз патерян безвазвратна........ех.......))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#5 2008-05-08 04:45:54

vova
[banned]

Однако Аксель на расхват. Не заебали-бы парня.
С другой стороны самый улетный кекс с дамами которые тебя хочут.
Успехов тебе друг. Пока 3smile-37 в твою пользу.

Друг ветки 8 марта.

#6 2008-05-08 06:07:08

Bunny1
[banned]Тело зобанено

шоли и себе кого-то захАтеть...

Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще больше.
Страсть - это когда берешь в рот и хочешь брать еще...

#7 2008-05-08 06:23:55

Axel F
[banned]Авторитет

Himera написал:

ё.....нада была мне нистизнятса сваих чюзтв, а нопесадь, што я Акселя хачю раньже етай Юли-шпули.....и хатела жэж, да пабаялаз и фсьо такое....ггг....типерь время упузчено, шанз патерян безвазвратна........ех.......))))

Чёйт упусчен? Фото и условия в личку... Аксиль всегда гатов рассматреть адыкватные предлажения.

#8 2008-05-08 07:46:57

QuaShid
[banned]Бывалый

Axel F написал:

Himera написал:

Чёйт упусчен? Фото и условия в личку... Аксиль всегда гатов рассматреть адыкватные предлажения.

Нифиганеполучицца! Я прайсек и ниё запрашивал.. в атвет палучил, шта толька палюбви можна. Сильна дорага выходит ..гггГ

Отредактированно QuaShid (2008-05-08 07:47:38)

I'm a happy dreamer - I believe in love...     
Laidback

#9 2008-05-08 11:17:18

Axel F
[banned]Авторитет

Может она администрации ресурса предоставляет скидки на любовь - кто ж знает....Увидим...

#10 2008-05-08 18:32:18

tremorr
[banned]Большая шишка

Axel я кароче понял Девачки сами сказать стеснялись.......да аниж нас на группавуху с табой развели))
вокак каварна все падстроили !!Не ну ты понял!?!))

Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#11 2008-05-09 05:16:34

Bunny1
[banned]Тело зобанено

Итак-с, Люб_ друз_, не долгА подумав спомнила о маей непадеццки сильной заинтересованости двумя камрадами. Я нашла минутку для написания сего поста в целях обращения к объектам моей тайной страсти. Дорогие мои
Директор и Сiv наконец-тА мне выпала такая возмождность (спасибо Автору ейного топиГа , Треммор, сахорочек, ты золотце) рассказать о моём непроходящем интересе к Вам kol/ah и от том как меня мысли о вас колбасят по поначм в эротических снах. Чтоб не показаЦЦа  совсем нехАрошой ( вы не падумайте я не пытаюсь этой правдай склонить вас к секасу со мной) просто не откажусь от прогулок на необитаемый остров с хорошими людьми...kol/ad

С уваженияем, страстью и любовью, Ваша Bunny!!!!

Отредактированно Bunny1 (2008-05-09 05:24:27)

Любовь - это когда даешь и хочешь дать еще больше.
Страсть - это когда берешь в рот и хочешь брать еще...

#12 2008-05-09 09:19:43

Рас пошла такая пьянка, немогу не признаться в своих виртуальных симпатиях к Локу и Эротоману. Нраица kol/bm

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

#13 2008-05-09 10:58:19

Kikimora
[banned]Забанен

Bunny1 написал:

Итак-с, Люб_ друз_, не долгА подумав спомнила о маей непадеццки сильной заинтересованости двумя камрадами. Я нашла минутку для написания сего поста в целях обращения к объектам моей тайной страсти. Дорогие мои
Директор и Сiv наконец-тА мне выпала такая возмождность (спасибо Автору ейного топиГа , Треммор, сахорочек, ты золотце) рассказать о моём непроходящем интересе к Вам kol/ah и от том как меня мысли о вас колбасят по поначм в эротических снах. Чтоб не показаЦЦа  совсем нехАрошой ( вы не падумайте я не пытаюсь этой правдай склонить вас к секасу со мной) просто не откажусь от прогулок на необитаемый остров с хорошими людьми...kol/ad

С уваженияем, страстью и любовью, Ваша Bunny!!!!

Забавно, однако kol/bm

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#14 2008-05-10 07:09:19

vova
[banned]

Ну Вы блин даете. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Вы там уже определяйтесь быстрее кто кого и как и где, и отчетики на стол общественности плиз.
А то у меня от Ваших фантазий такое осчусчение сложилось,  что я уже в крутой груповухе поучавствовал.
Или у Вас там чего-то не то происходит точнее не происходит, или это я такой весь испорченный.

Друг ветки 8 марта.

#15 2008-05-10 18:45:10

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

2 Представительница 
Благодарю, мадмуазель kol/ax

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#16 2008-05-11 06:14:49

Himera
[banned]Ебака

Читаю я и думаю. Вот до чего же приятные мужчины бывают-то, а?))) Не, я передумала Акселя хотеть. Он грубый и нетонкий))). Я теперь буду Эротомана хотеть. Такой душка: если трахнет - то хоть спасибо скажет)))))).

З.Ы. Что-то никто не хочет Бухгалтера. Видать стареет))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#17 2008-05-12 06:09:03

Axel F
[banned]Авторитет

Ну нащёд таво что у меня не тонкий - эт ты верна падметела.... Ну а нащёд грубый - таг эта я бы паспорил... Наабарот - кожа атшлефована да блесканах... kol/ag

#18 2008-05-12 07:07:19

tremorr
[banned]Большая шишка

НесЪеЖЖайтеСтемы))!

#19 2008-05-12 10:46:50

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Ну ничё от женскага глазу ни скроешь kol/ah . И как они догадуются, шо я после секаса всегда даме спасиба гаварю kol/bn

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#20 2008-05-13 05:06:42

edward
[banned]Большая шишка

Himera написал:

Что-то никто не хочет Бухгалтера. Видать стареет))))))

Ответ находим у классиков:

Penisiuk написал:

Не наизжайте на Багалтера с намёками што он тайный ахтунг. Ето надо быть настолько ахтунгом штоп возжелать иго...
Бух, не сцы, зато ты хорошый друг.

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

Board footer