Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дарагаю Юля .Прачитал твой пост и очень тебя захателось.Не каждая девушка смогла бы вот так в Аткрытую заявить аб сваих чувствах,меня это очень впечатлила ,а еще впечатлила то что ты мадель и в Универе учишся!Очень хочеться присунуть граматнай девушке,сразу пачувствую себя "лутше "са сваим не законченным высшим.Да и вааабще ты проста ваплпщение маей самай сакравеннай фантазии ...небаящаясясваихчувствстуденткамаделькатораяхочетпадонкаебаря....давай знакомиться,как разнакомимся можем на траих саабразить Ты Аксель и Я.
Радикальное предложение однако.
Тут Аксель никак не пишится на секс а уже очередь образуется.
На память приходят слова Арапа Петра великого-Ганибала Ибрагимовича (кажется), это который дед Пушкина.
Он говорил-любовь это мотылек пархающий вокруг пламени свечи, и ненадо его лапать своими грязными руками, иначе матылек сдохнет.
Ну я не думаю шо там пряма матылёк... Паэтаму таварещ Тремар всигда можыт преабщиццо к этаму делу, я канечна же нефега не вазражайу....
И ваще - Ленен зовещял делиццо, мы кстате для таво тут и сабралесь...
ё.....нада была мне нистизнятса сваих чюзтв, а нопесадь, што я Акселя хачю раньже етай Юли-шпули.....и хатела жэж, да пабаялаз и фсьо такое....ггг....типерь время упузчено, шанз патерян безвазвратна........ех.......))))
Однако Аксель на расхват. Не заебали-бы парня.
С другой стороны самый улетный кекс с дамами которые тебя хочут.
Успехов тебе друг. Пока 3 в твою пользу.
шоли и себе кого-то захАтеть...
Himera написал:
ё.....нада была мне нистизнятса сваих чюзтв, а нопесадь, што я Акселя хачю раньже етай Юли-шпули.....и хатела жэж, да пабаялаз и фсьо такое....ггг....типерь время упузчено, шанз патерян безвазвратна........ех.......))))
Чёйт упусчен? Фото и условия в личку... Аксиль всегда гатов рассматреть адыкватные предлажения.
Axel F написал:
Himera написал:
Чёйт упусчен? Фото и условия в личку... Аксиль всегда гатов рассматреть адыкватные предлажения.
Нифиганеполучицца! Я прайсек и ниё запрашивал.. в атвет палучил, шта толька палюбви можна. Сильна дорага выходит ..гггГ
Отредактированно QuaShid (2008-05-08 07:47:38)
Может она администрации ресурса предоставляет скидки на любовь - кто ж знает....Увидим...
Axel я кароче понял Девачки сами сказать стеснялись.......да аниж нас на группавуху с табой развели))
вокак каварна все падстроили !!Не ну ты понял!?!))
Итак-с, Люб_ друз_, не долгА подумав спомнила о маей непадеццки сильной заинтересованости двумя камрадами. Я нашла минутку для написания сего поста в целях обращения к объектам моей тайной страсти. Дорогие мои
Директор и Сiv наконец-тА мне выпала такая возмождность (спасибо Автору ейного топиГа , Треммор, сахорочек, ты золотце) рассказать о моём непроходящем интересе к Вам и от том как меня мысли о вас колбасят по поначм в эротических снах. Чтоб не показаЦЦа совсем нехАрошой ( вы не падумайте я не пытаюсь этой правдай склонить вас к секасу со мной) просто не откажусь от прогулок на необитаемый остров с хорошими людьми...
С уваженияем, страстью и любовью, Ваша Bunny!!!!
Отредактированно Bunny1 (2008-05-09 05:24:27)
Рас пошла такая пьянка, немогу не признаться в своих виртуальных симпатиях к Локу и Эротоману. Нраица
Bunny1 написал:
Итак-с, Люб_ друз_, не долгА подумав спомнила о маей непадеццки сильной заинтересованости двумя камрадами. Я нашла минутку для написания сего поста в целях обращения к объектам моей тайной страсти. Дорогие мои
Директор и Сiv наконец-тА мне выпала такая возмождность (спасибо Автору ейного топиГа , Треммор, сахорочек, ты золотце) рассказать о моём непроходящем интересе к Вами от том как меня мысли о вас колбасят по поначм в эротических снах. Чтоб не показаЦЦа совсем нехАрошой ( вы не падумайте я не пытаюсь этой правдай склонить вас к секасу со мной) просто не откажусь от прогулок на необитаемый остров с хорошими людьми...
С уваженияем, страстью и любовью, Ваша Bunny!!!!
Забавно, однако
Ну Вы блин даете. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Вы там уже определяйтесь быстрее кто кого и как и где, и отчетики на стол общественности плиз.
А то у меня от Ваших фантазий такое осчусчение сложилось, что я уже в крутой груповухе поучавствовал.
Или у Вас там чего-то не то происходит точнее не происходит, или это я такой весь испорченный.
2 Представительница
Благодарю, мадмуазель
Читаю я и думаю. Вот до чего же приятные мужчины бывают-то, а?))) Не, я передумала Акселя хотеть. Он грубый и нетонкий))). Я теперь буду Эротомана хотеть. Такой душка: если трахнет - то хоть спасибо скажет)))))).
З.Ы. Что-то никто не хочет Бухгалтера. Видать стареет))))))
Ну нащёд таво что у меня не тонкий - эт ты верна падметела.... Ну а нащёд грубый - таг эта я бы паспорил... Наабарот - кожа атшлефована да блесканах...
НесЪеЖЖайтеСтемы))!
Ну ничё от женскага глазу ни скроешь . И как они догадуются, шо я после секаса всегда даме спасиба гаварю
Himera написал:
Что-то никто не хочет Бухгалтера. Видать стареет))))))
Ответ находим у классиков:
Penisiuk написал:
Не наизжайте на Багалтера с намёками што он тайный ахтунг. Ето надо быть настолько ахтунгом штоп возжелать иго...
Бух, не сцы, зато ты хорошый друг.