Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Каждый год смотрю их, каждый год перед 9 мая смотрю, и даже плакаю.. хотя они такие наивные и насквозь пронизаны патриотизмом и коммунистическими лозунгами. но предпочту посмотреть "Балладу о солдате", чем последний голливудский блокбастер.
Еще.. суперфильм - "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие" вообще оскаров штук 10 достоин, и.. черт их так много этих фильмов, которые вижу сотый раз и все равно смотрю..
и понимаю титанический труд народа, отбросившего далеко от своих границ самую развитую и обеспеченную армию мира на тот момент.. а ведь отбрасывали и воевали на голом энтузиазме..
чет расчувствовалась я..
Из новых посмотри "Мы из будущего"
Очнеь для москалей поучительный фильм.
уже смотрела, не могу сказать, что прямо в диком восторге..
но есть моменты, которые понравились
старые фильмы мне как-то больше по душе
Из старых наберется не больше 10 шедевров. Но настоящих.
Старики, балада о солдате, отец солдата и еще штук 6-7.
Мне кажется что из старых про войну самый лучший фильм "Летят журавли", почти нет про партию и коммунизм.
Зато есть любовь, измена, совсем не героическая смерть от шальной пули, но такой антивоенный заряд и такая операторская работа что оторваться не могу. После просмотро еще больше ненавижу войну, любую. Смотрю с удовольствием с любого места.
Из современных произвели впечатление "В августе 44", "Штрафбат" и еще 3 или 4 но названий не помню.
Так-что есть и среди совремменых настоящие работы.
2 Кики (к первому посту).
Аналогично.
Из новых фильмов про войну мне понравился "Cвои". Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Евланов, Анна Михалкова, Наталья Суркова, Федор Бондарчук, короче все звезды. Ступка жжот ! Рекомендую.
Парад Победы 1945 года:
http://postnext.com/archives/043742.html