21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-05-08 10:31:29

Kikimora
[banned]Забанен

Фильмы про войну

Каждый год смотрю их, каждый год перед 9 мая  смотрю, и даже плакаю.. хотя они такие наивные и насквозь пронизаны патриотизмом и коммунистическими лозунгами.  но предпочту посмотреть "Балладу о солдате", чем последний голливудский блокбастер.

Еще.. суперфильм - "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие" вообще оскаров штук 10  достоин,  и.. черт их так много этих фильмов, которые вижу сотый раз и все равно смотрю..
и понимаю титанический труд  народа, отбросившего далеко от своих границ самую развитую и обеспеченную армию мира на тот момент.. а ведь отбрасывали и воевали на голом энтузиазме..

чет расчувствовалась я..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#2 2008-05-08 11:02:57

Petrovich
Нобелевский лауреат

Re: Фильмы про войну

Из новых посмотри "Мы из будущего"
Очнеь для москалей поучительный фильм.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#3 2008-05-08 11:18:49

Kikimora
[banned]Забанен

уже смотрела,  не могу сказать, что прямо в диком восторге..
но есть моменты, которые понравились

старые фильмы мне как-то больше по душе

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#4 2008-05-10 06:38:11

vova
[banned]

Из старых наберется не больше 10 шедевров. Но настоящих.
Старики, балада о солдате, отец солдата и еще штук 6-7.
Мне кажется что из старых про войну самый лучший фильм "Летят журавли", почти нет про партию и коммунизм.
Зато есть любовь, измена, совсем не героическая смерть от шальной пули, но такой антивоенный заряд и такая операторская работа что оторваться не могу. После просмотро еще больше ненавижу войну, любую. Смотрю с удовольствием с любого места.
Из современных произвели впечатление "В августе 44", "Штрафбат" и еще 3 или 4 но названий не помню.
Так-что есть и среди совремменых настоящие работы.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#5 2008-05-10 19:17:01

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

2 Кики (к первому посту).
Аналогично.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#6 2008-05-10 19:22:44

highlander
[banned]

Из новых фильмов про войну мне понравился "Cвои".  Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Евланов, Анна Михалкова, Наталья Суркова, Федор Бондарчук, короче все звезды. Ступка жжот ! Рекомендую.

#7 2008-05-12 06:51:15

Taurus
Магістр

Парад Победы 1945 года:

http://postnext.com/archives/043742.html

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Board footer