21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-06-04 10:00:21

hairyhusband
[banned]

to ВЕНДЕТТА)

Добрыдэнь.

Судя па нику гражданка ВЕНДЕТТА) пришла сюда комуда, зашода мстить.
Можно паинтересоваццо кому и зашо?

Отредактированно hairyhusband (2008-06-04 10:00:42)

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#2 2008-06-04 10:06:35

Камдив
Бакалавр

Re: to ВЕНДЕТТА)

ДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС!!!+1 Я Присоеденяюсь к этому вопросу!!! Поясните нам!!!!kol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#3 2008-06-04 10:11:05

никому и ни за что тут я не мстю и мстить не собираюсь, тут мне вроде никто никакие какашки не делал))) Просто ник - энто сила привычки, выработаная годами)) он у меня почти везде где я зарегистрирована в инете)

Nomen est omen!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt !

#4 2008-06-04 12:11:14

Axel F
[banned]Авторитет

Поведение ника Вендетто мне очень напоминает поведение небезызвестного ника Моржыхо...
Флуд, флуд, и кроме флуда нихера. Это нам не надо - мы совсем не для того собрались.
+ к тому прямая реклама собственных услуг на наших строницах нахер заприщина правеламе.

Итак итог. Человек с никам ВЕНДЕТТА) баниццо на 2 недели - ну чтоп падумать нат сваим паведением...

Дивіться нас....Далі буде.........

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#5 2008-06-04 12:14:49

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

То Axel Это не Моржиха 100%

Отредактированно gig (2008-06-04 12:15:03)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#6 2008-06-04 12:52:23

edward
[banned]Большая шишка

Аксиль, одумайся!!!
Миндетта предлогала себя в качисве дисерта на наше йобля-пати. Забанившы ее ты лишаеш себя и камрадав вазможности дать ей на клык 6 или 12 чесла. Давай не горячиццо, а разбаним ее, дадим на клык на пати, и потом забаним. А хуле, забанить - дело нехитрое, а вот на клык дать - это ж святое!!! kol/ag

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#7 2008-06-04 17:00:33

2 Axel F . Я не Моржиха!!! И  єнто не флуд, а попытка сбора информации для повышения качества обслуживания...
п.с. вот мне лично как-то роль собутылника нравится больше чем роль десертика...

Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-04 17:15:05)

Nomen est omen!

#8 2008-06-05 06:44:23

Axel F
[banned]Авторитет

А разве одно мешает другому?
Разве собутыльник не может превратиццо в десерт?

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#9 2008-06-05 08:13:51

edward
[banned]Большая шишка

Аксиль!
Раз Мандетта отказываеццо быть мясом, тогда забань ее взад.
Хуле, хочеццо думать о человеке лучше, даешь ему шанс... А она тебе в ответ: "В жеппу не дам, мясом быть не желаю". Фпизду....

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#10 2008-06-05 08:26:29

Alehandro
[banned]Бывалый

не не, Эдвард, погодь. Мож хоть фпизду таки даст

Все будет хорошо, куда оно нахуй денется

#11 2008-06-05 10:33:32

в письку не хочу - банально, в попку прикольние. Хи-хи) и я не мяско, я таки десертик. А мяско мне под бухло будет?

Nomen est omen!

#12 2008-06-05 12:00:42

Камдив
Бакалавр

ВНИМАНИЮ КАМРАДАФ!!!!kol/ab
ВЕНДЕТТА) - не есть МАРЖИХА !!!! Цитируя слова всеми уважаемого ПЕТРОВИЧА

Увожаемые комрады и драгаценные гетеры!

ПАСЕМУ Хачю встав_ть сва_ -5 капеек. Не стоит выплескивать свой негатифф на тружениц даннаго ремесла индивидуально на ВЕНДЕТТКУ! kol/bm Когда чилавек РАБОТАЕТ НАД САБОЙ И СВАИМИ АШИПКАМИ-Эта вызывает как минимум уважение... В отличие от большинства работниц пунцоваго фонаря!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#13 2008-06-05 12:17:25

Бизон
[banned]

ВЕНДЕТТА) написал:

в письку не хочу - банально, в попку прикольние. Хи-хи)

А в ротик как? Нравицо? Глотаешь? kol/ag

#14 2008-06-05 13:05:58

2 Бизон. только если мальчик чистенький, аккуратненький, и кому-попало в рот не лезит, а его папочка давече скушал много ананасиков, бананасиков и клубничку со сливками, а не бухал неделю водяру(виски, коньяк и т.п.) закусывая шашлыками и селёдкойkol/ae

Nomen est omen!

#15 2008-06-05 13:12:42

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

ВЕНДЕТТА) написал:

...только если мальчик чистенький, аккуратненький, и кому-попало в рот не лезит, а его папочка давече скушал много ананасиков, бананасиков и клубничку со сливками, а не бухал неделю водяру(виски, коньяк и т.п.) закусывая шашлыками и селёдкойkol/ae

Так это ж я. Я именно такой (бъёт себя в хруть пяткай). О-О-Очень чистенький и О-О-Очень вкусненький kol/ad
Немногочисленным истинным  ценительницам минету без преза и эякуляции в рот нравитсо kol/ah

Отредактированно Эротоман (2008-06-05 13:15:56)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#16 2008-06-05 13:31:19

Бизон
[banned]

To Эротоман - ты чего мне масть сбиваешь? А? Я тут ужо пачти дагаварилсё, а ты.. лиЖешь папередь батька kol/ag

То ВЕНДЕТТА) - более чистава и аккуратнава, чем у миня нинайдешь (дажы у Ыратамана) kol/ag Уже месяц ниупатрибляйу ничиво плахова (даж не бухаю). Перид працессам абязуюсь сьесть 3 банана, 3 киви и 0,5 кг клубники kol/ag

ПыСы: виски я шашлыкаме с силёдкай низакусывал, даж кахда бухал. Я канешна извращениц, но нинастолька kol/at Силёдку с пюрешкай  харашо, шашлык с красным вином, а вискарь можно и просто так сёрбать kol/ab

#17 2008-06-05 14:01:09

2 Бизон . ага сначало селёдка+пюрешка, потом шашличек +винцо, а потм градус понижать нельзя... и фєєє.. йогуртик невкусый
но то что перед процессом обязуетесь соблюдать диету - это приятно и весьма радует

Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-05 14:02:15)

Nomen est omen!

#18 2008-06-05 14:11:30

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Дык этА уже тендер пАлучаецца!

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#19 2008-06-05 14:14:42

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Вроттердам написал:

Дык этА уже тендер пАлучаецца!

kol/ag

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#20 2008-06-05 14:15:59

F_palto
[banned]

ВЕНДЕТТА)
Гатов раде такога дела пасунуть всторану старшых пазванийу и придлажиць вкусиць маиво спермамалака kol/ah
Ниделю буду ибашыть тока араматизираваныйе чаи и сметанко... Блять, нихуйовый на выдачу йогурт палучиццо..   МММММ.....Данон ( эта йа паю)kol/ab

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#21 2008-06-05 14:17:58

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Снимаю сваю кандидатуру в пользу мощнава кандидата ат американских прерий kol/ag
Камрад Бизон, в "Клюб" загляни kol/ad

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#22 2008-06-05 14:37:14

Бизон
[banned]

Даю самоотвод. У миня с вендеттай никакова взимапанемания. ВыньДета считаит шо я кончиный жлоб (тока жлабье можыь песдячеть картофан с силёдкай заидать иво шашлыком с веном и палировацо посли фсиговышепиричислинава вискарем). Атказываюс в пользу Ыратамана.

То Ыратаман - с тибя бутылка пипсиколы kol/ag

Я лучшее в ачиридной рас с Гигабайтекам пазажегаю. С ней у нас фсе тип-топ.. мир, дружба, жевачко kol/ay

#23 2008-06-05 14:58:07

2Бизон . сами себя так обозвали) а я вообще-то имела ввиду достаточно широкие временные рамки - например - обед (селёдка+пюрешка), ужин (потом шашличек +винцо) и перед сном чтобы крепко спалось (градус понижать нельзя), а потом с утра - (и фєєє.. йогуртик невкусый)

Nomen est omen!

#24 2008-06-06 04:31:10

Камдив
Бакалавр

ПАРДОН за флуд, но Чем больше читаю, тем больше х.ею!!!!
Не У нас в дивизии не так... Ва время баивых действий каждая пулеметчица закрепляиться за сваим пулемнётом и отвечает пелоткай и жёппай за его баегатовнасть!!!!Толька в случаи заклинивания пулемнёта или притупления его байка, а так жи при чрезмерном нагревании, пулемнетчица можит сменить пулемнёт, пока тот находиться на ТО!!!! А Тут??? ВЫ Что уважаемая-УСТАВ не читали ??? Там черным па белому написано- Увидев непаладки у закрепленнаго вааружения-всеми силами пастараться их исправить не нарушая дисциплины строя... Нужна Вам падарочный экземпляр устава падарить...дабы статью 25 вызубрили на зубок...kol/ag

#25 2008-06-21 08:43:24

Тамба
Студент

Причисал темку

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Board footer