Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Добрыдэнь.
Судя па нику гражданка ВЕНДЕТТА) пришла сюда комуда, зашода мстить.
Можно паинтересоваццо кому и зашо?
Отредактированно hairyhusband (2008-06-04 10:00:42)
ДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС!!!+1 Я Присоеденяюсь к этому вопросу!!! Поясните нам!!!!
никому и ни за что тут я не мстю и мстить не собираюсь, тут мне вроде никто никакие какашки не делал))) Просто ник - энто сила привычки, выработаная годами)) он у меня почти везде где я зарегистрирована в инете)
Поведение ника Вендетто мне очень напоминает поведение небезызвестного ника Моржыхо...
Флуд, флуд, и кроме флуда нихера. Это нам не надо - мы совсем не для того собрались.
+ к тому прямая реклама собственных услуг на наших строницах нахер заприщина правеламе.
Итак итог. Человек с никам ВЕНДЕТТА) баниццо на 2 недели - ну чтоп падумать нат сваим паведением...
Дивіться нас....Далі буде.........
То Axel Это не Моржиха 100%
Отредактированно gig (2008-06-04 12:15:03)
Аксиль, одумайся!!!
Миндетта предлогала себя в качисве дисерта на наше йобля-пати. Забанившы ее ты лишаеш себя и камрадав вазможности дать ей на клык 6 или 12 чесла. Давай не горячиццо, а разбаним ее, дадим на клык на пати, и потом забаним. А хуле, забанить - дело нехитрое, а вот на клык дать - это ж святое!!!
2 Axel F . Я не Моржиха!!! И єнто не флуд, а попытка сбора информации для повышения качества обслуживания...
п.с. вот мне лично как-то роль собутылника нравится больше чем роль десертика...
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-04 17:15:05)
А разве одно мешает другому?
Разве собутыльник не может превратиццо в десерт?
Аксиль!
Раз Мандетта отказываеццо быть мясом, тогда забань ее взад.
Хуле, хочеццо думать о человеке лучше, даешь ему шанс... А она тебе в ответ: "В жеппу не дам, мясом быть не желаю". Фпизду....
не не, Эдвард, погодь. Мож хоть фпизду таки даст
в письку не хочу - банально, в попку прикольние. Хи-хи) и я не мяско, я таки десертик. А мяско мне под бухло будет?
ВНИМАНИЮ КАМРАДАФ!!!!
ВЕНДЕТТА) - не есть МАРЖИХА !!!! Цитируя слова всеми уважаемого ПЕТРОВИЧА
Увожаемые комрады и драгаценные гетеры!
ПАСЕМУ Хачю встав_ть сва_ -5 капеек. Не стоит выплескивать свой негатифф на тружениц даннаго ремесла индивидуально на ВЕНДЕТТКУ! Когда чилавек РАБОТАЕТ НАД САБОЙ И СВАИМИ АШИПКАМИ-Эта вызывает как минимум уважение... В отличие от большинства работниц пунцоваго фонаря!!!
ВЕНДЕТТА) написал:
в письку не хочу - банально, в попку прикольние. Хи-хи)
А в ротик как? Нравицо? Глотаешь?
2 Бизон. только если мальчик чистенький, аккуратненький, и кому-попало в рот не лезит, а его папочка давече скушал много ананасиков, бананасиков и клубничку со сливками, а не бухал неделю водяру(виски, коньяк и т.п.) закусывая шашлыками и селёдкой
ВЕНДЕТТА) написал:
...только если мальчик чистенький, аккуратненький, и кому-попало в рот не лезит, а его папочка давече скушал много ананасиков, бананасиков и клубничку со сливками, а не бухал неделю водяру(виски, коньяк и т.п.) закусывая шашлыками и селёдкой
Так это ж я. Я именно такой (бъёт себя в хруть пяткай). О-О-Очень чистенький и О-О-Очень вкусненький
Немногочисленным истинным ценительницам минету без преза и эякуляции в рот нравитсо
Отредактированно Эротоман (2008-06-05 13:15:56)
To Эротоман - ты чего мне масть сбиваешь? А? Я тут ужо пачти дагаварилсё, а ты.. лиЖешь папередь батька
То ВЕНДЕТТА) - более чистава и аккуратнава, чем у миня нинайдешь (дажы у Ыратамана) Уже месяц ниупатрибляйу ничиво плахова (даж не бухаю). Перид працессам абязуюсь сьесть 3 банана, 3 киви и 0,5 кг клубники
ПыСы: виски я шашлыкаме с силёдкай низакусывал, даж кахда бухал. Я канешна извращениц, но нинастолька Силёдку с пюрешкай харашо, шашлык с красным вином, а вискарь можно и просто так сёрбать
2 Бизон . ага сначало селёдка+пюрешка, потом шашличек +винцо, а потм градус понижать нельзя... и фєєє.. йогуртик невкусый
но то что перед процессом обязуетесь соблюдать диету - это приятно и весьма радует
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-05 14:02:15)
Дык этА уже тендер пАлучаецца!
Вроттердам написал:
Дык этА уже тендер пАлучаецца!
ВЕНДЕТТА)
Гатов раде такога дела пасунуть всторану старшых пазванийу и придлажиць вкусиць маиво спермамалака
Ниделю буду ибашыть тока араматизираваныйе чаи и сметанко... Блять, нихуйовый на выдачу йогурт палучиццо.. МММММ.....Данон ( эта йа паю)
Снимаю сваю кандидатуру в пользу мощнава кандидата ат американских прерий
Камрад Бизон, в "Клюб" загляни
Даю самоотвод. У миня с вендеттай никакова взимапанемания. ВыньДета считаит шо я кончиный жлоб (тока жлабье можыь песдячеть картофан с силёдкай заидать иво шашлыком с веном и палировацо посли фсиговышепиричислинава вискарем). Атказываюс в пользу Ыратамана.
То Ыратаман - с тибя бутылка пипсиколы
Я лучшее в ачиридной рас с Гигабайтекам пазажегаю. С ней у нас фсе тип-топ.. мир, дружба, жевачко
2Бизон . сами себя так обозвали) а я вообще-то имела ввиду достаточно широкие временные рамки - например - обед (селёдка+пюрешка), ужин (потом шашличек +винцо) и перед сном чтобы крепко спалось (градус понижать нельзя), а потом с утра - (и фєєє.. йогуртик невкусый)
ПАРДОН за флуд, но Чем больше читаю, тем больше х.ею!!!!
Не У нас в дивизии не так... Ва время баивых действий каждая пулеметчица закрепляиться за сваим пулемнётом и отвечает пелоткай и жёппай за его баегатовнасть!!!!Толька в случаи заклинивания пулемнёта или притупления его байка, а так жи при чрезмерном нагревании, пулемнетчица можит сменить пулемнёт, пока тот находиться на ТО!!!! А Тут??? ВЫ Что уважаемая-УСТАВ не читали ??? Там черным па белому написано- Увидев непаладки у закрепленнаго вааружения-всеми силами пастараться их исправить не нарушая дисциплины строя... Нужна Вам падарочный экземпляр устава падарить...дабы статью 25 вызубрили на зубок...
Причисал темку