21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2008-06-19 14:24:43

Re: О сбыче мечт. О реальности отчётов ебателей и т.п....

2 civ044 полностью согласна. я свой район ни на какой другой не поменяю..

Nomen est omen!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt !

#52 2008-06-19 14:25:58

2 GIGabaytik - прекрасно угадываю, потомучто ни один из них у меня не был!!!
а по остальным мыслям - полностью согласна..в принципе я так и думаю...

Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:27:19)

Nomen est omen!

#53 2008-06-19 14:26:11

hairyhusband
[banned]

to civ044 я полностью тебя понимаю и чувствую о чем ты говоришь, но:
на печерской площади не столь радужная картина и зимой дворы вообще не чистят я езжу с лопатой в багажнике что бы припарковаться. Проедь на машине по: Панаса Мирного, Кутузова, Гусовского, Кловскому Спуску ...... одни ямы да канавы. А соседей  с которыми выросла мая мама, бабушка практически не осталось вокруг или лимита, та шо поработав дворниками квартиры получила или нувориши которые прогревают  двигатели под окнами, строят себе балконы шо стены трещат,  и парковки под домом с забором и срать они хотели на старожилов и киевлян коренных. Все решает бабло. А известно ли вам уважаемый что на печерске самые сильные подводные течения (подземные воды). В некоторых дворах регулярно проваливается земля.  А на стадион института легкой промышленности мои предки ходили купаться так как там было раньше озеро. А щас там стоят небоскребы. Как ты думаешь долго простоят? Нееее, центру пиздец и тут уже ничего не поделаешь. Рано или поздно прийдут люди у которых бабла больше, чем у тебя и не важно как они его заработали пездой или убийствами и переселят тебя на беличи, только в этом случае тебе выбирать не прийдется. Ничего личного. Старался быть объективным. Сними розовые очки.  Оглянись в центре киевлян практически не осталось, а жилые дома давно превратились в офисы.

Отредактированно hairyhusband (2008-06-19 14:31:26)

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#54 2008-06-19 14:27:44

hairyhusband
[banned]

ВЕНДЕТТА) написал:

2 civ044 полностью согласна. я свой район ни на какой другой не поменяю..

свой район? ты недавно писала, что на квартиру несобрать уже свой район есть.
А ты сама то откель бушь?

#55 2008-06-19 14:28:10

hairyhusband написал:

to civ044 я полностью тебя понимаю и чувствую о чем ты говоришь, но:
на печерской площади не столь радужная картина и зимой дворы вообще не чистят я езжу с лопатой в багажнике что бы припарковаться. Проедь на машине по: Панаса Мирного, Кутузова, Гусовского, Кловскому Спуску ...... одни ямы да канавы. А соседей  с которыми выросла мая мама, бабушка практически не осталось вокруг или лимита, та шо поработав дворниками квартиры получила или нувориши которые прогревают  двигатели под окнами, строят себе балконы шо стены трещат,  и парковки под домом с забором и срать они хотели на старожилов и киевлян коренных. Все решает бабло. А известно ли вам уважаемый что на печерске самые сильные подводные течения (подземные воды). В некоторых дворах регулярно проваливается земля.  А на стадион института легкой промышленности мои предки ходили купаться так как там было раньше озеро. А щас там стоят небоскребы. Как ты думаешь долго простоят. Не центру пиздец и тут уже ничего не поделаешь. Рано или поздно прийдут люди у которых бабла больше, чем у тебя и не важно как они его заработали пездой или убийствами и переселят тебя на беличи, только в этом случае тебе выбирать не прийдется. Ничего личного. Старался быть объективным. Сними розовые очки.  Оглянись в центре киевлян практически не осталось, а жилые дома давно превратились в офисы.

+ 1 беспесды.... добавлю шо Подол в том же списке

Быстро едешь, медленно несут

#56 2008-06-19 14:30:30

Kikimora
[banned]Забанен

ВЕНДЕТТА) написал:

2 Kikimora ...
кстати про возраст - я то ваш возраст конечно не знаю, но думаю что если он лет до 50  - то энто не минус, а может даже + . не всем же молодые девушки нравятся... Я на московских сайтах и форумах видела инфу про одну фею, ей где-то в районе 35 лет(в анкете так заявлено), судя по фото выгледет очень хорошо, исходя из той инфы что читала  - при цене выше среднего мужики от неё писают кипятком... так что моё мнение - возраст делу не помеха..

спасип за предложение, дорогая...
но, поздно мне профиль рабочий менять, да и... умище-то куда девать? (с) Не беседовать же с клиентами о Канте и эпикурейцах. Хотя ( kol/ad для  Директора Департамента), о глобализации и роли Украины могу хоть щас и без шпаргалок.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#57 2008-06-19 14:34:07

Kikimora написал:

ВЕНДЕТТА) написал:

2 Kikimora ...
кстати про возраст - я то ваш возраст конечно не знаю, но думаю что если он лет до 50  - то энто не минус, а может даже + . не всем же молодые девушки нравятся... Я на московских сайтах и форумах видела инфу про одну фею, ей где-то в районе 35 лет(в анкете так заявлено), судя по фото выгледет очень хорошо, исходя из той инфы что читала  - при цене выше среднего мужики от неё писают кипятком... так что моё мнение - возраст делу не помеха..

спасип за предложение, дорогая...
но, поздно мне профиль рабочий менять, да и... умище-то куда девать? (с) Не беседовать же с клиентами о Канте и эпикурейцах. Хотя ( kol/ad для  Директора Департамента), о глобализации и роли Украины могу хоть щас и без шпаргалок.

)) приятно шорт подьерри))))... я тут тебе все еще аватраку ищу)) а пока счет  мартини со льдом в твою пользу))))... предлагаю кстати тему глобализации Украины расширить...и поговорить о перспективах ослабления президентской власти в Украине, и о возможном переформатировании президентской республики в парламентско президентскую.
Вспомнил кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда ханыги в пивной пьют пиво и на заднем плане пропитым осипшим голосом раздается ..."Третий постулат Канта гласит..."

Быстро едешь, медленно несут

#58 2008-06-19 14:34:21

Здравствуйте   уважаемые  употребители  !!!Да  это  я  Таня  -Никуся  .Люблю всех  вас ,хотя  за   что !
Когда  вы приходили ко  мне  говорили  мне ласковые  слова ,какая я прелесная  и какая у меня пися и  попа ,.а сейчас  так обсыраете!  Хотя есть люди  которые по  2 и  3  года  ходят  ко мне постоянно  и любят меня  ,я ухожена  ,хорошо  сложена ..Да  что  вам еще надо  ,да еще на  сайте свои  фото  размещаю  !Это  не реклама  просто рассждения  ,рекламировать мне себе  уже ненадо ,да и незачем у меня все есть  для сщастья!
Я  в  поряде у меня все хорошо  ,купила квартиру  ,машыну    .Просто  вот  так  получаетса  ,каждый вечер  я собираюсь  и жду  !!А в  остальном я сщастлива полноценно.

Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:40:00)

Nomen est omen!

#59 2008-06-19 14:37:19

Kikimora
[banned]Забанен

Директор департамента написал:

)) приятно шорт подьерри))))... я тут тебе все еще аватраку ищу)) а пока счет  мартини со льдом в твою пользу))))... предлагаю кстати тему глобализации Украины расширить...и поговорить о перспективах ослабления президентской власти в Украине, и о возможном переформатировании президентской республики в парламентско президентскую.
Вспомнил кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда ханыги в пивной пьют пиво и на заднем плане пропитым осипшим голосом раздается ..."Третий постулат Канта гласит..."

насчет перспектив ослабления  президентской власти в Укрине будет сложненько, потому как я не с украины. но с удовольствием продискутирую на  международные политические вопросы, глобализацию, проблемы голода в африке. перенаселения в китае, влияния  доллара на динамику развития китая и тд kol/bm))
устроит?

#60 2008-06-19 14:38:11

Kikimora
[banned]Забанен

ВЕНДЕТТА) написал:

Здравствуйте   уважаемые  употребители  !!!Да  это  я  Таня   -Никуся  .Люблю всех  вас ,хотя  за   что !
Когда  вы приходили ко  мне  вы говорили  мне ласковые  слова  ..какая я прелесная  и какая у меня пися и  попа  .а сейчас  так обсыраете! 
Я  в  поряде у меня все хорошо  ,купила квартиру  ,машыну  дла и в банке не  хилый  счет  лежыт  .Просто  вот душа  требует равзврата  и вот тащусь  по  сайтам  .А в  остиальном я сщастлива полноцннно.

без обид. милая...
см выше, на первый пост Нацыста на предыдущей странице kol/bm

#61 2008-06-19 14:42:26

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

ВЕНДЕТТА) написал:

Здравствуйте   уважаемые  употребители  !!!Да  это  я  Таня   -Никуся  .Люблю всех  вас ,хотя  за   что !
Когда  вы приходили ко  мне  вы говорили  мне ласковые  слова  ..какая я прелесная  и какая у меня пися и  попа  .а сейчас  так обсыраете! 
Я  в  поряде у меня все хорошо  ,купила квартиру  ,машыну  дла и в банке не  хилый  счет  лежыт  .Просто  вот душа  требует равзврата  и вот тащусь  по  сайтам  .А в  остиальном я сщастлива полноцннно.

Хуйня полная! Как правило, такое пишут обиженные на весь мир неудачники, которые хотят похвастаться тем, чего никак не могут достигнуть. ИМХО.
И потом. По меньшей мере стыдно писать "машЫну", "лежЫт", "сЩастлива" и путать знаки препинания.
Заибала быдлота.

Отредактированно Вроттердам (2008-06-19 14:48:59)

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#62 2008-06-19 14:43:41

2 hairyhusband - квартира в которой я живу. не моя . а родителей... родилась я в первом роддоме на печерске, живу я на красноармейской (ранее московский, ныне голосеевский район), пол жизни мама живёт на красноармейской, до этого в районе нынешнего центрального дворца бракосочетания, сначало в частном доме (дом деда), потом когда там частный сектор сносили, в обычном доме... бабуля с района протасового яра будет... мой отец - вообще не украинец, и не с украины, когда с мамой познакомились - жил уже постоянно в Киеве, на нивках.. какие ещё вопросы по поводу моего происхождения?

ВЕНДЕТКО (т.е. Вероника)

Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:46:28)

Nomen est omen!

#63 2008-06-19 14:45:04

hairyhusband
[banned]

КАМРАДЫ ПОМОЕМУ ДАХУЯ РАЗГОВОРОВ НИОЧЕМ !
КУДА СМОТРЯТ МАДЫРАТОРЫ!
ВЕНДЕТТА БЛЯДЬ! МОЖЕТ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
ПРЕДСТАВЬ ТОВАР ЛИЦОМ И ДЕЛО С КАНЦОМ (СТИХ МЛЯ)
ТЫ БЫ ЛУЧШЕ РАБОТАЛА И НЕ В ИНЕТЕ ВИСЕЛА.
НАХУЙ ТЫ НАМ ВСРАЛАСЬ БЕЗ ХАТЫ? ПРИ ВСЕХ ТВОИХ НЕДОСТАТКАХ?
ЕСЛИ В НАЧАЛЕ У МЕНЯ ЕЩЕ И БЫЛ КАК-ТО ИНЕТЕРЕС,
ТО ПОЧИТАВ ТВОЕ ГОНЕВО НАПРОЧЬ ПРОПАЛ.

Пайми простую вещь.
Бальшинство камрадов которые имеют возможность ходить к феям, семейные. 
И нахуя нам эти проблемы с поиском хаты, больной головой и  завышенной самоценокой,
если вокрух дахуища девок в 100 раз лучше тебя, с хатой и милашек.
Вот взять (прастите)  хотябы Инночку. Умна, красива, приятна в общении. Бери пример.
Инна вазьми на абучение за бабло. kol/ag

Отредактированно hairyhusband (2008-06-19 15:05:27)

#64 2008-06-19 14:46:46

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

То ВЕНДЕТТА Если счастлива то нах эти сопли здесь???? Это уже нихрена не весело, к твоему сведенью. Или может я в отличие от тебя трезвая??? kol/bm

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#65 2008-06-19 14:46:59

2 hairyhusband - я вам себя и не предлагаю..

повторяю уже раз третий - у меня свой сегмент этого рынка, в котором я прекрасно себя чувствую, и который по своей природе беконечен, т.е. - это - командировачные, холостые, отдыхающие с друзьями в саунах... и  в этом сегменте часто спрос превышает предложение...

Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:53:12)

Nomen est omen!

#66 2008-06-19 14:48:00

ВЕНДЕТТА) написал:

Здравствуйте   уважаемые  употребители  !!!Да  это  я  Таня  -Никуся  .Люблю всех  вас ,хотя  за   что !
Когда  вы приходили ко  мне  говорили  мне ласковые  слова ,какая я прелесная  и какая у меня пися и  попа ,.а сейчас  так обсыраете!  Хотя есть люди  которые по  2 и  3  года  ходят  ко мне постоянно  и любят меня  ,я ухожена  ,хорошо  сложена ..Да  что  вам еще надо  ,да еще на  сайте свои  фото  размещаю  !Это  не реклама  просто рассждения  ,рекламировать мне себе  уже ненадо ,да и незачем у меня все есть  для сщастья!
Я  в  поряде у меня все хорошо  ,купила квартиру  ,машыну    .Просто  вот  так  получаетса  ,каждый вечер  я собираюсь  и жду  !!А в  остальном я сщастлива полноценно.

это не я.. это именно Таня , не надо пугаться

Nomen est omen!

#67 2008-06-19 14:50:27

Тамба
Студент

ВЕНДЕТТА) написал:

какие ещё вопросы ?

ВЕНДЕТКО (т.е. Вероника)

Дай мамин телефон. Вызову ее на форум.

Я хуйево знаю, может прибанить ее слегка? Нах эта истерика? И шо это за раздвоение личности?

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#68 2008-06-19 14:55:20

IN
[banned]

Честно говоря по ноткам вендетты складывается впечатление, что "жмет" тоска в грудинушке: машина, квартира это не оспаривается, но вот эмоционально-психологические составляющие данного субъекта конечно не соответствуют высказваниям: "А в  остиальном я сщастлива полноцннно", чисто мое мнение - в чем-то оно схоже с мнением Академика, что вроттердамом зоветсо, но не в материальной сфере!

#69 2008-06-19 14:55:28

tremorr
[banned]Большая шишка

ВЕНДЕТТА) написал:

tremorr написал:

Большой привет!
Я что та вабще не пайму в чем вапрос?)Если дастать счеты и пасчитать то нет не чего удивительнага в том что даже самая абычная блядь (имееться виду не вЫПЬ) может при правельнам падходе к сваему бизнесу через пару тройку лет купить себе квартиру да и машину.Я тоже таких зная падруг и не адну .!? так шо? b]

вот в этом и вопрос - судя по тем постам что были и что есть - подход к бизнесу неправильный, а если судить по результатам - то получается очень даже правильный. Как это состыковывается?

Я имел ввиду не профисиАНАЛизм а денги простотупасабирать!!

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#70 2008-06-19 14:57:14

2 tremorr  - что бы тупо собирать надо что бы было с чего собирать...

Nomen est omen!

#71 2008-06-19 15:00:12

Kikimora
[banned]Забанен

Предупреждение ВЕНДЕТТЕ,

Пусть Танюша наберется смелости и зарегит себе свой аккаунт, иначе буду вынужденна забанить.Заебало реально это раздвоение личности, как сказал Тамба.
Соори, но я устала ломать голову на работе, о том. кто и что, чтобы еще и тут ломать.

#72 2008-06-19 15:08:29

Kikimora
[banned]Забанен

Отредактировала.
Нацыку тока дай повод подъебнуть kol/bm)

#73 2008-06-19 15:14:48

tremorr
[banned]Большая шишка

Царь батюшка...Жми бля кнопку!))

http://www.www.cxpoh.com/img/lover.jpg

И она доверчево палажыла сваи ноги ему на плечи...
Если девочка с начала говорит .....ВОДКА!? да вы что я водку не могу,хоть сока дайте..,а потом спрашывает нет ли еще ПИвка в заначке!!!!! Берегись-падонок...

#74 2008-06-19 15:17:07

Kikimora
[banned]Забанен

Тремор, пусть народ обсуждает, зачем их зажимать еще и в Неболтайке?

#75 2008-06-19 15:19:13

2 Kikimora cорри, больше не будем так.

Nomen est omen!

Board footer