Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
2 civ044 полностью согласна. я свой район ни на какой другой не поменяю..
2 GIGabaytik - прекрасно угадываю, потомучто ни один из них у меня не был!!!
а по остальным мыслям - полностью согласна..в принципе я так и думаю...
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:27:19)
to civ044 я полностью тебя понимаю и чувствую о чем ты говоришь, но:
на печерской площади не столь радужная картина и зимой дворы вообще не чистят я езжу с лопатой в багажнике что бы припарковаться. Проедь на машине по: Панаса Мирного, Кутузова, Гусовского, Кловскому Спуску ...... одни ямы да канавы. А соседей с которыми выросла мая мама, бабушка практически не осталось вокруг или лимита, та шо поработав дворниками квартиры получила или нувориши которые прогревают двигатели под окнами, строят себе балконы шо стены трещат, и парковки под домом с забором и срать они хотели на старожилов и киевлян коренных. Все решает бабло. А известно ли вам уважаемый что на печерске самые сильные подводные течения (подземные воды). В некоторых дворах регулярно проваливается земля. А на стадион института легкой промышленности мои предки ходили купаться так как там было раньше озеро. А щас там стоят небоскребы. Как ты думаешь долго простоят? Нееее, центру пиздец и тут уже ничего не поделаешь. Рано или поздно прийдут люди у которых бабла больше, чем у тебя и не важно как они его заработали пездой или убийствами и переселят тебя на беличи, только в этом случае тебе выбирать не прийдется. Ничего личного. Старался быть объективным. Сними розовые очки. Оглянись в центре киевлян практически не осталось, а жилые дома давно превратились в офисы.
Отредактированно hairyhusband (2008-06-19 14:31:26)
ВЕНДЕТТА) написал:
2 civ044 полностью согласна. я свой район ни на какой другой не поменяю..
свой район? ты недавно писала, что на квартиру несобрать уже свой район есть.
А ты сама то откель бушь?
hairyhusband написал:
to civ044 я полностью тебя понимаю и чувствую о чем ты говоришь, но:
на печерской площади не столь радужная картина и зимой дворы вообще не чистят я езжу с лопатой в багажнике что бы припарковаться. Проедь на машине по: Панаса Мирного, Кутузова, Гусовского, Кловскому Спуску ...... одни ямы да канавы. А соседей с которыми выросла мая мама, бабушка практически не осталось вокруг или лимита, та шо поработав дворниками квартиры получила или нувориши которые прогревают двигатели под окнами, строят себе балконы шо стены трещат, и парковки под домом с забором и срать они хотели на старожилов и киевлян коренных. Все решает бабло. А известно ли вам уважаемый что на печерске самые сильные подводные течения (подземные воды). В некоторых дворах регулярно проваливается земля. А на стадион института легкой промышленности мои предки ходили купаться так как там было раньше озеро. А щас там стоят небоскребы. Как ты думаешь долго простоят. Не центру пиздец и тут уже ничего не поделаешь. Рано или поздно прийдут люди у которых бабла больше, чем у тебя и не важно как они его заработали пездой или убийствами и переселят тебя на беличи, только в этом случае тебе выбирать не прийдется. Ничего личного. Старался быть объективным. Сними розовые очки. Оглянись в центре киевлян практически не осталось, а жилые дома давно превратились в офисы.
+ 1 беспесды.... добавлю шо Подол в том же списке
ВЕНДЕТТА) написал:
2 Kikimora ...
кстати про возраст - я то ваш возраст конечно не знаю, но думаю что если он лет до 50 - то энто не минус, а может даже + . не всем же молодые девушки нравятся... Я на московских сайтах и форумах видела инфу про одну фею, ей где-то в районе 35 лет(в анкете так заявлено), судя по фото выгледет очень хорошо, исходя из той инфы что читала - при цене выше среднего мужики от неё писают кипятком... так что моё мнение - возраст делу не помеха..
спасип за предложение, дорогая...
но, поздно мне профиль рабочий менять, да и... умище-то куда девать? (с) Не беседовать же с клиентами о Канте и эпикурейцах. Хотя ( для Директора Департамента), о глобализации и роли Украины могу хоть щас и без шпаргалок.
Kikimora написал:
ВЕНДЕТТА) написал:
2 Kikimora ...
кстати про возраст - я то ваш возраст конечно не знаю, но думаю что если он лет до 50 - то энто не минус, а может даже + . не всем же молодые девушки нравятся... Я на московских сайтах и форумах видела инфу про одну фею, ей где-то в районе 35 лет(в анкете так заявлено), судя по фото выгледет очень хорошо, исходя из той инфы что читала - при цене выше среднего мужики от неё писают кипятком... так что моё мнение - возраст делу не помеха..спасип за предложение, дорогая...
но, поздно мне профиль рабочий менять, да и... умище-то куда девать? (с) Не беседовать же с клиентами о Канте и эпикурейцах. Хотя (для Директора Департамента), о глобализации и роли Украины могу хоть щас и без шпаргалок.
)) приятно шорт подьерри))))... я тут тебе все еще аватраку ищу)) а пока счет мартини со льдом в твою пользу))))... предлагаю кстати тему глобализации Украины расширить...и поговорить о перспективах ослабления президентской власти в Украине, и о возможном переформатировании президентской республики в парламентско президентскую.
Вспомнил кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда ханыги в пивной пьют пиво и на заднем плане пропитым осипшим голосом раздается ..."Третий постулат Канта гласит..."
Здравствуйте уважаемые употребители !!!Да это я Таня -Никуся .Люблю всех вас ,хотя за что !
Когда вы приходили ко мне говорили мне ласковые слова ,какая я прелесная и какая у меня пися и попа ,.а сейчас так обсыраете! Хотя есть люди которые по 2 и 3 года ходят ко мне постоянно и любят меня ,я ухожена ,хорошо сложена ..Да что вам еще надо ,да еще на сайте свои фото размещаю !Это не реклама просто рассждения ,рекламировать мне себе уже ненадо ,да и незачем у меня все есть для сщастья!
Я в поряде у меня все хорошо ,купила квартиру ,машыну .Просто вот так получаетса ,каждый вечер я собираюсь и жду !!А в остальном я сщастлива полноценно.
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:40:00)
Директор департамента написал:
)) приятно шорт подьерри))))... я тут тебе все еще аватраку ищу)) а пока счет мартини со льдом в твою пользу))))... предлагаю кстати тему глобализации Украины расширить...и поговорить о перспективах ослабления президентской власти в Украине, и о возможном переформатировании президентской республики в парламентско президентскую.
Вспомнил кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда ханыги в пивной пьют пиво и на заднем плане пропитым осипшим голосом раздается ..."Третий постулат Канта гласит..."
насчет перспектив ослабления президентской власти в Укрине будет сложненько, потому как я не с украины. но с удовольствием продискутирую на международные политические вопросы, глобализацию, проблемы голода в африке. перенаселения в китае, влияния доллара на динамику развития китая и тд ))
устроит?
ВЕНДЕТТА) написал:
Здравствуйте уважаемые употребители !!!Да это я Таня -Никуся .Люблю всех вас ,хотя за что !
Когда вы приходили ко мне вы говорили мне ласковые слова ..какая я прелесная и какая у меня пися и попа .а сейчас так обсыраете!
Я в поряде у меня все хорошо ,купила квартиру ,машыну дла и в банке не хилый счет лежыт .Просто вот душа требует равзврата и вот тащусь по сайтам .А в остиальном я сщастлива полноцннно.
без обид. милая...
см выше, на первый пост Нацыста на предыдущей странице
ВЕНДЕТТА) написал:
Когда вы приходили ко мне вы говорили мне ласковые слова ..какая я прелесная и какая у меня пися и попа .а сейчас так обсыраете!
Я в поряде у меня все хорошо ,купила квартиру ,машыну дла и в банке не хилый счет лежыт .Просто вот душа требует равзврата и вот тащусь по сайтам .А в остиальном я сщастлива полноцннно.
Хуйня полная! Как правило, такое пишут обиженные на весь мир неудачники, которые хотят похвастаться тем, чего никак не могут достигнуть. ИМХО.
И потом. По меньшей мере стыдно писать "машЫну", "лежЫт", "сЩастлива" и путать знаки препинания.
Заибала быдлота.
Отредактированно Вроттердам (2008-06-19 14:48:59)
2 hairyhusband - квартира в которой я живу. не моя . а родителей... родилась я в первом роддоме на печерске, живу я на красноармейской (ранее московский, ныне голосеевский район), пол жизни мама живёт на красноармейской, до этого в районе нынешнего центрального дворца бракосочетания, сначало в частном доме (дом деда), потом когда там частный сектор сносили, в обычном доме... бабуля с района протасового яра будет... мой отец - вообще не украинец, и не с украины, когда с мамой познакомились - жил уже постоянно в Киеве, на нивках.. какие ещё вопросы по поводу моего происхождения?
ВЕНДЕТКО (т.е. Вероника)
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:46:28)
КАМРАДЫ ПОМОЕМУ ДАХУЯ РАЗГОВОРОВ НИОЧЕМ !
КУДА СМОТРЯТ МАДЫРАТОРЫ!
ВЕНДЕТТА БЛЯДЬ! МОЖЕТ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
ПРЕДСТАВЬ ТОВАР ЛИЦОМ И ДЕЛО С КАНЦОМ (СТИХ МЛЯ)
ТЫ БЫ ЛУЧШЕ РАБОТАЛА И НЕ В ИНЕТЕ ВИСЕЛА.
НАХУЙ ТЫ НАМ ВСРАЛАСЬ БЕЗ ХАТЫ? ПРИ ВСЕХ ТВОИХ НЕДОСТАТКАХ?
ЕСЛИ В НАЧАЛЕ У МЕНЯ ЕЩЕ И БЫЛ КАК-ТО ИНЕТЕРЕС,
ТО ПОЧИТАВ ТВОЕ ГОНЕВО НАПРОЧЬ ПРОПАЛ.
Пайми простую вещь.
Бальшинство камрадов которые имеют возможность ходить к феям, семейные.
И нахуя нам эти проблемы с поиском хаты, больной головой и завышенной самоценокой,
если вокрух дахуища девок в 100 раз лучше тебя, с хатой и милашек.
Вот взять (прастите) хотябы Инночку. Умна, красива, приятна в общении. Бери пример.
Инна вазьми на абучение за бабло.
Отредактированно hairyhusband (2008-06-19 15:05:27)
То ВЕНДЕТТА Если счастлива то нах эти сопли здесь???? Это уже нихрена не весело, к твоему сведенью. Или может я в отличие от тебя трезвая???
2 hairyhusband - я вам себя и не предлагаю..
повторяю уже раз третий - у меня свой сегмент этого рынка, в котором я прекрасно себя чувствую, и который по своей природе беконечен, т.е. - это - командировачные, холостые, отдыхающие с друзьями в саунах... и в этом сегменте часто спрос превышает предложение...
Отредактированно ВЕНДЕТТА) (2008-06-19 14:53:12)
ВЕНДЕТТА) написал:
Когда вы приходили ко мне говорили мне ласковые слова ,какая я прелесная и какая у меня пися и попа ,.а сейчас так обсыраете! Хотя есть люди которые по 2 и 3 года ходят ко мне постоянно и любят меня ,я ухожена ,хорошо сложена ..Да что вам еще надо ,да еще на сайте свои фото размещаю !Это не реклама просто рассждения ,рекламировать мне себе уже ненадо ,да и незачем у меня все есть для сщастья!
Я в поряде у меня все хорошо ,купила квартиру ,машыну .Просто вот так получаетса ,каждый вечер я собираюсь и жду !!А в остальном я сщастлива полноценно.
это не я.. это именно Таня , не надо пугаться
ВЕНДЕТТА) написал:
какие ещё вопросы ?
ВЕНДЕТКО (т.е. Вероника)
Дай мамин телефон. Вызову ее на форум.
Я хуйево знаю, может прибанить ее слегка? Нах эта истерика? И шо это за раздвоение личности?
Честно говоря по ноткам вендетты складывается впечатление, что "жмет" тоска в грудинушке: машина, квартира это не оспаривается, но вот эмоционально-психологические составляющие данного субъекта конечно не соответствуют высказваниям: "А в остиальном я сщастлива полноцннно", чисто мое мнение - в чем-то оно схоже с мнением Академика, что вроттердамом зоветсо, но не в материальной сфере!
ВЕНДЕТТА) написал:
tremorr написал:
Большой привет!
Я что та вабще не пайму в чем вапрос?)Если дастать счеты и пасчитать то нет не чего удивительнага в том что даже самая абычная блядь (имееться виду не вЫПЬ) может при правельнам падходе к сваему бизнесу через пару тройку лет купить себе квартиру да и машину.Я тоже таких зная падруг и не адну .!? так шо? b]вот в этом и вопрос - судя по тем постам что были и что есть - подход к бизнесу неправильный, а если судить по результатам - то получается очень даже правильный. Как это состыковывается?
Я имел ввиду не профисиАНАЛизм а денги простотупасабирать!!
2 tremorr - что бы тупо собирать надо что бы было с чего собирать...
Предупреждение ВЕНДЕТТЕ,
Пусть Танюша наберется смелости и зарегит себе свой аккаунт, иначе буду вынужденна забанить.Заебало реально это раздвоение личности, как сказал Тамба.
Соори, но я устала ломать голову на работе, о том. кто и что, чтобы еще и тут ломать.
Отредактировала.
Нацыку тока дай повод подъебнуть )
Царь батюшка...Жми бля кнопку!))
Тремор, пусть народ обсуждает, зачем их зажимать еще и в Неболтайке?
2 Kikimora cорри, больше не будем так.