21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-07-22 15:12:27

Питон
[banned]

Первый раз такое. Писюха малолетняя в прямом смысле слова.

Короче что бы долго не писать. Давеча был у меня секс с 19 летней девчонкой, я вообще такой молодняк не очень люблю, но запала что то она мне в душу, а и я ей по душе был. Такк вот. Во время секса она начала в прямом смысле ссаться, я ее пальчиком за клитор трогаю и ах жувст чувствую теплую струйку. Лижу ее и снова так "пис-пис". У меня такое если честно первый раз. Не могу сказать что мне это не понравилось. Но после этой ночи пришлось перестирать все белье и матрац даже. Усе явно пахло мочей.
Ее мнения об это я я не спросил, дабы не смущать ребенка (да и не противно было)
Я конечно знаю о таком явлении и научные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ от чего может случаться непроизвольное мочеиспускание во время секса.
НО !
Хотелось бы услышать глас народ, особенно женский ГЛАС !

http://line.mole.ru/love/10062000_1_29_010_0_0_0_Hcde520eff0-eeeff3f1-eae0fe20-ede820ee-e4edeee9-20fee1ea-e820f3e6-e5__.gif

#2 2008-07-22 15:30:53

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Re: Первый раз такое. Писюха малолетняя в прямом смысле слова.

Питон написал:

Я конечно знаю о таком явлении и научные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ от чего может случаться непроизвольное мочеиспускание во время секса.
НО !
Хотелось бы услышать глас народ, особенно женский ГЛАС !

Может ты ей случайно на мочевой пузырь надавил, а она сильно в туалет хотела. kol/ag А может быть что у нее слабые мышцы влагалища и мочеиспускательного канала, в этом случае их нужно подкачивать(есть комплекс специальных упражнений), а то после родов ведро со свистом будет проходить ))))

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#3 2008-07-22 18:52:50

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

О, Гигачка, а я прафтыкал када ты подпись сменила. Обратно не поменяешь, как думаешь? kol/ab

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#4 2008-07-22 18:59:02

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Эротоман написал:

О, Гигачка, а я прафтыкал када ты подпись сменила. Обратно не поменяешь, как думаешь? kol/ab

А что та больше нравилась? kol/bm Эта из той же серии. kol/ab Или ты имел ввиду вернусь ли я работать?

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#5 2008-07-22 20:16:53

Andron
[banned]Наш человек

Предупредительный выстрел в воздух.

#6 2008-07-22 23:12:05

Еротоман

Andron написал:

Предупредительный выстрел в воздух.

Сорре, не понил. Типа, не по теме? Так ниболтайка тут, вроде kol/be
2 Гигачка. Подпись новая рулит, а что я имел ввиду ты правильно поняла kol/ab

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#7 2008-07-23 07:29:56

Andron
[banned]Наш человек

Камрад! Скажи флуду - нет!

#8 2008-07-23 10:03:17

Еротоман

kol/pioneer

#9 2008-07-23 10:09:34

Petrovich
Нобелевский лауреат

думаю, это не пись- пись.
Это сквиртинг скорее всего.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#10 2008-07-23 13:36:36

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

PETROVICH написал:

думаю, это не пись- пись.
Это сквиртинг скорее всего.

А сквиртинг - это что  разве мочой делаеться, я думала там какая-то специальная жидкость выделяеться. Мочой - это уже золотой дождь называеться.kol/bm

#11 2008-07-24 04:42:52

Тамба
Студент

Стопудоф. Это змеюку подло абасцали. Щяс на какомнить бапском форуме яркий аччетец висит на заборе, калышеца ветрам.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#12 2008-07-24 05:38:38

Питон
[banned]

Тамба написал:

Стопудоф. Это змеюку подло абасцали. Щяс на какомнить бапском форуме яркий аччетец висит на заборе, калышеца ветрам.

kol/bmkol/ag
Сам в ахуе. Хорошо что не обосRали и на том спасибо !

http://line.mole.ru/love/10062000_1_29_010_0_0_0_Hcde520eff0-eeeff3f1-eae0fe20-ede820ee-e4edeee9-20fee1ea-e820f3e6-e5__.gif

#13 2008-07-24 05:44:53

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Питон написал:

Тамба написал:

kol/bmkol/ag
Сам в ахуе. Хорошо что не обосRали и на том спасибо !

kol/ag kol/bj Красава!!!!! kol/ag

Board footer