Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Короче что бы долго не писать. Давеча был у меня секс с 19 летней девчонкой, я вообще такой молодняк не очень люблю, но запала что то она мне в душу, а и я ей по душе был. Такк вот. Во время секса она начала в прямом смысле ссаться, я ее пальчиком за клитор трогаю и ах жувст чувствую теплую струйку. Лижу ее и снова так "пис-пис". У меня такое если честно первый раз. Не могу сказать что мне это не понравилось. Но после этой ночи пришлось перестирать все белье и матрац даже. Усе явно пахло мочей.
Ее мнения об это я я не спросил, дабы не смущать ребенка (да и не противно было)
Я конечно знаю о таком явлении и научные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ от чего может случаться непроизвольное мочеиспускание во время секса.
НО !
Хотелось бы услышать глас народ, особенно женский ГЛАС !
Питон написал:
Я конечно знаю о таком явлении и научные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ от чего может случаться непроизвольное мочеиспускание во время секса.
НО !
Хотелось бы услышать глас народ, особенно женский ГЛАС !
Может ты ей случайно на мочевой пузырь надавил, а она сильно в туалет хотела. А может быть что у нее слабые мышцы влагалища и мочеиспускательного канала, в этом случае их нужно подкачивать(есть комплекс специальных упражнений), а то после родов ведро со свистом будет проходить ))))
О, Гигачка, а я прафтыкал када ты подпись сменила. Обратно не поменяешь, как думаешь?
Эротоман написал:
О, Гигачка, а я прафтыкал када ты подпись сменила. Обратно не поменяешь, как думаешь?
А что та больше нравилась? Эта из той же серии.
Или ты имел ввиду вернусь ли я работать?
Предупредительный выстрел в воздух.
Andron написал:
Предупредительный выстрел в воздух.
Сорре, не понил. Типа, не по теме? Так ниболтайка тут, вроде
2 Гигачка. Подпись новая рулит, а что я имел ввиду ты правильно поняла
Камрад! Скажи флуду - нет!
думаю, это не пись- пись.
Это сквиртинг скорее всего.
PETROVICH написал:
думаю, это не пись- пись.
Это сквиртинг скорее всего.
А сквиртинг - это что разве мочой делаеться, я думала там какая-то специальная жидкость выделяеться. Мочой - это уже золотой дождь называеться.
Стопудоф. Это змеюку подло абасцали. Щяс на какомнить бапском форуме яркий аччетец висит на заборе, калышеца ветрам.
Тамба написал:
Стопудоф. Это змеюку подло абасцали. Щяс на какомнить бапском форуме яркий аччетец висит на заборе, калышеца ветрам.
Сам в ахуе. Хорошо что не обосRали и на том спасибо !
Питон написал:
Тамба написал:
Сам в ахуе. Хорошо что не обосRали и на том спасибо !
Красава!!!!!
Страниц: 1