21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-10-29 17:24:43

Sashun`ka
[banned]Фея

Как бросить курить?

Ладно, я все страчиваю и страчиваю: kol/an совсем йопнулась на старости лет! kol/bm
Ну хоть помогите как бросить курить? Мож все дело в закуренном женском мозге? kol/be

#2 2008-10-29 17:42:35

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Re: Как бросить курить?

Знакомая для того чтобы бросить курить курила какие-то специальные сигареты, которые продаются в аптеках и которые воняют так как будто ты куришь драп. kol/bm (Ее за это  выгнали с одного знаменитого заведения kol/ag)
  У них действие такое что чем больше ты их куришь тем меньше тебе хочется курить обычные сигареты, но привыкания они не  вызывают. Знакомая курить бросила.

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#3 2008-10-29 17:46:15

Sashun`ka
[banned]Фея

Ну я пока не готова сменить работу во имя того, чтобы бросить курить kol/ag

#4 2008-10-29 17:51:59

ting-tong farang
[banned]

Гугли Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Если ленивая, то аудиокнигу ищи. Реально знаю человека, который благодаря этой книге избавился от никотиновой зависимости.

#5 2008-10-29 17:57:23

Sashun`ka
[banned]Фея

ting-tong farang написал:

Гугли Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Если ленивая, то аудиокнигу ищи. Реально знаю человека, который благодаря этой книге избавился от никотиновой зависимости.

Есть у меня эта книга.......только я какая-то неправильная, раз мне "никак"

#6 2008-10-30 08:24:32

QiX
[banned]

Прочитал я этого  Аллена Карра, не курить не пить не бросилkol/bm Непомогло, ищем другие методы побороть эту проблему...

#7 2008-10-30 09:15:45

Pisurvanets
[banned]Большая шишка

Исходя из того, что курение, - это блядская привычка держать что-то во рту,- единственная возможность для девушки/женщины бросить курить это вместо курения сигареты делать минет находящемуся неподалек КАМРАДУ!!! Захотелось покурить - взяла голубка вяленького за щеку и "покурила"!!! А парням единственно верный совет будет таков: хочешь бросить курить, - будь всегда рядом со старающейся бросить курить девушкой/женщиной!!! Перенервничал, захотелось сигаретку, - дай незамедлительно "писикурин" подруге !!! Камрады и пелодки!!! Помните! Только сообща можно победить этот нехороший недуг !!!

Отсюда вопрос: Кто мне сделает сегодня 10 минетов??? Уж если завели тему, будьте добры заднюю не включать!!! Пелодки, хто из вас на форуме курит и кто хочет избавиццо от пагубной привычки!!??? Пишите мне в личку!!! Избавляю от никотиновой зависимости по методике доктора ПИСЮРВАНЦА!!!!

Полезный совет: Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, - встаньте и громко назовите хозяйку пиздой.

#8 2008-10-30 10:08:16

Himera
[banned]Ебака

Из комментов к книге А. Карра "Легкий способ бросить курить": Курю и буду курить! даже эту книгу скурила-не помоглаkol/bm

+1

Моя мама-нарколог когда-то пыталась меня разными способоами от курения вылечить. В результате я не курю марихуану (не курю, честно, тот раз не считается и я не хотела))))), но от курения обычных сиргарет избавить она меня не смогла. Не курила пока носила ребенка и кормила грудью. Но это было тяжело. Считаю, что бросить курить легко - это само произойдет, если твоему организму это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.

Больше года назад перешла на сигареты, которые не могу заменить ни одной другой маркой из доспупных в свободной продаже в Украине. Может, если эти сигареты исчезнут - я курить и брошу)))

Посему, курю и, пока-что, буду курить, но на количестве и качестве сделанных мною минетов это никак не сказывается, уж поверьте)))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#9 2008-10-30 10:59:16

Jipper78
Студент

Himera написал:

Посему, курю и, пока-что, буду курить, но на количестве и качестве сделанных мною минетов это никак не сказывается, уж поверьте)))))

Все, мля, беру билеты в Днепр kol/0016 Уговорила kol/ag

Беременность в день обращения, возможен выезд.

#10 2008-10-30 12:13:00

GIGabaytik
[banned]Пизда с ушами

Pisurvanets написал:

Исходя из того, что курение, - это блядская привычка держать что-то во рту

100% когда-то в юности курила за компанию, никотиновой зависимости не  было, но желание что-то сунуть в рот (чур не ржать, самой смешно kol/ag) осталось.

Отредактированно GIGabaytik (2008-10-30 13:15:27)

Когда мужчина идет к фее, он платит ей не за секс, а за право больше никогда ее не видеть(с) Кто-то умный...

#11 2008-10-30 12:38:36

F_palto
[banned]

kol/sarcastic_hand kol/ag kol/ag
Йа ниржу, йа ниржунах!!! kol/ap kol/bj

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#12 2008-10-30 13:34:52

Jipper78
Студент

GIGabaytik написал:

Pisurvanets написал:

100% когда-то в юности курила за компанию, никотиновой зависимости не  было, но желание что-то сунуть в рот (чур не ржать, самой смешно kol/ag) осталось.

Если снова буит оцень сильное желание, то набери меня kol/bc kol/king

Беременность в день обращения, возможен выезд.

#13 2008-10-31 18:42:43

Sashun`ka
[banned]Фея

Pisurvanets написал:

Исходя из того, что курение, - это блядская привычка держать что-то во рту,- единственная возможность для девушки/женщины бросить курить это вместо курения сигареты делать минет находящемуся неподалек КАМРАДУ!!! Захотелось покурить - взяла голубка вяленького за щеку и "покурила"!!! А парням единственно верный совет будет таков: хочешь бросить курить, - будь всегда рядом со старающейся бросить курить девушкой/женщиной!!! Перенервничал, захотелось сигаретку, - дай незамедлительно "писикурин" подруге !!! Камрады и пелодки!!! Помните! Только сообща можно победить этот нехороший недуг !!!

Отсюда вопрос: Кто мне сделает сегодня 10 минетов??? Уж если завели тему, будьте добры заднюю не включать!!! Пелодки, хто из вас на форуме курит и кто хочет избавиццо от пагубной привычки!!??? Пишите мне в личку!!! Избавляю от никотиновой зависимости по методике доктора ПИСЮРВАНЦА!!!!

Всё, решила попробывать: разместила анкету на мамбе! kol/ad
ник: Пелодка kol/ab
о себе: активно бросаю курить!
кого хочу найти: Камрада
цель знакомства: активно ищу ПИСИКУРИН!!! kol/ah

хз, мож поможет... kol/ap

#14 2008-10-31 20:49:59

Andron
[banned]Наш человек

...этпесдец....

#15 2008-11-01 01:32:42

Kikimora
[banned]Забанен

Sashun`ka написал:

Всё, решила попробывать: разместила анкету на мамбе! kol/ad
ник: Пелодка kol/ab
о себе: активно бросаю курить!
кого хочу найти: Камрада
цель знакомства: активно ищу ПИСИКУРИН!!! kol/ah

хз, мож поможет... kol/ap

Ты огородами не ходи, пиши тут напрямую - кто меня выебет из посетителей форума?
А то  могут и не понять жалких попыток примазаться к местной тусовке через Мамбу, рзвноценно к поездке   Бабруйск через Пекин или даже Веллнгтон

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#16 2008-11-01 04:44:53

vova
[banned]

GIGabaytik написал:

Pisurvanets написал:

У какого то из  учеников Фрейда, я когда то прочитал, что засунуть что-то в рот, нормальное желание человека  в момент сильного волнения. Поэтому во время волнений или переживаний  кто то курит, кто то грызет карандаш, а кто то жрет все подряд. Это рефлекс из детства (раннего), когда грудной млоденец начинает волноваться, мама сует ему в рот сиську и он (млоденец а не комрад) успакаевается. Физиология однако.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer