Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ладно, я все страчиваю и страчиваю: совсем йопнулась на старости лет!
Ну хоть помогите как бросить курить? Мож все дело в закуренном женском мозге?
Знакомая для того чтобы бросить курить курила какие-то специальные сигареты, которые продаются в аптеках и которые воняют так как будто ты куришь драп. (Ее за это выгнали с одного знаменитого заведения
)
У них действие такое что чем больше ты их куришь тем меньше тебе хочется курить обычные сигареты, но привыкания они не вызывают. Знакомая курить бросила.
Ну я пока не готова сменить работу во имя того, чтобы бросить курить
Гугли Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Если ленивая, то аудиокнигу ищи. Реально знаю человека, который благодаря этой книге избавился от никотиновой зависимости.
ting-tong farang написал:
Гугли Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Если ленивая, то аудиокнигу ищи. Реально знаю человека, который благодаря этой книге избавился от никотиновой зависимости.
Есть у меня эта книга.......только я какая-то неправильная, раз мне "никак"
Прочитал я этого Аллена Карра, не курить не пить не бросил Непомогло, ищем другие методы побороть эту проблему...
Исходя из того, что курение, - это блядская привычка держать что-то во рту,- единственная возможность для девушки/женщины бросить курить это вместо курения сигареты делать минет находящемуся неподалек КАМРАДУ!!! Захотелось покурить - взяла голубка вяленького за щеку и "покурила"!!! А парням единственно верный совет будет таков: хочешь бросить курить, - будь всегда рядом со старающейся бросить курить девушкой/женщиной!!! Перенервничал, захотелось сигаретку, - дай незамедлительно "писикурин" подруге !!! Камрады и пелодки!!! Помните! Только сообща можно победить этот нехороший недуг !!!
Отсюда вопрос: Кто мне сделает сегодня 10 минетов??? Уж если завели тему, будьте добры заднюю не включать!!! Пелодки, хто из вас на форуме курит и кто хочет избавиццо от пагубной привычки!!??? Пишите мне в личку!!! Избавляю от никотиновой зависимости по методике доктора ПИСЮРВАНЦА!!!!
Из комментов к книге А. Карра "Легкий способ бросить курить": Курю и буду курить! даже эту книгу скурила-не помогла
+1
Моя мама-нарколог когда-то пыталась меня разными способоами от курения вылечить. В результате я не курю марихуану (не курю, честно, тот раз не считается и я не хотела))))), но от курения обычных сиргарет избавить она меня не смогла. Не курила пока носила ребенка и кормила грудью. Но это было тяжело. Считаю, что бросить курить легко - это само произойдет, если твоему организму это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.
Больше года назад перешла на сигареты, которые не могу заменить ни одной другой маркой из доспупных в свободной продаже в Украине. Может, если эти сигареты исчезнут - я курить и брошу)))
Посему, курю и, пока-что, буду курить, но на количестве и качестве сделанных мною минетов это никак не сказывается, уж поверьте)))))
Himera написал:
Посему, курю и, пока-что, буду курить, но на количестве и качестве сделанных мною минетов это никак не сказывается, уж поверьте)))))
Все, мля, беру билеты в Днепр Уговорила
Pisurvanets написал:
Исходя из того, что курение, - это блядская привычка держать что-то во рту
100% когда-то в юности курила за компанию, никотиновой зависимости не было, но желание что-то сунуть в рот (чур не ржать, самой смешно ) осталось.
Отредактированно GIGabaytik (2008-10-30 13:15:27)
Йа ниржу, йа ниржунах!!!
GIGabaytik написал:
Pisurvanets написал:
100% когда-то в юности курила за компанию, никотиновой зависимости не было, но желание что-то сунуть в рот (чур не ржать, самой смешно
) осталось.
Если снова буит оцень сильное желание, то набери меня
Pisurvanets написал:
Исходя из того, что курение, - это блядская привычка держать что-то во рту,- единственная возможность для девушки/женщины бросить курить это вместо курения сигареты делать минет находящемуся неподалек КАМРАДУ!!! Захотелось покурить - взяла голубка вяленького за щеку и "покурила"!!! А парням единственно верный совет будет таков: хочешь бросить курить, - будь всегда рядом со старающейся бросить курить девушкой/женщиной!!! Перенервничал, захотелось сигаретку, - дай незамедлительно "писикурин" подруге !!! Камрады и пелодки!!! Помните! Только сообща можно победить этот нехороший недуг !!!
Отсюда вопрос: Кто мне сделает сегодня 10 минетов??? Уж если завели тему, будьте добры заднюю не включать!!! Пелодки, хто из вас на форуме курит и кто хочет избавиццо от пагубной привычки!!??? Пишите мне в личку!!! Избавляю от никотиновой зависимости по методике доктора ПИСЮРВАНЦА!!!!
Всё, решила попробывать: разместила анкету на мамбе!
ник: Пелодка
о себе: активно бросаю курить!
кого хочу найти: Камрада
цель знакомства: активно ищу ПИСИКУРИН!!!
хз, мож поможет...
Sashun`ka написал:
Всё, решила попробывать: разместила анкету на мамбе!
ник: Пелодка
о себе: активно бросаю курить!
кого хочу найти: Камрада
цель знакомства: активно ищу ПИСИКУРИН!!!
хз, мож поможет...
Ты огородами не ходи, пиши тут напрямую - кто меня выебет из посетителей форума?
А то могут и не понять жалких попыток примазаться к местной тусовке через Мамбу, рзвноценно к поездке Бабруйск через Пекин или даже Веллнгтон
GIGabaytik написал:
Pisurvanets написал:
100% когда-то в юности курила за компанию, никотиновой зависимости не было, но желание что-то сунуть в рот (чур не ржать, самой смешно
) осталось.
У какого то из учеников Фрейда, я когда то прочитал, что засунуть что-то в рот, нормальное желание человека в момент сильного волнения. Поэтому во время волнений или переживаний кто то курит, кто то грызет карандаш, а кто то жрет все подряд. Это рефлекс из детства (раннего), когда грудной млоденец начинает волноваться, мама сует ему в рот сиську и он (млоденец а не комрад) успакаевается. Физиология однако.