21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-11-11 20:11:36

Лягушонок
Аспірант

Что во мне не так?

Просыпаюсь, готовлю завтрак., мы завтракаем.
Слышу: "дай мне денег?"
Говорю: " зачем, на что, сколько?"
Нужно на то-то.
Выслушиваю монолог о том, "какая я дура, что стесняюсь попросить у собственного мужа"
Даю денег, уходим на работу.
В обед еду к фее или массажистке. Потом работаю до опупения.
Прихожу с работы, готовлю ужин, бросаю вещи в стирку,наливаю 50 коньяка.
Ужинаем.
Выслушиваю монолог о том "какие мужики все сволочи, новые методы в косметическом салоне, мама звонила, что мы будем делать в выходные?"
Иду курить.
Ложусь спать, кругом все спят.
Просыпаюсь, готовлю завтрак, достаю вещи со стиралки, матюкаюсь, глажу уже высохшие..мы завтракаем.
Слышу:"Может в магазин сьездим?"
Говорю: "зачем, чего ты хочешь?"
Может купим то-то?
Выслушиваю монолог о том, "какая я дура, что стесняюсь попросить у собственного мужа"
Даю денег, уходим на работу
Весь день работаю, заебался, устал.
Прихожу, готовлю ужин, забежал в душ, бросаю вещи в стиралку, наливаю 50 коньяка.
Ужинаем.
Спрашиваю, "может миньет сделаешь?"
Выслушиваю монолог о том, "что, ты захочешь кончить, мне лень, может потом, как нибудь?"
Иду курить.
Ложусь спать, кругом все спят.

Может я дурак, или что-то во мне не так, что нужно изменить, что-бы такой круг превратился хотя-бы в овал?

Все буде добре.

#2 2008-11-11 20:18:20

Andron
[banned]Наш человек

Re: Что во мне не так?

Поменяй жену и детей заведи. Или сначала второе

#3 2008-11-11 20:58:25

gsm
Нобелевський лауреат

А  че ты сам жрать готовишь? kol/bn Наверно нравиццо? kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#4 2008-11-11 21:31:34

Kikimora
[banned]Забанен

а жена твоя по дому что делает, если не секрет?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#5 2008-11-11 22:18:24

Lock
[banned]Большая шишка

Лягушонок,

У меня анологично, но вполне без траты нерв.
- Есть я готовлю себе сам - ем редко но вкустно.
- Стираю тожэ - мошина, это не сиральная доска.
- Деньги в тумбе. Хочет - берет сама.
- Минет ? Не. Не прашу. Есле шо - пойду к шлюхе. Захочет - сделает сама.
- За предложение сходить вместе в магазин - в лоб (шутка). К подругам.
Очень удобный стиль, должен заметить kol/bp

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#6 2008-11-12 06:13:54

Лягушонок
Аспірант

То GSM - Готовлю,потому что когда после работы приходишь домой, а там голяк, - в падлу уже куда то ехать.
То Кики - иногда может поубирать в квартире, но когда она собирается это делать, уже уборка превращается в генеральную kol/ag
То Лок - очень удобно, спасибо попробую быть проще. kol/ab

Все буде добре.

#7 2008-11-12 06:33:08

Voldemar
[banned]

Камрады Лок, Лягушонок, объясните мне молодому да неженатому нахуя вообще такая семейная жизнь?

律师

#8 2008-11-12 06:43:30

Himera
[banned]Ебака

Анек:

Сидят три подруги все в брюликах, мехах и "Prada".

Первая: Я просила своего мне новый мерс купить, так этот козел ответил, что я на старом только второй год езжу.
Вторая: А я своему сказала, что мне шубу новая нужна. Так этот урод все мои пять шуб из шкафа просто на пол вывалил и сказал "Выбирай!"

Третья: Дааа, девоньки, вот так всю жизнь живем в говне, в говне и помрем!!!

По теме: Ваша семейная жизнь - это не написанный КЕМ-ТО сценарий. Как Вы ее построите - такой она и будет. Относитесь к своей половине так, как хотите, чтобы относились к Вам. И не забывайте НЕЖНО и ТАКТИЧНО время от времени "приспускать на грешную землю" (ставить на место). И не забывайте: если Вы хотите от своего спутника(цы) жизни иметь право что-то требовать - будьте готовы к ответным просьбам и требованиям.

Для меня немного дико звучат подобные ситуации (как у Лягушонка). И еще одна истина: всегда полезно выслушать "вторую сторону". Так - для объективности информации. ))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#9 2008-11-12 06:52:23

Lock
[banned]Большая шишка

Voldemar написал:

Камрады Лок, Лягушонок, объясните мне молодому да неженатому нахуя вообще такая семейная жизнь?

Семейная жизнь в первую очередь для детей.
Во вторую - двум людям проще и веселее.
В третью - по любви. Но это временный этап.
Для того чтобы семейная жизнь была устойчивой и продолжительной - надо уважать свою вторую половину и понимать, что по по большому счету тебе ничем не обязаны. Ну и также не следует ставить знак равно между сексом и семейной жизнью kol/bm

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#10 2008-11-12 06:59:17

Himera
[banned]Ебака

2 Лягушонок

А еще я подумала, что ей, скорее всего, просто скучно. Я подозреваю, что она не работает, сидит дома оттуда и все эти "давай куда-нибудь съездим, что-нибудь купим".

Как вариант: пойти работать. Я не знаю, какое у нее образование, но есть масса мест работы для женщи, типа "у меня все есть, но мне скучно дома". Типа дизайна интерьеров где-нибудь в гламурных салонах, специалистов по пиару и связям с общественностью и т.п. И престижно, и не напряжно))))

А дома она, все равно ничего не делает, так-что, ее отсутствие в течении дня на твоем быте не сильно отразится)))).

Или рожайте детей)))

#11 2008-11-12 07:00:15

Axel F
[banned]Авторитет

Я сагласен с Вальдемаром. Есле всё делать по дому самому - накой хер тогда жена? Чтоб небыло вазможности к себе домой блядей водить чтоле?
Ахуеть просто...

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#12 2008-11-12 07:27:34

демидов
Студент

Lock написал:

Лягушонок,

У меня анологично, но вполне без траты нерв.
- Есть я готовлю себе сам - ем редко но вкустно.
- Стираю тожэ - мошина, это не сиральная доска.
- Деньги в тумбе. Хочет - берет сама.
- Минет ? Не. Не прашу. Есле шо - пойду к шлюхе. Захочет - сделает сама.
- За предложение сходить вместе в магазин - в лоб (шутка). К подругам.
Очень удобный стиль, должен заметить kol/bp

аналогично Лок, только без стирки.

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#13 2008-11-12 07:35:28

petit diable
[banned]From Fucker

to Лягушонок:
Я женат повторно, пока удачно kol/ay
советовать в таких делах не легко, но все таки....
по поводу изменения круга на овал: не смотря на все зае....анность после работы, как минимум поговори долго, нудно, но возможно результативно, с супругой, тут действительно очень важно мнение двоих.
после разговора уже принимай решение.
Деньги держи на полке (в разумном колличестве), так проще.
Купи цветы (банально, но действенно).
Меня жена в воскресенье ведет на концерт грузинских танцоров.
Я сегодня пойду куплю билеты не De Phazz.
ты сам, в принципе можешь разнообразить свою жизнь, вопрос только в том ХОЧЕШЬ ли ты это делать совместно с супругой или нет. Если ДА, - то действуй, или пробуй ее сподвигнуть на какие то действия.

Ну а если ты хочешь преобразовать свой круг в квадрат, а точнее в МНОГОГРАННИК - заводите ребенка.
И поверь, преобразования в семье тебя просто поразят.

пи.си. Вельми пардон за флуд....

Отредактированно petit diable (2008-11-12 07:42:31)

#14 2008-11-12 08:33:18

Жиган-Лимон
[banned]Кoроль Петушатника

Уважаемые авторитеты! сорри за флуд!
Не сдержалсо! kol/bm
Вы все беса гоните! ОсобенноЛягушонок! Вроде академик, а ведет себя в семейной жизни как подкаблучник! Я в шоке! чтобы жена отказывалась хуй сосать повечерам да еще и при этом сам себе еду готовит! Может конечно он пошутил так,но Я юмора нах не понял.! Иметь жену,стирать себе носки да еще и поблядям ходить!!!!!! Не жизнь а ад сплошнойkol/aikol/ai
Жена должна быть серой запуганной мышью, мужик должен в дом бабло приносить, а она должна делать все остальное!!!!! ШИкарной и яркой должна быть любовница!
Куда Тамба делса, интересна шо путинский фанат об этом думает!kol/bm

#15 2008-11-12 08:38:57

Himera
[banned]Ебака

Жиган-Лимон написал:

Жена должна быть серой запуганной мышью, мужик должен в дом бабло приносить, а она должна делать все остальное!!!!! ШИкарной и яркой должна быть любовница!

"ДОЛЖНА"?????!!!! Укажите номер ГОСТа)))))

Pisurvanets написал:

Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -

ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!

ггг

Отредактированно Himera (2008-11-12 08:41:20)

#16 2008-11-12 08:47:25

gsm
Нобелевський лауреат

Вопрос к постоянно отдыхающему по-жигански на Прорезной и Бассейной: А ты сам-то женат, собственно говоря?  Если да, то по-приколу держать дома серую мышь или крокодила, шугаться по ночам от страха, а поутру пить валидол? kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#17 2008-11-12 08:51:10

Лягушонок
Аспірант

Хима написала:
"ДОЛЖНА"?????!!!! Укажите номер ГОСТа)))))
kol/bj  kol/bj kol/bj

То Жиган, нихуя я не подкаблучник, просто никогда и никого я не заставляю.

Все буде добре.

#18 2008-11-12 09:17:40

SARMAT
[banned]Бывалый

Лягушонок написал:

Весь день работаю, заебался, устал.
Прихожу, готовлю ужин, забежал в душ, бросаю вещи в стиралку, наливаю 50 коньяка.
Может я дурак, или что-то во мне не так, что нужно изменить, что-бы такой круг превратился хотя-бы в овал?

Не Камрад ты не дурак,у меня кореш так уже 20 лет живет.На вопрос на хуя это тебе надо,ответ простой:
Это сука любофь! kol/bm Отак от.

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#19 2008-11-12 09:31:22

Тамба
Студент

Жиган-Лимон написал:

Куда Тамба делса, интересна шо путинский фанат об этом думает!kol/bm

Думаю, что Жигана-Лимона неплохо-бы забанить. И шоп все были в черном, а оркестр траурно лабал "Владимирский централ".

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#20 2008-11-12 09:37:02

Жиган-Лимон

Уважаемый комрад GSM!
  Мне повезло  в этой жизни!  С 19 лет Я живу отдельно от родителей в своей собственной квартире почти в центре Киева! Начиная с того времени и посегодняшний день Я жил в гражданском браке с 2 телками! Одна из них была очень красивая,молодая,шикарная и эффектная,работала моделью и училась в КИМО!
Она любила внимание окружающих мужчин, любила флирт, и всегда была в центре мужского внимания!!!!!
Я же по натуре, как мой покойный батя - собственник ! Мы прожили вместе почти год!
У нее было куча мужиков- друзей, которые были старше меня и которые оказывали ей знаки внимания, делая попутно мне гадости и все чтобы она рано или поздно от меня ушла. Я безумно ревновал ее, наверное любил потому что -) Подозревал ее в изменах, пару раз бил ей ебальник, она плакала, уходила, Я извинялся и она возвращалась!!!!! Короче за тот год совместного проживания Я превратился из спортсмена, подающего надежды профессионального теннисиста, в подозревающего всех и вся невротика, готового убить каждого чела который на нее косо посмотрит! kol/ankol/an
Хорошо что не женился и вовремя опомнился!!!!!!
  Сейчас живу с серой мышкой, тихой скромной провинциальной, доброй девушкой! Она потрясающе готовит, убирает,стирает,минет делать не умеет но все равно очень стараетса! Единственный недостаток,та это то что учитса девка в Харькове на врача, потому ее неделями дома иногда не бывает! В моей душе мир и спокойствие!
отака жизнь!kol/abkol/ab

Отредактированно Жиган-Лимон (2008-11-12 09:38:57)

#21 2008-11-12 09:41:55

restart
[banned]

Лягушонок написал:

просто никогда и никого я не заставляю.

По ходу того же мнения... но судя по всему свезло мне наверное с супругой... женат один раз уже около 10 лет обычно сценарий дня следующий :

Утро...
Будят грят что завтрак на столе вода в ванную набирается
Завтрак, водные процедуры, оделся (Рубашки белье все постирано наглажено и все лежит там где положено т.е. в шкафу и искать не приходится)
Сел в "бобик" и покатил на работу
там потрудился если успел заехал пообедал, не свезло потравился фасфудом в пути между встречами.
к концу рабочего дня при понимании когда же меня работа отпустит из своих ласковых объятий планирую куда попаду к любовнице или профессионалке(ну или полупрофессионалке- всякое случается) , если устал еду домой...
....при варианте еду домой встречают кормят ужином милые беседы(ну или не очень, но не сильно грузит в общем она у мну супер позитивна) когда дело доходит к ночи признаться иногда приходится отбиваться потому как просто хочется поспать, а тут понимаешь пристают...
....при варианте я куда-то замутился и прибываю домой ближе к полуночи, то конечно встреч с фанфарами нет, но там ужин в холодильнике в тарелке только поставить микроволновку салатик там же компот либо цай на столе...

В вопросе денег тоже напрягов особых нет... шибко комплексует из-за того, что сидит дома с детьми и типа мол не работает поэтому пытается отчитываться по каждой копейке(только из-за этого и ворчу на нее...), иногда даже приходится заставлять тратить на ся деньги, и если не хватает ставить мну в известность (не знаю как кого но такая ее экономия парит, мну наверное, не меньше чем кого-то транжирство, просто всему должна быть золотая середина)
При всем этом, я бы, не сказал, что она серая мышка... Ее лучше не злить потому как может сразу и ничего не сделает, но потом в зависимости от нанесенной обиды может придумать план мести и хорошо если это будет банальный пургенчик.... kol/ab тьху тьху пока не приходилось испытывать на се ее недовольство... причин ее обижать пока не было
Надеюсь и не появится:
Эт  приблизительный сценарий и  отношения... при этом ничего из описанного не требую... потому как считаю, что человек должен делать все по желанию ....
Но Лягушонок  честно сказать попади я в твою ситуацию после того, что имею даже не знаю ... какие должна будет иметь плюсы девушка чтобы компенсировать те минусы которые ты описал...

#22 2008-11-12 12:14:10

F_palto
[banned]

Этакаиво...йобанарод...
Щетаю шаабля для таго шобы супружеская лямка была фкайф, правельнаму падонку надабля сваю жыну "затачивать" пад сибя...претом пастаянна и нинавязчива, но низобывайа шта эта женщино сбальшой буквы Жо. Эта к та му ша давать песдюлены жене - нихуя нипомакареновски... Кстате, паддуплять падсибя нипозна никахда, праявляйа при этам навыке дипламатеи хатябы.... Ну а если в атнашенийах паталогея - нада расбегаццо, и жылательна палюццки...тут и киндеры могут нипамочь. Кароче ...нада сваю бабу лепить и любить kol/aw , ането твая баба будет любить ибать тибе моск и лепить атмазке kol/bl !
Эта ...кстате...за двадцоть лет жызни зжыной чета ния ни ана ниабасралесь изза тавошо ана стерала нивмошинке маи стаячеванючие назки, а патом делала мну песдатый минет kol/ae, а йа инагда жарел йатса (куриные) и щетал сибя ниибацо поваром kol/bd !

Четабля я раздиляю мнение Тамбы за Лемона... В преличнай кампанеи упатриблядь вырожение "гоните беса" никанаед йобанарод!

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#23 2008-11-12 12:37:58

Himera
[banned]Ебака

Есть старая народная мудрость: "Одних любят, на других женятся."

Девушки из обеих категорий, рано или поздно, хотя бы раз в жизни испытывают зависть друг к дружке. Обиднее всего тем девушкам, которые не вписываются ни в ту, ни в другую категорию.

А самая интересная жизнь у тех девушек, которые относятся к обеим категориям сразу))))))

З.Ы. Мальчики, не ссорьтесь. Каждый имеет право на личное субъективное мнение. Не надо банить Лимона, я уверена, он просто погорячился))

#24 2008-11-12 12:49:59

Axel F
[banned]Авторитет

Да, пацаны.......... Пачетай Лягушонка и Орагифа - я нах наченаю думать шо мне с жыной павизло, хатя раньше никогда ап этам не думал.
Савмесная жызнь эта есть абаюднае затачивание двух пирсон друг пад друга. Есле один перетачивает другова - имеем случай аписанный выше. Как вы толька так жывёте - ума неприлажу. Детей нет - ничё не мешаед зделать ручкай и найти сваё счятье с кемта красевее и проще.
С кемта, кому не впадло сделать завтрак и закинуть шмотки в стиралку. С кемта, кто не гоняет понты и не рассматривает тебя как кашелёк с ушаме...

ЗЫЖ Чё вы все щимете Лемона? Чел как чел, хуле. Майо мнение - главнае чтоп он песал атчеоты в ПТУ. А банеть за нописанае в небалтайке памоиму нихуа не стОит.
Да и ктамуже я п на вашем месте баялся - он как бывшый спарцмен, падававшый бальшые нодежды,  лехко я думаю атпиздит забанившева нагавно....гу...
Ну и паскольку я патянул за нево мазу - он меня может наканецта научит играть в ностольный тенис...

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#25 2008-11-12 13:13:36

Жиган-Лимон

To Himera и Axel F kol/abkol/ab  Спасибо  за теплые слова в мой адрес уважаемые!!!!!!kol/bm
      Аксель!!! В настольный теннис играл адин раз в жизни, я считаю что эта спорт для инвалидов и пенсионеров в санатории!!!!!!!!!

Я играю только в большой теннис -)kol/bmkol/bm

А ТАМБОвскому волку напоминаю про мою предстоящую поездку в Тайланд, вылетаю туда 15 ноября,так что забанив меня, он лишит меня возможности написать интереснейший атчет о ебле на райском острове!!!!! А еду я туда ток рад ебли,гггггггггkol/bm kol/bm

Board footer