Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Просыпаюсь, готовлю завтрак., мы завтракаем.
Слышу: "дай мне денег?"
Говорю: " зачем, на что, сколько?"
Нужно на то-то.
Выслушиваю монолог о том, "какая я дура, что стесняюсь попросить у собственного мужа"
Даю денег, уходим на работу.
В обед еду к фее или массажистке. Потом работаю до опупения.
Прихожу с работы, готовлю ужин, бросаю вещи в стирку,наливаю 50 коньяка.
Ужинаем.
Выслушиваю монолог о том "какие мужики все сволочи, новые методы в косметическом салоне, мама звонила, что мы будем делать в выходные?"
Иду курить.
Ложусь спать, кругом все спят.
Просыпаюсь, готовлю завтрак, достаю вещи со стиралки, матюкаюсь, глажу уже высохшие..мы завтракаем.
Слышу:"Может в магазин сьездим?"
Говорю: "зачем, чего ты хочешь?"
Может купим то-то?
Выслушиваю монолог о том, "какая я дура, что стесняюсь попросить у собственного мужа"
Даю денег, уходим на работу
Весь день работаю, заебался, устал.
Прихожу, готовлю ужин, забежал в душ, бросаю вещи в стиралку, наливаю 50 коньяка.
Ужинаем.
Спрашиваю, "может миньет сделаешь?"
Выслушиваю монолог о том, "что, ты захочешь кончить, мне лень, может потом, как нибудь?"
Иду курить.
Ложусь спать, кругом все спят.
Может я дурак, или что-то во мне не так, что нужно изменить, что-бы такой круг превратился хотя-бы в овал?
А че ты сам жрать готовишь? Наверно нравиццо?
а жена твоя по дому что делает, если не секрет?
Лягушонок,
У меня анологично, но вполне без траты нерв.
- Есть я готовлю себе сам - ем редко но вкустно.
- Стираю тожэ - мошина, это не сиральная доска.
- Деньги в тумбе. Хочет - берет сама.
- Минет ? Не. Не прашу. Есле шо - пойду к шлюхе. Захочет - сделает сама.
- За предложение сходить вместе в магазин - в лоб (шутка). К подругам.
Очень удобный стиль, должен заметить
То GSM - Готовлю,потому что когда после работы приходишь домой, а там голяк, - в падлу уже куда то ехать.
То Кики - иногда может поубирать в квартире, но когда она собирается это делать, уже уборка превращается в генеральную
То Лок - очень удобно, спасибо попробую быть проще.
Камрады Лок, Лягушонок, объясните мне молодому да неженатому нахуя вообще такая семейная жизнь?
Анек:
Сидят три подруги все в брюликах, мехах и "Prada".
Первая: Я просила своего мне новый мерс купить, так этот козел ответил, что я на старом только второй год езжу.
Вторая: А я своему сказала, что мне шубу новая нужна. Так этот урод все мои пять шуб из шкафа просто на пол вывалил и сказал "Выбирай!"
Третья: Дааа, девоньки, вот так всю жизнь живем в говне, в говне и помрем!!!
По теме: Ваша семейная жизнь - это не написанный КЕМ-ТО сценарий. Как Вы ее построите - такой она и будет. Относитесь к своей половине так, как хотите, чтобы относились к Вам. И не забывайте НЕЖНО и ТАКТИЧНО время от времени "приспускать на грешную землю" (ставить на место). И не забывайте: если Вы хотите от своего спутника(цы) жизни иметь право что-то требовать - будьте готовы к ответным просьбам и требованиям.
Для меня немного дико звучат подобные ситуации (как у Лягушонка). И еще одна истина: всегда полезно выслушать "вторую сторону". Так - для объективности информации. ))))))
Voldemar написал:
Камрады Лок, Лягушонок, объясните мне молодому да неженатому нахуя вообще такая семейная жизнь?
Семейная жизнь в первую очередь для детей.
Во вторую - двум людям проще и веселее.
В третью - по любви. Но это временный этап.
Для того чтобы семейная жизнь была устойчивой и продолжительной - надо уважать свою вторую половину и понимать, что по по большому счету тебе ничем не обязаны. Ну и также не следует ставить знак равно между сексом и семейной жизнью
2 Лягушонок
А еще я подумала, что ей, скорее всего, просто скучно. Я подозреваю, что она не работает, сидит дома оттуда и все эти "давай куда-нибудь съездим, что-нибудь купим".
Как вариант: пойти работать. Я не знаю, какое у нее образование, но есть масса мест работы для женщи, типа "у меня все есть, но мне скучно дома". Типа дизайна интерьеров где-нибудь в гламурных салонах, специалистов по пиару и связям с общественностью и т.п. И престижно, и не напряжно))))
А дома она, все равно ничего не делает, так-что, ее отсутствие в течении дня на твоем быте не сильно отразится)))).
Или рожайте детей)))
Я сагласен с Вальдемаром. Есле всё делать по дому самому - накой хер тогда жена? Чтоб небыло вазможности к себе домой блядей водить чтоле?
Ахуеть просто...
Lock написал:
Лягушонок,
У меня анологично, но вполне без траты нерв.
- Есть я готовлю себе сам - ем редко но вкустно.
- Стираю тожэ - мошина, это не сиральная доска.
- Деньги в тумбе. Хочет - берет сама.
- Минет ? Не. Не прашу. Есле шо - пойду к шлюхе. Захочет - сделает сама.
- За предложение сходить вместе в магазин - в лоб (шутка). К подругам.
Очень удобный стиль, должен заметить
аналогично Лок, только без стирки.
to Лягушонок:
Я женат повторно, пока удачно
советовать в таких делах не легко, но все таки....
по поводу изменения круга на овал: не смотря на все зае....анность после работы, как минимум поговори долго, нудно, но возможно результативно, с супругой, тут действительно очень важно мнение двоих.
после разговора уже принимай решение.
Деньги держи на полке (в разумном колличестве), так проще.
Купи цветы (банально, но действенно).
Меня жена в воскресенье ведет на концерт грузинских танцоров.
Я сегодня пойду куплю билеты не De Phazz.
ты сам, в принципе можешь разнообразить свою жизнь, вопрос только в том ХОЧЕШЬ ли ты это делать совместно с супругой или нет. Если ДА, - то действуй, или пробуй ее сподвигнуть на какие то действия.
Ну а если ты хочешь преобразовать свой круг в квадрат, а точнее в МНОГОГРАННИК - заводите ребенка.
И поверь, преобразования в семье тебя просто поразят.
пи.си. Вельми пардон за флуд....
Отредактированно petit diable (2008-11-12 07:42:31)
Уважаемые авторитеты! сорри за флуд!
Не сдержалсо!
Вы все беса гоните! ОсобенноЛягушонок! Вроде академик, а ведет себя в семейной жизни как подкаблучник! Я в шоке! чтобы жена отказывалась хуй сосать повечерам да еще и при этом сам себе еду готовит! Может конечно он пошутил так,но Я юмора нах не понял.! Иметь жену,стирать себе носки да еще и поблядям ходить!!!!!! Не жизнь а ад сплошной
Жена должна быть серой запуганной мышью, мужик должен в дом бабло приносить, а она должна делать все остальное!!!!! ШИкарной и яркой должна быть любовница!
Куда Тамба делса, интересна шо путинский фанат об этом думает!
Жиган-Лимон написал:
Жена должна быть серой запуганной мышью, мужик должен в дом бабло приносить, а она должна делать все остальное!!!!! ШИкарной и яркой должна быть любовница!
"ДОЛЖНА"?????!!!! Укажите номер ГОСТа)))))
Pisurvanets написал:
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
ггг
Отредактированно Himera (2008-11-12 08:41:20)
Вопрос к постоянно отдыхающему по-жигански на Прорезной и Бассейной: А ты сам-то женат, собственно говоря? Если да, то по-приколу держать дома серую мышь или крокодила, шугаться по ночам от страха, а поутру пить валидол?
Хима написала:
"ДОЛЖНА"?????!!!! Укажите номер ГОСТа)))))
То Жиган, нихуя я не подкаблучник, просто никогда и никого я не заставляю.
Лягушонок написал:
Весь день работаю, заебался, устал.
Прихожу, готовлю ужин, забежал в душ, бросаю вещи в стиралку, наливаю 50 коньяка.
Может я дурак, или что-то во мне не так, что нужно изменить, что-бы такой круг превратился хотя-бы в овал?
Не Камрад ты не дурак,у меня кореш так уже 20 лет живет.На вопрос на хуя это тебе надо,ответ простой:
Это сука любофь! Отак от.
Жиган-Лимон написал:
Куда Тамба делса, интересна шо путинский фанат об этом думает!
Думаю, что Жигана-Лимона неплохо-бы забанить. И шоп все были в черном, а оркестр траурно лабал "Владимирский централ".
Уважаемый комрад GSM!
Мне повезло в этой жизни! С 19 лет Я живу отдельно от родителей в своей собственной квартире почти в центре Киева! Начиная с того времени и посегодняшний день Я жил в гражданском браке с 2 телками! Одна из них была очень красивая,молодая,шикарная и эффектная,работала моделью и училась в КИМО!
Она любила внимание окружающих мужчин, любила флирт, и всегда была в центре мужского внимания!!!!!
Я же по натуре, как мой покойный батя - собственник ! Мы прожили вместе почти год!
У нее было куча мужиков- друзей, которые были старше меня и которые оказывали ей знаки внимания, делая попутно мне гадости и все чтобы она рано или поздно от меня ушла. Я безумно ревновал ее, наверное любил потому что -) Подозревал ее в изменах, пару раз бил ей ебальник, она плакала, уходила, Я извинялся и она возвращалась!!!!! Короче за тот год совместного проживания Я превратился из спортсмена, подающего надежды профессионального теннисиста, в подозревающего всех и вся невротика, готового убить каждого чела который на нее косо посмотрит!
Хорошо что не женился и вовремя опомнился!!!!!!
Сейчас живу с серой мышкой, тихой скромной провинциальной, доброй девушкой! Она потрясающе готовит, убирает,стирает,минет делать не умеет но все равно очень стараетса! Единственный недостаток,та это то что учитса девка в Харькове на врача, потому ее неделями дома иногда не бывает! В моей душе мир и спокойствие!
отака жизнь!
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-11-12 09:38:57)
Лягушонок написал:
просто никогда и никого я не заставляю.
По ходу того же мнения... но судя по всему свезло мне наверное с супругой... женат один раз уже около 10 лет обычно сценарий дня следующий :
Утро...
Будят грят что завтрак на столе вода в ванную набирается
Завтрак, водные процедуры, оделся (Рубашки белье все постирано наглажено и все лежит там где положено т.е. в шкафу и искать не приходится)
Сел в "бобик" и покатил на работу
там потрудился если успел заехал пообедал, не свезло потравился фасфудом в пути между встречами.
к концу рабочего дня при понимании когда же меня работа отпустит из своих ласковых объятий планирую куда попаду к любовнице или профессионалке(ну или полупрофессионалке- всякое случается) , если устал еду домой...
....при варианте еду домой встречают кормят ужином милые беседы(ну или не очень, но не сильно грузит в общем она у мну супер позитивна) когда дело доходит к ночи признаться иногда приходится отбиваться потому как просто хочется поспать, а тут понимаешь пристают...
....при варианте я куда-то замутился и прибываю домой ближе к полуночи, то конечно встреч с фанфарами нет, но там ужин в холодильнике в тарелке только поставить микроволновку салатик там же компот либо цай на столе...
В вопросе денег тоже напрягов особых нет... шибко комплексует из-за того, что сидит дома с детьми и типа мол не работает поэтому пытается отчитываться по каждой копейке(только из-за этого и ворчу на нее...), иногда даже приходится заставлять тратить на ся деньги, и если не хватает ставить мну в известность (не знаю как кого но такая ее экономия парит, мну наверное, не меньше чем кого-то транжирство, просто всему должна быть золотая середина)
При всем этом, я бы, не сказал, что она серая мышка... Ее лучше не злить потому как может сразу и ничего не сделает, но потом в зависимости от нанесенной обиды может придумать план мести и хорошо если это будет банальный пургенчик.... тьху тьху пока не приходилось испытывать на се ее недовольство... причин ее обижать пока не было
Надеюсь и не появится:
Эт приблизительный сценарий и отношения... при этом ничего из описанного не требую... потому как считаю, что человек должен делать все по желанию ....
Но Лягушонок честно сказать попади я в твою ситуацию после того, что имею даже не знаю ... какие должна будет иметь плюсы девушка чтобы компенсировать те минусы которые ты описал...
Этакаиво...йобанарод...
Щетаю шаабля для таго шобы супружеская лямка была фкайф, правельнаму падонку надабля сваю жыну "затачивать" пад сибя...претом пастаянна и нинавязчива, но низобывайа шта эта женщино сбальшой буквы Жо. Эта к та му ша давать песдюлены жене - нихуя нипомакареновски... Кстате, паддуплять падсибя нипозна никахда, праявляйа при этам навыке дипламатеи хатябы.... Ну а если в атнашенийах паталогея - нада расбегаццо, и жылательна палюццки...тут и киндеры могут нипамочь. Кароче ...нада сваю бабу лепить и любить , ането твая баба будет любить ибать тибе моск и лепить атмазке
!
Эта ...кстате...за двадцоть лет жызни зжыной чета ния ни ана ниабасралесь изза тавошо ана стерала нивмошинке маи стаячеванючие назки, а патом делала мну песдатый минет , а йа инагда жарел йатса (куриные) и щетал сибя ниибацо поваром
!
Четабля я раздиляю мнение Тамбы за Лемона... В преличнай кампанеи упатриблядь вырожение "гоните беса" никанаед йобанарод!
Есть старая народная мудрость: "Одних любят, на других женятся."
Девушки из обеих категорий, рано или поздно, хотя бы раз в жизни испытывают зависть друг к дружке. Обиднее всего тем девушкам, которые не вписываются ни в ту, ни в другую категорию.
А самая интересная жизнь у тех девушек, которые относятся к обеим категориям сразу))))))
З.Ы. Мальчики, не ссорьтесь. Каждый имеет право на личное субъективное мнение. Не надо банить Лимона, я уверена, он просто погорячился))
Да, пацаны.......... Пачетай Лягушонка и Орагифа - я нах наченаю думать шо мне с жыной павизло, хатя раньше никогда ап этам не думал.
Савмесная жызнь эта есть абаюднае затачивание двух пирсон друг пад друга. Есле один перетачивает другова - имеем случай аписанный выше. Как вы толька так жывёте - ума неприлажу. Детей нет - ничё не мешаед зделать ручкай и найти сваё счятье с кемта красевее и проще.
С кемта, кому не впадло сделать завтрак и закинуть шмотки в стиралку. С кемта, кто не гоняет понты и не рассматривает тебя как кашелёк с ушаме...
ЗЫЖ Чё вы все щимете Лемона? Чел как чел, хуле. Майо мнение - главнае чтоп он песал атчеоты в ПТУ. А банеть за нописанае в небалтайке памоиму нихуа не стОит.
Да и ктамуже я п на вашем месте баялся - он как бывшый спарцмен, падававшый бальшые нодежды, лехко я думаю атпиздит забанившева нагавно....гу...
Ну и паскольку я патянул за нево мазу - он меня может наканецта научит играть в ностольный тенис...
To Himera и Axel F Спасибо за теплые слова в мой адрес уважаемые!!!!!!
Аксель!!! В настольный теннис играл адин раз в жизни, я считаю что эта спорт для инвалидов и пенсионеров в санатории!!!!!!!!!
Я играю только в большой теннис -)
А ТАМБОвскому волку напоминаю про мою предстоящую поездку в Тайланд, вылетаю туда 15 ноября,так что забанив меня, он лишит меня возможности написать интереснейший атчет о ебле на райском острове!!!!! А еду я туда ток рад ебли,ггггггггг