21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-11-17 10:28:47

Sashun`ka
[banned]Фея

Женская прическа

Недавно услышала по телевизору фразу о том как видится женщина с короткой стрижкой глазами других: <педиковатая> kol/ai ! И что, если у нее не шевелюра из рекламы женского шампуня, а аккуратная, но стильная стрижка, так она - всё: не сексуальная и не женственная, так что ли??? kol/an Разве такие женщины не могут вызывать интерес у мужчин? Разве они не могут быть конкурентками тем, кому есть на что вешать бантики?
У кого какие предпочтения?

#2 2008-11-17 10:34:06

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Женская прическа

Йа предпачитаю женсчин с длинныме валасаме. Во время минета их очинь удобна брать в руку, задавая нужный ритм женскай галаве, и глубже насаживать эту самую голову сибе на шкворень!!! kol/bm

Отредактированно gsm (2008-11-17 10:35:26)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2008-11-17 10:36:52

Sashun`ka
[banned]Фея

gsm написал:

Йа предпачитаю женсчин с длинныме валасаме. Во время минета их очинь удобна брать в руку, задавая нужный ритм женскай галаве, и глубже насаживать эту самую голову сибе на шкворень!!! kol/bm

ну да, уж лучше брать за волосы, нежели за уши kol/ag

#4 2008-11-17 10:38:24

демидов
Студент

gsm написал:

+1 , этож БАСКЕТБОЛ , епть.

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#5 2008-11-17 11:25:45

Sashun`ka
[banned]Фея

gsm написал:

а я то надеялась на более близкое знакомство kol/ak

#6 2008-11-17 11:34:10

nasty_fox
[banned]

обожаю длинные волосы, особенно густые и вьющиеся......

для автора... не видела еще ни одного мужчины, кому бы не нра длинные волосы....

Nobody is perfect. I am nobody.

#7 2008-11-17 12:29:19

gsm
Нобелевський лауреат

Sashun`ka написал:

gsm написал:

Нас итак это сблизит ближе некуда kol/ag kol/ag kol/ag Между нами буит тока толщина презерватива kol/bm

Отредактированно gsm (2008-11-17 12:34:48)

#8 2008-11-17 12:32:40

Sashun`ka
[banned]Фея

gsm написал:

Sashun`ka написал:

gsm написал:

Нас итак это сблизит ближе некуда kol/ag kol/ag kol/ag

извольте, париков не ношу, шиньёнов тоже kol/ag

#9 2008-11-17 13:35:02

Sashun`ka
[banned]Фея

половина желающих встретиться со мной, передумала kol/am , как только выяснилось, что я с короткой стрижкой kol/ak

#10 2008-11-17 13:38:45

gsm
Нобелевський лауреат

А уши у тебя большие? kol/ag

#11 2008-11-17 13:40:00

Sashun`ka
[banned]Фея

gsm написал:

А уши у тебя большие? kol/ag

в роду чебурашек не наблюдалось kol/bp

#12 2008-11-17 14:42:30

Arash
[banned]

я люблю с короткой стрижкой  kol/bp  Встретимся?kol/ab

Carpe diem

#13 2008-11-17 14:43:16

Jipper78
Студент

Sashun`ka написал:

половина желающих встретиться со мной, передумала kol/am , как только выяснилось, что я с короткой стрижкой kol/ak

Ну если это не очередной твой спам, то милости прошу в личку, можем встретиться... мне лично пох... какая стрижка, была б душа хорошая kol/0054

Беременность в день обращения, возможен выезд.

#14 2008-11-17 14:44:55

Sashun`ka
[banned]Фея

Jipper78 написал:

Ну если это не очередной твой спам

Почему спам?kol/ai

#15 2008-11-17 14:48:35

Jipper78
Студент

Sashun`ka написал:

Jipper78 написал:

Ну если это не очередной твой спам

Почему спам?kol/ai

Хорошо перфразирую чтобы поняла:

Ну если это не очередное твое сообщение, кот. не несет за собой конкретных действий, то милости прошу в личку, можем встретиться... мне лично пох... какая стрижка, была б душа хорошая kol/0054.
Все след. предложения давай в личку, не будем засорять эту ведко. Но и личка тоже не резиновая kol/ag ТАк что давай по существу...

Беременность в день обращения, возможен выезд.

#16 2008-11-17 19:12:12

vova
[banned]

Наличие у женщины длинных волос является для мужчин очень важным фактором.
Еще в первобытные врема мужики-охотники выслеживали женщин-собирательниц из соседних племен и подгоняемые инстинктом сохранения рода, насиловали их. Так как мужчина бегал не намного быстрее женщины, ему было важно что бы у женщины были длинные волосы. Ее было значительно легче поймать, за волосы и обездвижить. Когда тебя сильно тянут за волосы, отдашся и не куда не денешся. Ну а так-же в длинных волосах женщины согревали замерзавших детей. Что повышало выживаемость  потомства.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#17 2008-11-18 09:45:35

F_palto
[banned]

vova написал:

Когда тебя сильно тянут за волосы, отдашся и не куда не денешся.

Йибонуццо...... kol/ai

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#18 2008-11-18 10:09:42

Axel F
[banned]Авторитет

Падажите, а причёзке в каком месте идёт рэч?
Лучшая пречёзка - бритый лабок...Длинные воласы - ровные или кучирявые -  нифега ниприемлемы нах!

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#19 2008-11-18 10:11:16

Sashun`ka
[banned]Фея

Axel F написал:

Падажите, а причёзке в каком месте идёт рэч?
Лучшая пречёзка - бритый лабок...Длинные воласы - ровные или кучирявые -  нифега ниприемлемы нах!

блин, на голове kol/ag

#20 2008-11-18 10:22:46

Himera
[banned]Ебака

Кстати, по поводу \"тянуть за волосы и задавать своими движениями ритм поступательно-сосательных движений\". Мальчеки!!!! Бутьте бдитильны!!!! Тяните ТОЛЬКА за воласы, распаложыные на ЗАТЫЛАЧЬНАЙ части галавы девачьки. Или за ВСЕ воласы, соброные в \"хвост\", апять жэ в ройоне зотылка!!!!!

Эта ПРИЯТНА!!!!

А када вы (сцуко) тяните за воласы намокужке, на вискаг, на лбу (и восче, дажэ патмышкаме и налопке) - ето нифега нипреятно, а очень дажэ больна! У девачег ат этава \"падоет лебидо\", перисыхаед ва рту и пелодке, прападаюд слюне и восче фсякае жыланее прадалжаць каитус.

\"ААААААААААА!!!!!!!!!!! Любимый, мне приятно, что ты кончаешь, но зачем тебе мой скальп????!!!!\"))))))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#21 2008-11-18 10:32:50

F_palto
[banned]

Днипрапетрофзк - ты мой любиииимый хооорат!..... kol/ag

#22 2008-11-18 10:34:49

Himera
[banned]Ебака

Блин. Не смогла сдержаться - просто крик души.

Особенно это касается мальчиков, предпочитающих \"жосткий секц\". Запомнете: Есле девачька нивырываетца, ето исчо можыт быть признаком таво, шта ана уже прозта устала, изчирпала свайи силы и прозта вырыватца ниможыт. А не то, што ей вдрух ето фсьо начало дика нравитцо!!!

И исчо: дажэ, есла вы уверины, што вашэй девачьке жостко нарветца - ето низначед, што ей хочетца так ФСИХДА!!!

Фух. Закончела.

Прастите, сарвалас)))))

#23 2008-11-18 10:42:07

F_palto
[banned]

Himera написал:

А када вы (сцуко) тяните за воласы намокужке, на вискаг, на лбу (и восче, дажэ патмышкаме и налопке) - ето нифега нипреятно, а очень дажэ больна! У девачег ат этава \"падоет лебидо\", перисыхаед ва рту и пелодке, прападаюд слюне и восче фсякае жыланее прадалжаць каитус.

Эта... аесле  тянуць зоуши - то фженскам АРГАЗнизме вырабатываюццо лебитко+смазачные мотериалы? kol/bj

#24 2008-11-18 11:01:30

Himera
[banned]Ебака

F_palto написал:

Himera написал:

А када вы (сцуко) тяните за воласы намокужке, на вискаг, на лбу (и восче, дажэ патмышкаме и налопке) - ето нифега нипреятно, а очень дажэ больна! У девачег ат этава \\\"падоет лебидо\\\", перисыхаед ва рту и пелодке, прападаюд слюне и восче фсякае жыланее прадалжаць каитус.

Эта... аесле  тянуць зоуши - то фженскам АРГАЗнизме вырабатываюццо лебитко+смазачные мотериалы? kol/bj

носчьод ушэй ничо низнайу, иба у миня нагалове праизростаюд дастатачьна длиныи воласы, каторые так и тянуд, каг могнит шоловливые речонке некатарыг индивидав. И хатя ани (воласы) длиные, кросивые и зокручеваюдса соблознитильныме локанами, тем нимение их нитаг уш и многа и ани тонкие и нежные. И каждойа валосина личьна мне, очинь дарага.))))

А исчо миня прикалуед логека некатарых идивидав: полноче тоскаед заволасы в працесе епли, а утрам аблечительна ноченаед тыкаць носам миня фпадушку, типа: \"Ну ты и линяеж, кашмар, скока валоз!!\"

Канешна многа, дарагой - ты ж с миня их ноччю и надрал))))))))))))

#25 2008-11-18 11:10:23

Vdonn
[banned]

F_palto написал:

Думаетсо мну, ежели, ухватитсо за орган именгуемый  <ухо> и начать сфанатизмам тягнуть, что поводья у лошади, при этам метадично присовывая в ШГ: гы  женскойАрганизм не выдержет,  начнется непроизвольнае мочеиспускание, попросту гаваря сцаться будгет. kol/bm

Board footer