Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Недавно услышала по телевизору фразу о том как видится женщина с короткой стрижкой глазами других: <педиковатая> ! И что, если у нее не шевелюра из рекламы женского шампуня, а аккуратная, но стильная стрижка, так она - всё: не сексуальная и не женственная, так что ли???
Разве такие женщины не могут вызывать интерес у мужчин? Разве они не могут быть конкурентками тем, кому есть на что вешать бантики?
У кого какие предпочтения?
Йа предпачитаю женсчин с длинныме валасаме. Во время минета их очинь удобна брать в руку, задавая нужный ритм женскай галаве, и глубже насаживать эту самую голову сибе на шкворень!!!
Отредактированно gsm (2008-11-17 10:35:26)
gsm написал:
Йа предпачитаю женсчин с длинныме валасаме. Во время минета их очинь удобна брать в руку, задавая нужный ритм женскай галаве, и глубже насаживать эту самую голову сибе на шкворень!!!
ну да, уж лучше брать за волосы, нежели за уши
gsm написал:
+1 , этож БАСКЕТБОЛ , епть.
gsm написал:
а я то надеялась на более близкое знакомство
обожаю длинные волосы, особенно густые и вьющиеся......
для автора... не видела еще ни одного мужчины, кому бы не нра длинные волосы....
Sashun`ka написал:
gsm написал:
Нас итак это сблизит ближе некуда
Между нами буит тока толщина презерватива
Отредактированно gsm (2008-11-17 12:34:48)
gsm написал:
Sashun`ka написал:
gsm написал:
Нас итак это сблизит ближе некуда
![]()
![]()
извольте, париков не ношу, шиньёнов тоже
половина желающих встретиться со мной, передумала , как только выяснилось, что я с короткой стрижкой
А уши у тебя большие?
gsm написал:
А уши у тебя большие?
в роду чебурашек не наблюдалось
Sashun`ka написал:
половина желающих встретиться со мной, передумала
, как только выяснилось, что я с короткой стрижкой
Ну если это не очередной твой спам, то милости прошу в личку, можем встретиться... мне лично пох... какая стрижка, была б душа хорошая
Jipper78 написал:
Ну если это не очередной твой спам
Почему спам?
Sashun`ka написал:
Jipper78 написал:
Ну если это не очередной твой спам
Почему спам?
Хорошо перфразирую чтобы поняла:
Ну если это не очередное твое сообщение, кот. не несет за собой конкретных действий, то милости прошу в личку, можем встретиться... мне лично пох... какая стрижка, была б душа хорошая kol/0054.
Все след. предложения давай в личку, не будем засорять эту ведко. Но и личка тоже не резиновая ТАк что давай по существу...
Наличие у женщины длинных волос является для мужчин очень важным фактором.
Еще в первобытные врема мужики-охотники выслеживали женщин-собирательниц из соседних племен и подгоняемые инстинктом сохранения рода, насиловали их. Так как мужчина бегал не намного быстрее женщины, ему было важно что бы у женщины были длинные волосы. Ее было значительно легче поймать, за волосы и обездвижить. Когда тебя сильно тянут за волосы, отдашся и не куда не денешся. Ну а так-же в длинных волосах женщины согревали замерзавших детей. Что повышало выживаемость потомства.
vova написал:
Когда тебя сильно тянут за волосы, отдашся и не куда не денешся.
Йибонуццо......
Падажите, а причёзке в каком месте идёт рэч?
Лучшая пречёзка - бритый лабок...Длинные воласы - ровные или кучирявые - нифега ниприемлемы нах!
Axel F написал:
Падажите, а причёзке в каком месте идёт рэч?
Лучшая пречёзка - бритый лабок...Длинные воласы - ровные или кучирявые - нифега ниприемлемы нах!
блин, на голове
Кстати, по поводу \"тянуть за волосы и задавать своими движениями ритм поступательно-сосательных движений\". Мальчеки!!!! Бутьте бдитильны!!!! Тяните ТОЛЬКА за воласы, распаложыные на ЗАТЫЛАЧЬНАЙ части галавы девачьки. Или за ВСЕ воласы, соброные в \"хвост\", апять жэ в ройоне зотылка!!!!!
Эта ПРИЯТНА!!!!
А када вы (сцуко) тяните за воласы намокужке, на вискаг, на лбу (и восче, дажэ патмышкаме и налопке) - ето нифега нипреятно, а очень дажэ больна! У девачег ат этава \"падоет лебидо\", перисыхаед ва рту и пелодке, прападаюд слюне и восче фсякае жыланее прадалжаць каитус.
\"ААААААААААА!!!!!!!!!!! Любимый, мне приятно, что ты кончаешь, но зачем тебе мой скальп????!!!!\"))))))))
Днипрапетрофзк - ты мой любиииимый хооорат!.....
Блин. Не смогла сдержаться - просто крик души.
Особенно это касается мальчиков, предпочитающих \"жосткий секц\". Запомнете: Есле девачька нивырываетца, ето исчо можыт быть признаком таво, шта ана уже прозта устала, изчирпала свайи силы и прозта вырыватца ниможыт. А не то, што ей вдрух ето фсьо начало дика нравитцо!!!
И исчо: дажэ, есла вы уверины, што вашэй девачьке жостко нарветца - ето низначед, што ей хочетца так ФСИХДА!!!
Фух. Закончела.
Прастите, сарвалас)))))
Himera написал:
А када вы (сцуко) тяните за воласы намокужке, на вискаг, на лбу (и восче, дажэ патмышкаме и налопке) - ето нифега нипреятно, а очень дажэ больна! У девачег ат этава \"падоет лебидо\", перисыхаед ва рту и пелодке, прападаюд слюне и восче фсякае жыланее прадалжаць каитус.
Эта... аесле тянуць зоуши - то фженскам АРГАЗнизме вырабатываюццо лебитко+смазачные мотериалы?
F_palto написал:
Himera написал:
А када вы (сцуко) тяните за воласы намокужке, на вискаг, на лбу (и восче, дажэ патмышкаме и налопке) - ето нифега нипреятно, а очень дажэ больна! У девачег ат этава \\\"падоет лебидо\\\", перисыхаед ва рту и пелодке, прападаюд слюне и восче фсякае жыланее прадалжаць каитус.
Эта... аесле тянуць зоуши - то фженскам АРГАЗнизме вырабатываюццо лебитко+смазачные мотериалы?
носчьод ушэй ничо низнайу, иба у миня нагалове праизростаюд дастатачьна длиныи воласы, каторые так и тянуд, каг могнит шоловливые речонке некатарыг индивидав. И хатя ани (воласы) длиные, кросивые и зокручеваюдса соблознитильныме локанами, тем нимение их нитаг уш и многа и ани тонкие и нежные. И каждойа валосина личьна мне, очинь дарага.))))
А исчо миня прикалуед логека некатарых идивидав: полноче тоскаед заволасы в працесе епли, а утрам аблечительна ноченаед тыкаць носам миня фпадушку, типа: \"Ну ты и линяеж, кашмар, скока валоз!!\"
Канешна многа, дарагой - ты ж с миня их ноччю и надрал))))))))))))
F_palto написал:
Думаетсо мну, ежели, ухватитсо за орган именгуемый <ухо> и начать сфанатизмам тягнуть, что поводья у лошади, при этам метадично присовывая в ШГ: гы женскойАрганизм не выдержет, начнется непроизвольнае мочеиспускание, попросту гаваря сцаться будгет.