21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#76 2008-11-19 12:01:38

Himera
[banned]Ебака

Re: Что во мне не так?

Да если б только приручить))) Приручить меня проще простого - достаточно выполнять все мои желания, баловать, радовать, короче - превращать мою жизнь в сказку. Я, как натура слабая, быстро к этому привыкаю и обходиться без этого ну никак не могу - все, приручил))))).

Но при чем здесь наручники???!!!))))

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#77 2008-11-19 12:06:15

Himera
[banned]Ебака

F_palto написал:

Каг памне таг самайе садамаза и фкайф, эда реплека Химы -

Тяните ТОЛЬКА за воласы, распаложыные на ЗАТЫЛАЧЬНАЙ части галавы девачьки. Или за ВСЕ воласы, соброные в \\\"хвост\\\", апять жэ в ройоне зотылка!!!!!
Эта ПРИЯТНА!!!!
kol/ay

Йа таг думаю...

Имелас с веду, што есле уш вы тянете - то делойте ето правельно!!!! Кагда тяните заволасы назатылке - таг хоть не выдераетца паловина валос и в сазтойанее палавова вазбужденея ето даже можед быць преятна.

А восче, новернае я уже смерилаз и начала превыкать))))) Типа - росслабелас и палучяйу удавользтвее)))))

З.Ы. Кстати, милейший, чем вызвана Ваша перманентная боязнь посещать Днепропетровск?)))))

#78 2008-11-19 12:07:37

Kikimora
[banned]Забанен

Himera написал:

шоп не съебалась ва время процессу  kol/bm

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#79 2008-11-19 12:09:57

AGRO
[banned]

О! Наручники....как-то одна барышня решила разнообразить наш затухаюший секс(ну не хотелось мне её, хотя все вокруг слюной захлёбывались!).......
Вообщем меня наручники не вкатили, во многом потому что понимал - экстрима не будет, повозюкается со смной и всё.....
Ну а через пару деньков развалился рядом с ней на кровати и что-то вспомнились мне эти наручники(пара наручников).....и пришла мне в голову одна маленькая фантазия, которая и была тут же реализована......она пыталась сопротивляться, но не успелаkol/ab
В итоге к концу процесса у неё свело все мышцыkol/ab

#80 2008-11-19 12:13:08

Himera
[banned]Ебака

AGRO написал:

В итоге к концу процесса у неё свело все мышцыkol/ab

Надеюсь, это был оргазм)))))))

#81 2008-11-19 12:13:56

F_palto
[banned]

Хим
Пиристал бояццо kol/ab

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#82 2008-11-19 12:15:30

AGRO
[banned]

Химера
Оргазм там присутствовал!kol/ab
Но поза была такая, что он привёл к судорогамkol/ab

з.ы. Ты личку проверяешь?kol/ab

#83 2008-11-19 12:24:35

Vdonn
[banned]

Kikimora написал:

Himera написал:

шоп не съебалась ва время процессу  kol/bm

Прохадили, аднако, сей приемчег. kol/bp
Главное не забыть, патом атстегнуть! kol/bm
Как-то захотелось маей жине экстима с пристегиванием, не имея при этам наручнегов прибегнул к старому дедовскому приему с шолкавым шарфом. kol/ag  Зашморгнул покребче руки в быльце кровади марским узлом и пашла жара. Через какое то время пашол на перекур, а жина осталась пристенутай.
Пака пакурил, ответил на звонок тилипона, прашло мин 20. Кагда вспомнил про жину, kol/ai нагало пришпоренную к быльчу кровати, абамлел. Она патом ниделю са мну не говарила, пака не принес букед рамашок. Отаке. kol/bm

#84 2008-11-19 12:54:04

Himera
[banned]Ебака

Ага, колготками не вздумайте связывать. Развязать НЕВОЗМОЖНО. Только разрезать. Но тоже сложновато. Можно поранить \"жэртву\"))))

#85 2008-11-19 13:41:06

Voldemar
[banned]

Химочка, проверь личку!

律师

#86 2008-11-19 16:13:29

ТИГРА
[banned]Типо девужко

То Himera
Игры в садо мазо реально помогают снять стрес. Особенно по части задроченности, моральной зайопаности проблемами, работой. Пару часов жесткого порева, секса, с переодической сменной ролей "Сабо",  "Дома" и весь негатив снимается. При  постоянных отношениях  партеры начинают понимать друг друга с полуслова.... Вот твои мужчины наверно и чувствуют тебя, что именно  в тот момент,  подсознательно хочешь именно "ТАК"  и соотвественно получаешь.

По поводу игр в садо мазо:
Наручники, колготки лучше заменить на мягкий, кожанный  собачий ошейник с защелкой. Он не оставляет  следов, легко вязать, можна использовать вместо плетки  и как элемент стрип танца для девочки

Отредактированно ТИГРА (2008-11-19 20:43:34)

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#87 2008-11-21 12:05:22

Oragif
[banned]From Fucker

Читал как то С. Кинга, там похожая история была: муж жену пристегнул наручниками к кровати, а сам в процессе помер... хохоту было когда его жена через несколько дней, пыталась перерезать себе руку осколками стакана, чтобы освободится. Вывод: Оставляйте записку на входной двери типа: мы решили по садомазить такого то числа с такого по такое время, если не с сняли записку то нам нужна помощь (шампанское, доп.партнёры, скорая помощь и.т.д., на выбор.)

#88 2008-11-21 16:18:32

Himera
[banned]Ебака

Васче-то умер он не сам, она ему чуть подмогла))))) Нечаянно))))) А если решили, то лучше наручники с \"кнопочкой\" использовать)))) Или ключ в пределах досягаемости оставлять. А то всякое в жизни бывает)))))

#89 2008-11-21 22:22:58

Тамба
Студент

Химко под шумок набирает армию нижних.....kol/buba_phone kol/bgkol/bgkol/bgkol/bgkol/bgkol/bg kol/sarcastic_hand

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#90 2008-11-21 22:41:16

Kikimora
[banned]Забанен

народ, а  о каких нижних речь? я не в теме просто kol/bm kol/ah

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#91 2008-11-22 08:57:47

Himera
[banned]Ебака

Начинается снова)))

1) Я (я лично) никого не набираю. Я вообще не в теме)))))) Мне бы просто паибаццо (с) анек)))))))

2) 2 Кика - мы тут не обсуждаем такие вопросы))). Внегласный дрес-код - о доминировании, а тем более женском, здеся низзя))))))

З.Ы. 2 Тамба: Я васче тут с Орагифом о высоком чирикаю - о литературе))))) А Вам, порутчик, лишь бы все опошлить!!))))

Отредактированно Himera (2008-11-22 08:59:45)

Board footer