Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Да если б только приручить))) Приручить меня проще простого - достаточно выполнять все мои желания, баловать, радовать, короче - превращать мою жизнь в сказку. Я, как натура слабая, быстро к этому привыкаю и обходиться без этого ну никак не могу - все, приручил))))).
Но при чем здесь наручники???!!!))))
F_palto написал:
Каг памне таг самайе садамаза и фкайф, эда реплека Химы -
Тяните ТОЛЬКА за воласы, распаложыные на ЗАТЫЛАЧЬНАЙ части галавы девачьки. Или за ВСЕ воласы, соброные в \\\"хвост\\\", апять жэ в ройоне зотылка!!!!!
Эта ПРИЯТНА!!!!
Йа таг думаю...
Имелас с веду, што есле уш вы тянете - то делойте ето правельно!!!! Кагда тяните заволасы назатылке - таг хоть не выдераетца паловина валос и в сазтойанее палавова вазбужденея ето даже можед быць преятна.
А восче, новернае я уже смерилаз и начала превыкать))))) Типа - росслабелас и палучяйу удавользтвее)))))
З.Ы. Кстати, милейший, чем вызвана Ваша перманентная боязнь посещать Днепропетровск?)))))
Himera написал:
шоп не съебалась ва время процессу
О! Наручники....как-то одна барышня решила разнообразить наш затухаюший секс(ну не хотелось мне её, хотя все вокруг слюной захлёбывались!).......
Вообщем меня наручники не вкатили, во многом потому что понимал - экстрима не будет, повозюкается со смной и всё.....
Ну а через пару деньков развалился рядом с ней на кровати и что-то вспомнились мне эти наручники(пара наручников).....и пришла мне в голову одна маленькая фантазия, которая и была тут же реализована......она пыталась сопротивляться, но не успела
В итоге к концу процесса у неё свело все мышцы
AGRO написал:
В итоге к концу процесса у неё свело все мышцы
Надеюсь, это был оргазм)))))))
Хим
Пиристал бояццо
Химера
Оргазм там присутствовал!
Но поза была такая, что он привёл к судорогам
з.ы. Ты личку проверяешь?
Kikimora написал:
Himera написал:
шоп не съебалась ва время процессу
Прохадили, аднако, сей приемчег.
Главное не забыть, патом атстегнуть!
Как-то захотелось маей жине экстима с пристегиванием, не имея при этам наручнегов прибегнул к старому дедовскому приему с шолкавым шарфом. Зашморгнул покребче руки в быльце кровади марским узлом и пашла жара. Через какое то время пашол на перекур, а жина осталась пристенутай.
Пака пакурил, ответил на звонок тилипона, прашло мин 20. Кагда вспомнил про жину, нагало пришпоренную к быльчу кровати, абамлел. Она патом ниделю са мну не говарила, пака не принес букед рамашок. Отаке.
Ага, колготками не вздумайте связывать. Развязать НЕВОЗМОЖНО. Только разрезать. Но тоже сложновато. Можно поранить \"жэртву\"))))
То Himera
Игры в садо мазо реально помогают снять стрес. Особенно по части задроченности, моральной зайопаности проблемами, работой. Пару часов жесткого порева, секса, с переодической сменной ролей "Сабо", "Дома" и весь негатив снимается. При постоянных отношениях партеры начинают понимать друг друга с полуслова.... Вот твои мужчины наверно и чувствуют тебя, что именно в тот момент, подсознательно хочешь именно "ТАК" и соотвественно получаешь.
По поводу игр в садо мазо:
Наручники, колготки лучше заменить на мягкий, кожанный собачий ошейник с защелкой. Он не оставляет следов, легко вязать, можна использовать вместо плетки и как элемент стрип танца для девочки
Отредактированно ТИГРА (2008-11-19 20:43:34)
Читал как то С. Кинга, там похожая история была: муж жену пристегнул наручниками к кровати, а сам в процессе помер... хохоту было когда его жена через несколько дней, пыталась перерезать себе руку осколками стакана, чтобы освободится. Вывод: Оставляйте записку на входной двери типа: мы решили по садомазить такого то числа с такого по такое время, если не с сняли записку то нам нужна помощь (шампанское, доп.партнёры, скорая помощь и.т.д., на выбор.)
Васче-то умер он не сам, она ему чуть подмогла))))) Нечаянно))))) А если решили, то лучше наручники с \"кнопочкой\" использовать)))) Или ключ в пределах досягаемости оставлять. А то всякое в жизни бывает)))))
Химко под шумок набирает армию нижних.....
народ, а о каких нижних речь? я не в теме просто
Начинается снова)))
1) Я (я лично) никого не набираю. Я вообще не в теме)))))) Мне бы просто паибаццо (с) анек)))))))
2) 2 Кика - мы тут не обсуждаем такие вопросы))). Внегласный дрес-код - о доминировании, а тем более женском, здеся низзя))))))
З.Ы. 2 Тамба: Я васче тут с Орагифом о высоком чирикаю - о литературе))))) А Вам, порутчик, лишь бы все опошлить!!))))
Отредактированно Himera (2008-11-22 08:59:45)