21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-12-10 14:40:31

Жиган-Лимон
[banned]Кoроль Петушатника

Бонечка - девачка за 1000 евро.(мамба) ищет Клайда -)

Пацаны!
уже достаточно давно запал на одно невероятно интересное , юнное девичье создание, назвать ее "мясом" язык не поворачиваетса! Девачка многим известная, снималась в каких-то украинских токшоу, далеко не глупая, самоуверенная и хитрая! Юмор просто писец,очень жаль шо свой дневник стерла!
Постоянна пишет шо исчет спонсора, который рулит как Шумахер и зарабатывает как Абрамович, и что какого цвета у него "Бентли" не так уж важноkol/bmkol/bmkol/bm
Приглашал на свиданийа, не хочитkol/ackol/ac грит, ей нужен реальна постоянный спонсор, богатый и пажилойkol/bmkol/bmkol/bm
Недавна написала шо готова провести ночь за 1000 евро. За шо  была ценична послана нах.........kol/am
Висит под именами Милена, Бонечка,Невеста Бонда и т.д.  Вот ссылка на анкету, фотки на форум не вывешиваю!
   http://love.com.ua/Бонничка/
Буду рад любой инфе по ней!  Уж больна приглянулась kol/ag
                                                       Заранее спасиба!
                       Жиган-Лимон

Отредактированно Тамба (2008-12-16 17:12:46)

#2 2008-12-10 14:54:48

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Бонечка - девачка за 1000 евро.(мамба) ищет Клайда -)

Блин, Кислый, у тебя куча денег от несостоявшейся поездки в Тай должна остаццо. Нахер тебе инфа по ней? Берешь бабло и http://doodoo.ru/smiles/sex/s043.gif это "невероятно интересное , юнное девичье создание" http://doodoo.ru/smiles/laugh/s009.gif

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2008-12-10 15:00:55

Жиган-Лимон

На кармане есть малеха kol/bmkol/bm kol/bm кризис похую!kol/bmkol/bm
Девчонка просто приглянулась! Думал комрады помогут советом!
Может ее ебут во все счели уже пару лет, а Я на ней женитса собиралсаkol/bmkol/bm

кстати не удивлюсь если Боннечка читает этат форум,ггггггггггkol/bmkol/bmkol/bm

Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-10 15:05:52)

#4 2008-12-10 15:06:22

Axel F
[banned]Авторитет

А ты чё, апять развёлсо, что невесту на мамбе падъыскиваеш?

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#5 2008-12-10 15:10:05

Kikimora
[banned]Забанен

Кое кто, помнится, грозился жениццо на страшной  уродке, и тд и тп..
че-то, таварисч Лимон опять не сдержал свое слово....

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#6 2008-12-10 15:11:48

Axel F
[banned]Авторитет

Вот лучше абъясните мне - пачему на всех абменках весит зоманчивая натпись - \"гривен нет\"? К чиму бы эта?

http://www.ljplus.ru/img2/m/u/muzzdie/stroka-f1.gif
Каждый имеет право на лево

#7 2008-12-10 15:12:23

Жиган-Лимон

заебала меня моя коза! скушная совсем! раньши думал шо эта классно когда девачка, тихая и скромная как мышка! Но сейчас понял шо она своей покорностью и тишиной мою молодость забираетkol/ackol/ackol/ac
  Сейчас ищу се веселую малыху!kol/bmkol/bm

#8 2008-12-10 15:12:55

F_palto
[banned]

Жиган-Лимон написал:

грит, ей нужен реальна постоянный спонсор, богатый и пажилойkol/bmkol/bmkol/bm
Недавна написала шо готова провести ночь за 1000 евро.

Эта... падашди исчо трохи....ана тибе нопишед шо согласна на kol/0054 за 200 уйев .... пасматри ноулицо - крисес ветьнах! kol/ag

ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ, СКОТЫ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ...
      =неизвестный прапорщик СА=

#9 2008-12-10 15:14:48

Жиган-Лимон

Кики! kol/bmkol/bmkol/bm
На уродке я бы не женилса, Я писал про серую мышку, скромную и покорнуюkol/bmkol/bm

кстати! Ты читала мои благодарности в отчете про "Натусика-шампусика".
Пасиб шо защищала мою жиганскую честь от посягательств всяких.........kol/bm

Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-10 15:16:29)

#10 2008-12-10 15:19:39

Жиган-Лимон

Коню в пальто -

К сожалению эта не тот случай нах.!!! Деваха охуевшая, и явно не встречавшаяся в жизни с таким жестким и безкомпромистным мужчиной как Яkol/bmkol/bm    Может не понравилса Я ей вот и пишет хуйню всякуюkol/ankol/ankol/an
Кому-то она поди и за 100 у.е. в ШГ дает!
Потому и хочу узнать у комрадов побольше инфы о нейkol/bm

Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-10 15:20:12)

#11 2008-12-10 15:52:27

Vdonn
[banned]

Жиган-Лимон написал:

К сожалению эта не тот случай нах.!!! Деваха охуевшая, и явно не встречавшаяся в жизни с таким жестким и безкомпромистным мужчиной как Яkol/bmkol/bm

Эта Жесть:  kol/bj  Дык ежели такой жесткий мужчина, то нада эта: kol/bm бескомпромиссно идти и ценична драть в ШГ kol/0054 и ШОБ глаз не дернулса и уздечка не порвалось! kol/bm

А вабще имха, ежели хотса чегота ЭДАКАВАГО то  лучше пайти к нормальной фее за 600 предложить ей за этот же час 1200 но чтоб еблась как перед смертью.  И поверь, любая фея от такова предлажения выебет тебя таг, что еле домой ноги пивалочишь

#12 2008-12-10 16:58:12

civ044
[banned]Большая шишка

Встречался с ней. Очень миниатюрная. Фото соответствует, многовато правда штукатурки на лице. Живет возле известного ресторана кавказской кухни. Телефон - Верту. Машины - нет. Есть пожилой ухажер, но у него кризис. Девачка неглупая, висит в инете и вполне может читать форум. За сколько договорился - скажу проверенным камрадам.
Жигану совет - или дай ей что она просит и присунь или не будь таким ЖЕСТКИМ И БЕСКОПРОМИСНЫМ мужчиной, глядишь - и дисконт получишь.

#13 2008-12-10 19:02:53

Kikimora
[banned]Забанен

2 civ044
и стоила она внимания?  вроде бы как отчетец напрашиваетсо, но хотя бы в общих чертах  парой слов kol/bm

2 Жиган Лимон..
по мне серая тихая мышка иногда хуже уродки,  бывает что уродки ебуццо так, будто через 5 минут атомная война. А тихая серая мышка сюрпризов не преподносит kol/bm
насчет защиты - не за что, расти большой и не хами народу, в след. раз защищать не буду kol/ad

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#14 2008-12-10 21:26:28

Lock
[banned]Большая шишка

Вы миня извените. Но ебать в нашэй стране тело один раз за тысячю евро - это блядь уже от лени. Саатветцтвуещее тело тому, которое на фоте, при апределенных усилиях можно выебать две тысячи раз бесплатно ("бесплатно"), при удачных изначальных инвестицыях в таком размере. При этом будет прощатся всьо, включая наличие жены

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#15 2008-12-10 21:27:38

Bi_maniAK
[banned]Бывалый

Кислый! Береш щтуцер. Тулиш в Ривер и там за это бабло снимаеш 3 АХУЕННЫХ ХВЕЙ (а там есть шо хош, даже негритоски и китаянки). Еби нехочу! И твоя родовая травма по поводу этой кобылы закроется сама собой!kol/bm
Как по мне, ее красная цена 300 у.е., в докризисных ценах, а учитывая кризис и 200 ненабижыт.

Отредактированно Bi_maniAK (2008-12-10 21:37:14)

#16 2008-12-10 23:20:48

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

civ044 написал:

Встречался с ней. Очень миниатюрная. Фото соответствует, многовато правда штукатурки на лице. Живет возле известного ресторана кавказской кухни

Фотки, похоже,  отфотожоплены. Камрад, а ресторан, часом не возле кузницы "майбутнього збройних сил України". Если да, проведи идентификацию, плиз  http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3680
При положительном ответе Сива - Кики найдёт оветы на свои вопросы kol/ad

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#17 2008-12-11 06:10:40

edward
[banned]Большая шишка

Lock написал:

Вы миня извените. Но ебать в нашэй стране тело один раз за тысячю евро - это блядь уже от лени. Саатветцтвуещее тело тому, которое на фоте, при апределенных усилиях можно выебать две тысячи раз бесплатно ("бесплатно"), при удачных изначальных инвестицыях в таком размере. При этом будет прощатся всьо, включая наличие жены

kol/ay

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#18 2008-12-11 07:39:29

civ044
[banned]Большая шишка

Эротоман написал:

Фотки, похоже,  отфотожоплены. Камрад, а ресторан, часом не возле кузницы "майбутнього збройних сил України". Если да, проведи идентификацию, плиз  http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3680
При положительном ответе Сива - Кики найдёт оветы на свои вопросы kol/ad

Это не она. "Невеста Бонда" более миниатюрная, в Киеве живет года три и приехала из города, богатого фруктами и черешней. А ресторан таки да, "возле кузницы "майбутнього збройних сил України"".

Kikimora написал:

и стоила она внимания?  вроде бы как отчетец напрашиваетсо, но хотя бы в общих чертах  парой слов

Кики, когда в сегодняшних условиях телки рядят 1000 евро без торга, то стоит хотя-бы посмотреть на этих телок. Любопытство взяло верх и я посмотрел.... Знаю я девочек за 1000 Евро, так вот красная цена этой НЕВЕСТЕБОНДА в три раза меньше заявленного, причем в долларах и полном пакете услуг.
А отчет... Ну так Кислый просил дать хоть какую-то инфо по телу, я вроде дал, какую-то. А отчет еще пока не определился куда вешать да и целесообразность пока под вопросам. Пока вопросы в личке.

#19 2008-12-11 08:07:40

Жиган-Лимон

To Civ044:)
  Благодарствую,уважаемый!kol/ab Ты вселил в меня надежду, скорой встречи с Бонечкойkol/ab kol/bmkol/bm

Буду активна торговатса с ней! Даже стыдна самому шо не торговалса раньшеkol/amkol/am,
На Бессарабском рынке с "гогами" за хурму торгуюсь пошти каждый деньkol/bmkol/bm

P.s. Бонечка! прости если ты эта видишь и читаешь! Я вижу ссылки устаревают ,потому вывешиваю на обзор уважаемых комрадов твою фотографию, как па мне самую удачную, с черной животинкой (кот или пес, не знаю)kol/bmkol/bm
http://keep4u.ru/imgs/b/081211/44/4481aa8a661862537a.jpg

Отредактированно Тамба (2008-12-16 17:14:26)

#20 2008-12-11 08:59:58

Камдив
Бакалавр

ОП_ПА!!!kol/ai

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#21 2008-12-11 09:03:26

edward
[banned]Большая шишка

Lasun написал:

ОП_ПА!!!kol/ai

Подшефная камдиффа?

Если у тебя нет тьолки, то знай, что у кого-то их ДВЕ! kol/ag
http://img96.imageshack.us/img96/4056/signaturewe2.gif

#22 2008-12-11 09:45:01

gsm
Нобелевський лауреат

To Камдифф:

Ты часом не ее за два мешка сатенгипса и лист гипсокартона драл? kol/ag
Ато Кислому штука евров карман жмет kol/ab

Отредактированно gsm (2008-12-11 09:48:30)

#23 2008-12-11 10:11:10

Камдив
Бакалавр

Ребята - грех смеяться над старым палкаводцем!!!! kol/ab
У меня еще в то время алюминиевые профиля были нитроеэмали ахуэнные и заебатая сантехника... kol/ackol/ackol/ac
Так что нехуй КАМДИФФА падьёбывать.... Всякое в жизни бывает!!!! kol/agkol/agkol/ag
ДЛЯ gsm л_чно: Я хоть сент_ментальная натура-могу _ букет_к цветочькафф падар_ть зачетнай пилотке, которые ты забрал сибе на падаконник-на хера оно тибе-до сих пор не догнал...(по поводу савместнаго исследавания центра Киева) kol/agkol/agkol/agkol/ac
ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ-ОЧЕНЬ ТОНКИЕ И ТРЕПЕТНЫЕ НАТУРЫ!!! ИНОГДА НУЖНО ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ!!!! kol/agkol/agkol/ag

Отредактированно Lasun (2008-12-11 10:32:48)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#24 2008-12-11 10:38:12

gsm
Нобелевський лауреат

Бля, Ласун, у меня после твоего звонка до сих пор живот болит. Падсталом, нах!!! http://doodoo.ru/smiles/laugh/s030.gif http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif

А Кислому могу посоветовать гатовить бубло, патаму как Бонни нада не Клайда искать, а отбивать тока шо сделанный ремонт в своей хрущебе http://doodoo.ru/smiles/anim/big01.gif

Отредактированно gsm (2008-12-11 10:41:41)

#25 2008-12-11 10:41:47

Жиган-Лимон

в любом случаи больше 2000 гривен от меня Боничка не получитkol/acОна конешна красивая, яркая девачка,спору нет kol/abkol/ab но 1000 евро или даже 500, это просто развод лохов на деньги! kol/bmkol/bm  а лавэ как извесна лишним никада не бываитkol/bmkol/bm

Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-11 10:45:01)

Board footer