Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Пацаны!
уже достаточно давно запал на одно невероятно интересное , юнное девичье создание, назвать ее "мясом" язык не поворачиваетса! Девачка многим известная, снималась в каких-то украинских токшоу, далеко не глупая, самоуверенная и хитрая! Юмор просто писец,очень жаль шо свой дневник стерла!
Постоянна пишет шо исчет спонсора, который рулит как Шумахер и зарабатывает как Абрамович, и что какого цвета у него "Бентли" не так уж важно
Приглашал на свиданийа, не хочит грит, ей нужен реальна постоянный спонсор, богатый и пажилой
Недавна написала шо готова провести ночь за 1000 евро. За шо была ценична послана нах.........
Висит под именами Милена, Бонечка,Невеста Бонда и т.д. Вот ссылка на анкету, фотки на форум не вывешиваю!
http://love.com.ua/Бонничка/
Буду рад любой инфе по ней! Уж больна приглянулась
Заранее спасиба!
Жиган-Лимон
Отредактированно Тамба (2008-12-16 17:12:46)
Блин, Кислый, у тебя куча денег от несостоявшейся поездки в Тай должна остаццо. Нахер тебе инфа по ней? Берешь бабло и это "невероятно интересное , юнное девичье создание"
На кармане есть малеха
кризис похую!
Девчонка просто приглянулась! Думал комрады помогут советом!
Может ее ебут во все счели уже пару лет, а Я на ней женитса собиралса
кстати не удивлюсь если Боннечка читает этат форум,гггггггггг
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-10 15:05:52)
А ты чё, апять развёлсо, что невесту на мамбе падъыскиваеш?
Кое кто, помнится, грозился жениццо на страшной уродке, и тд и тп..
че-то, таварисч Лимон опять не сдержал свое слово....
Вот лучше абъясните мне - пачему на всех абменках весит зоманчивая натпись - \"гривен нет\"? К чиму бы эта?
заебала меня моя коза! скушная совсем! раньши думал шо эта классно когда девачка, тихая и скромная как мышка! Но сейчас понял шо она своей покорностью и тишиной мою молодость забирает
Сейчас ищу се веселую малыху!
Жиган-Лимон написал:
грит, ей нужен реальна постоянный спонсор, богатый и пажилой
Недавна написала шо готова провести ночь за 1000 евро.
Эта... падашди исчо трохи....ана тибе нопишед шо согласна на за 200 уйев .... пасматри ноулицо - крисес ветьнах!
Кики!
На уродке я бы не женилса, Я писал про серую мышку, скромную и покорную
кстати! Ты читала мои благодарности в отчете про "Натусика-шампусика".
Пасиб шо защищала мою жиганскую честь от посягательств всяких.........
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-10 15:16:29)
Коню в пальто -
К сожалению эта не тот случай нах.!!! Деваха охуевшая, и явно не встречавшаяся в жизни с таким жестким и безкомпромистным мужчиной как Я Может не понравилса Я ей вот и пишет хуйню всякую
Кому-то она поди и за 100 у.е. в ШГ дает!
Потому и хочу узнать у комрадов побольше инфы о ней
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-10 15:20:12)
Жиган-Лимон написал:
К сожалению эта не тот случай нах.!!! Деваха охуевшая, и явно не встречавшаяся в жизни с таким жестким и безкомпромистным мужчиной как Я
Эта Жесть: Дык ежели такой жесткий мужчина, то нада эта:
бескомпромиссно идти и ценична драть в ШГ
и ШОБ глаз не дернулса и уздечка не порвалось!
А вабще имха, ежели хотса чегота ЭДАКАВАГО то лучше пайти к нормальной фее за 600 предложить ей за этот же час 1200 но чтоб еблась как перед смертью. И поверь, любая фея от такова предлажения выебет тебя таг, что еле домой ноги пивалочишь
Встречался с ней. Очень миниатюрная. Фото соответствует, многовато правда штукатурки на лице. Живет возле известного ресторана кавказской кухни. Телефон - Верту. Машины - нет. Есть пожилой ухажер, но у него кризис. Девачка неглупая, висит в инете и вполне может читать форум. За сколько договорился - скажу проверенным камрадам.
Жигану совет - или дай ей что она просит и присунь или не будь таким ЖЕСТКИМ И БЕСКОПРОМИСНЫМ мужчиной, глядишь - и дисконт получишь.
2 civ044
и стоила она внимания? вроде бы как отчетец напрашиваетсо, но хотя бы в общих чертах парой слов
2 Жиган Лимон..
по мне серая тихая мышка иногда хуже уродки, бывает что уродки ебуццо так, будто через 5 минут атомная война. А тихая серая мышка сюрпризов не преподносит
насчет защиты - не за что, расти большой и не хами народу, в след. раз защищать не буду
Вы миня извените. Но ебать в нашэй стране тело один раз за тысячю евро - это блядь уже от лени. Саатветцтвуещее тело тому, которое на фоте, при апределенных усилиях можно выебать две тысячи раз бесплатно ("бесплатно"), при удачных изначальных инвестицыях в таком размере. При этом будет прощатся всьо, включая наличие жены
Кислый! Береш щтуцер. Тулиш в Ривер и там за это бабло снимаеш 3 АХУЕННЫХ ХВЕЙ (а там есть шо хош, даже негритоски и китаянки). Еби нехочу! И твоя родовая травма по поводу этой кобылы закроется сама собой!
Как по мне, ее красная цена 300 у.е., в докризисных ценах, а учитывая кризис и 200 ненабижыт.
Отредактированно Bi_maniAK (2008-12-10 21:37:14)
civ044 написал:
Встречался с ней. Очень миниатюрная. Фото соответствует, многовато правда штукатурки на лице. Живет возле известного ресторана кавказской кухни
Фотки, похоже, отфотожоплены. Камрад, а ресторан, часом не возле кузницы "майбутнього збройних сил України". Если да, проведи идентификацию, плиз http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3680
При положительном ответе Сива - Кики найдёт оветы на свои вопросы
Lock написал:
Вы миня извените. Но ебать в нашэй стране тело один раз за тысячю евро - это блядь уже от лени. Саатветцтвуещее тело тому, которое на фоте, при апределенных усилиях можно выебать две тысячи раз бесплатно ("бесплатно"), при удачных изначальных инвестицыях в таком размере. При этом будет прощатся всьо, включая наличие жены
Эротоман написал:
Фотки, похоже, отфотожоплены. Камрад, а ресторан, часом не возле кузницы "майбутнього збройних сил України". Если да, проведи идентификацию, плиз http://www.www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3680
При положительном ответе Сива - Кики найдёт оветы на свои вопросы
Это не она. "Невеста Бонда" более миниатюрная, в Киеве живет года три и приехала из города, богатого фруктами и черешней. А ресторан таки да, "возле кузницы "майбутнього збройних сил України"".
Kikimora написал:
и стоила она внимания? вроде бы как отчетец напрашиваетсо, но хотя бы в общих чертах парой слов
Кики, когда в сегодняшних условиях телки рядят 1000 евро без торга, то стоит хотя-бы посмотреть на этих телок. Любопытство взяло верх и я посмотрел.... Знаю я девочек за 1000 Евро, так вот красная цена этой НЕВЕСТЕБОНДА в три раза меньше заявленного, причем в долларах и полном пакете услуг.
А отчет... Ну так Кислый просил дать хоть какую-то инфо по телу, я вроде дал, какую-то. А отчет еще пока не определился куда вешать да и целесообразность пока под вопросам. Пока вопросы в личке.
To Civ044:)
Благодарствую,уважаемый! Ты вселил в меня надежду, скорой встречи с Бонечкой
Буду активна торговатса с ней! Даже стыдна самому шо не торговалса раньше,
На Бессарабском рынке с "гогами" за хурму торгуюсь пошти каждый день
P.s. Бонечка! прости если ты эта видишь и читаешь! Я вижу ссылки устаревают ,потому вывешиваю на обзор уважаемых комрадов твою фотографию, как па мне самую удачную, с черной животинкой (кот или пес, не знаю)
Отредактированно Тамба (2008-12-16 17:14:26)
ОП_ПА!!!
Lasun написал:
ОП_ПА!!!
Подшефная камдиффа?
To Камдифф:
Ты часом не ее за два мешка сатенгипса и лист гипсокартона драл?
Ато Кислому штука евров карман жмет
Отредактированно gsm (2008-12-11 09:48:30)
Ребята - грех смеяться над старым палкаводцем!!!!
У меня еще в то время алюминиевые профиля были нитроеэмали ахуэнные и заебатая сантехника...
Так что нехуй КАМДИФФА падьёбывать.... Всякое в жизни бывает!!!!
ДЛЯ gsm л_чно: Я хоть сент_ментальная натура-могу _ букет_к цветочькафф падар_ть зачетнай пилотке, которые ты забрал сибе на падаконник-на хера оно тибе-до сих пор не догнал...(по поводу савместнаго исследавания центра Киева)
ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ-ОЧЕНЬ ТОНКИЕ И ТРЕПЕТНЫЕ НАТУРЫ!!! ИНОГДА НУЖНО ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ!!!!
Отредактированно Lasun (2008-12-11 10:32:48)
Бля, Ласун, у меня после твоего звонка до сих пор живот болит. Падсталом, нах!!!
А Кислому могу посоветовать гатовить бубло, патаму как Бонни нада не Клайда искать, а отбивать тока шо сделанный ремонт в своей хрущебе
Отредактированно gsm (2008-12-11 10:41:41)
в любом случаи больше 2000 гривен от меня Боничка не получитОна конешна красивая, яркая девачка,спору нет
но 1000 евро или даже 500, это просто развод лохов на деньги!
а лавэ как извесна лишним никада не бываит
Отредактированно Жиган-Лимон (2008-12-11 10:45:01)
Тема закрыта