Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Раз подходит к концу отчетный год хоцца подвести итог и отметить то что привлекло внимание и особо запомнилось
итак мои номинации
- Блядь (Тело) года Личный рейтинг - Янина из дома шо напротив Золотых ворот. Такого душевного секса не припомню даже па любви....
- Ужос года - в марте попал в зоопарк на Падоле (набор рептилий с крокодилом доминаторшей в роли мамки) тогда еще не посещал форум. с криками Нахуй нахуй съебался..
- Отчет года Отчет камрада Чеченца о любящей кокс Фее
- Аффтар года - камрад Эротоман. Все отчеты просто заноси в пособие для ебак как писать и излагать
- Комбэк года камрады Падло и Данилыч с Факира которые после смерти дружиственнага рицурца запостили несколько ярких атчетафф. Всыкался и был пацтулам. Пишите еще если продолжаете тестирования мяска.
- Отжиг года - Отчет камрада Падлы о ебле в сауне с двумя ибанутыми телками....
- Прарыфф года - отчеты камрада Квашида. Хотя он уже некоторое время не пишет его активнасть на блядо рынке поражала размахом.
- Блядо атташе года - камрад ting-tong - все отчеты скопированы в кулуары ((с) Данилыч) и используются как мега пользительный опыт как поибстить в Тае.
- Аффтаритет года - ДоДо (патамушо лучший и рекомендации фдесятке)
- Падонак года - Эдвард.... Почем миньет уродливая сука (с) (фраза четкая)
- Модератор года Аксель (за то шо падонок) Кики (за то ш с душой к делу)
- Пидар года (ну все в курсе)
- МН года(персональный рейтинг) - 20 минут охеренный минет от Инги -Марынги..... Во время процесса я проста паплыл
-ШГ года (персональный рейтинг) Анька-пулеметчеца . В такой маленький жопец засадить наверное больше не придецца.
-Ебля года - секас с Яниной с дома напроив оперы... настрочу отчет... может она вернется))))
надо бы линки вставить ... завтра займусь
Отредактированно Trasher (2008-12-24 20:09:27)
Trasher, рановато Вы уважаемый итоги подводите. Еще 7 дней осталось из них 5 "рабочих",про корпоративки и сауну с друзьями не забывайте. Может кто отчет и представит.Даже налоговая инспекция итоги года только после 15 янвапря подводить будет (для СП аж 25 февраля).
Тараписа ненадо.
ААА))) Корпоративы))) Веточка \\\\\\\"Пикап\\\\\\\" должна существенно пополниться, полагаю)))))))
З.Ы. Кстати, титул \\\"Пикапер года\\\" все еще вакантен)))))
\\\"Отчет года\\\" - совсем недавно был отчет \\\"на щырий ридный мови\\\". Кто-то из новичков. Поищу - дам линк. ИМХО.
Отредактированно Himera (2008-12-25 06:18:55)
vova написал:
Trasher, рановато Вы уважаемый итоги подводите. Еще 7 дней осталось из них 5 "рабочих",про корпоративки и сауну с друзьями не забывайте. Может кто отчет и представит.Даже налоговая инспекция итоги года только после 15 янвапря подводить будет (для СП аж 25 февраля).
Тараписа ненадо.
Седня вечером покидаю пределы Родины.... Туда где я еду ипаццо буду тока по любви. Так шо для меня блядо-год окончен потому и время подвести итоги)))
Trasher
спасибо, конечно, за оценку.. лестно, не скрою, но.. я уже очень давно не модератор
Насчет Акселя - плюс пиццот, настаящий палковник.. тьфу, падонаг!
Trasher написал:
- Прарыфф года - отчеты камрада Квашида. Хотя он уже некоторое время не пишет его активнасть на блядо рынке поражала размахом.
Квашыд, зайди в КМ за премией
Номинации мне понравились, поэтому оставляю их без изменения, добавлю только своих номинантов. Щас пороюсь в своих записях
- На Блядь (Тело) года притендуют сразу трое: Ира-задний бампер - 8(096)499-ХХ-ХХ, индивидуалки Яна 8(096)807-28-89 и Ксения-Марина 8(098)123-45-16
- Ужос года - телефоны увы не сохраняю:
- Зайоб года - Сандра 8(066)035-22-60 - заебала всех с ананасами, колбасой и прочей хуйней
- Отчет года - было много ржачных отчетов, запомнился отчет F_palto про Ривер (или это был отчет Падло, поправьте), информативно и с юмором ОК
- Аффтар года - пожалуй соглашусь - камрад Эротоман. Еще Ласун прикольно пишет. К сожалению канул в лето Просто Ебарь, или Фуцкер, вот это было по-настоящему ржачно.
- Блядо атташе года - камрад ting-tong, да фаранг посол так посол, хочется больше фотоотчетов
- Модератор года - Бизончег - нормально разруливал конфликтные ситуации, правда так и не нашел, сука времени со мной встретиться
- Флудератор, или Флудист года - VoVa (поздравляю кстати с номинацией)!
- МН года (персональный рейтинг) - Аня-сладкий ротик (тока ей даю сосать без преза)
-ШГ года (персональный рейтинг) - Инга 8(098)605-ХХ-ХХ, ну и Гигабайтик конечно
-Ебля года - Инга 8(098)605-ХХ-ХХ - однозначно, иметь тело, и смотреть как Россия имеет Голландию в ¼ Евро-2008, это бывает раз в жизни (я имею ввиду четвертьфинал Евро-2008)
Ну вроде бы всех, кого хотел, отметил.
Если кого забыл - не обижайтесь
Отредактированно dima (2008-12-25 13:12:37)
to Dima - в личку глянь
Камрадам Trasher(у) и Димону спасибо. Приятно слышать
Камраду Вовану тоже спасибо за лестные отзывы о моём "пере" ("литеретурном", не бандитском ). На другом форуме, правда
Отредактированно Эротоман (2009-01-09 04:22:07)