21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2008-12-24 20:05:37

Trasher
[banned]Бывалый

Итоги года (2008- Бляди отчеты хфорум)

Раз подходит к концу отчетный год хоцца подвести итог и отметить то что привлекло внимание и особо запомнилось
итак мои номинации

-  Блядь (Тело) года Личный рейтинг - Янина из дома шо напротив Золотых ворот.  Такого душевного секса не припомню даже па любви....

- Ужос года - в марте попал в зоопарк на Падоле (набор рептилий с крокодилом доминаторшей в роли мамки) тогда еще не посещал форум. с криками Нахуй нахуй съебался..

- Отчет года Отчет камрада Чеченца о любящей кокс Фее

- Аффтар года - камрад Эротоман. Все отчеты просто заноси в пособие для ебак как писать и излагать

- Комбэк года камрады Падло и Данилыч с Факира которые после смерти дружиственнага рицурца запостили несколько ярких атчетафф. Всыкался и был пацтулам. Пишите еще если продолжаете тестирования мяска.

- Отжиг года - Отчет камрада Падлы о ебле в сауне с двумя ибанутыми телками....

- Прарыфф года - отчеты камрада Квашида. Хотя он уже некоторое время не пишет его активнасть на блядо рынке поражала размахом.

- Блядо атташе года - камрад ting-tong - все отчеты скопированы в кулуары ((с) Данилыч)    и используются как мега пользительный опыт как поибстить в Тае.

- Аффтаритет года - ДоДо (патамушо лучший и рекомендации фдесятке)

- Падонак года - Эдвард.... Почем миньет уродливая сука (с) (фраза четкая)

- Модератор года  Аксель (за то шо падонок) Кики (за то ш с душой к делу)

- Пидар года  (ну все в курсе)

- МН года(персональный рейтинг) - 20 минут охеренный минет от Инги -Марынги..... Во время процесса я проста паплыл

-ШГ года (персональный рейтинг) Анька-пулеметчеца . В такой маленький жопец засадить наверное больше не придецца.

-Ебля года -  секас с Яниной с дома напроив оперы... настрочу отчет... может она вернется))))

надо бы линки вставить ... завтра займусь

Отредактированно Trasher (2008-12-24 20:09:27)

#2 2008-12-25 03:19:51

vova
[banned]

Re: Итоги года (2008- Бляди отчеты хфорум)

Trasher, рановато Вы уважаемый итоги подводите. Еще 7 дней осталось из них 5 "рабочих",про  корпоративки и сауну с друзьями не забывайте. Может кто отчет и представит.Даже налоговая инспекция  итоги года только после   15 янвапря подводить будет (для СП аж 25 февраля).
Тараписа ненадо.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#3 2008-12-25 06:16:04

Himera
[banned]Ебака

ААА))) Корпоративы))) Веточка \\\\\\\"Пикап\\\\\\\" должна существенно пополниться, полагаю)))))))

З.Ы. Кстати, титул \\\"Пикапер года\\\" все еще вакантен)))))

\\\"Отчет года\\\" - совсем недавно был отчет \\\"на щырий ридный мови\\\". Кто-то из новичков. Поищу - дам линк. ИМХО.

Отредактированно Himera (2008-12-25 06:18:55)

«Ах эта девушка с большими, загадочными грудями...»

ИЗМЕНЯЮТ ТОМУ, КОГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ...

#4 2008-12-25 07:22:23

Trasher
[banned]Бывалый

vova написал:

Trasher, рановато Вы уважаемый итоги подводите. Еще 7 дней осталось из них 5 "рабочих",про  корпоративки и сауну с друзьями не забывайте. Может кто отчет и представит.Даже налоговая инспекция  итоги года только после   15 янвапря подводить будет (для СП аж 25 февраля).
Тараписа ненадо.

Седня вечером покидаю пределы Родины.... Туда где я еду ипаццо буду тока по любви. Так шо для меня блядо-год окончен потому и время подвести итоги)))

#5 2008-12-25 07:53:56

Kikimora
[banned]Забанен

Trasher

спасибо, конечно, за оценку.. лестно, не скрою, но.. я уже очень давно не модератор kol/ab
Насчет Акселя - плюс пиццот, настаящий палковник.. тьфу, падонаг! kol/bm

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

#6 2008-12-25 08:34:10

Lock
[banned]Большая шишка

Trasher написал:

- Прарыфф года - отчеты камрада Квашида. Хотя он уже некоторое время не пишет его активнасть на блядо рынке поражала размахом.

Квашыд, зайди в КМ за премией kol/ag

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#7 2008-12-25 12:09:58

dima
[banned]Бывалый

Номинации мне понравились, поэтому оставляю их без изменения, добавлю только своих номинантов. Щас пороюсь в своих записях kol/ab

-  На Блядь (Тело) года притендуют сразу трое: Ира-задний бампер - 8(096)499-ХХ-ХХ, индивидуалки Яна 8(096)807-28-89 и Ксения-Марина 8(098)123-45-16

- Ужос года - телефоны увы не сохраняю:

- Зайоб года - Сандра 8(066)035-22-60 - заебала всех с ананасами, колбасой и прочей хуйней

- Отчет года  - было много ржачных отчетов, запомнился отчет F_palto про Ривер (или это был отчет Падло, поправьте), информативно и с юмором ОК

- Аффтар года - пожалуй соглашусь - камрад Эротоман. Еще Ласун прикольно пишет. К сожалению канул в лето Просто Ебарь, или Фуцкер, вот это было по-настоящему ржачно.

- Блядо атташе года - камрад ting-tong, да фаранг посол так посол, хочется больше фотоотчетов kol/ab

- Модератор года  - Бизончег - нормально разруливал конфликтные ситуации, правда так и не нашел, сука kol/abвремени со мной встретиться

- Флудератор, или Флудист года - VoVa (поздравляю кстати с номинацией)!

- МН года (персональный рейтинг) - Аня-сладкий ротик (тока ей даю сосать без преза)

-ШГ года (персональный рейтинг) - Инга 8(098)605-ХХ-ХХ, ну и Гигабайтик конечно kol/ag

-Ебля года - Инга 8(098)605-ХХ-ХХ - однозначно, иметь тело, и смотреть как Россия имеет Голландию в ¼ Евро-2008, это бывает раз в жизни (я имею ввиду четвертьфинал Евро-2008) kol/bp

Ну вроде бы всех, кого хотел, отметил.
Если кого забыл - не обижайтесь kol/bm

Отредактированно dima (2008-12-25 13:12:37)

Идеал - это то, что фотошоп может только испортить....

#8 2008-12-25 13:24:54

Jipper78
Студент

to Dima - в личку глянь

Беременность в день обращения, возможен выезд.

#9 2009-01-09 04:20:44

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Камрадам Trasher(у) и Димону спасибо.  Приятно слышать kol/ab
Камраду Вовану тоже спасибо за лестные отзывы о моём "пере" ("литеретурном", не бандитском kol/ag). На другом форуме, правда kol/ad

Отредактированно Эротоман (2009-01-09 04:22:07)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer