21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2009-02-11 18:17:39

Тамба
Студент

Re: Что нам пишут в качестве первого отчета. "Вам писали - продолжение" :)

Axel F написал:

vvbuxbux написал:

Все было замечательно

ТТХ (тактико-технические характеристики) - 10
КС (классический секс) - 10
МН (мин нет) - 8
Отношение к клиенту - 9
ШГ (шеколадный глаз) -
ЦВ(цена вопроса) - 400 у.е.
Пойду ли я еще? да

Нахуй!

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#27 2009-02-11 18:22:06

Voldemar
[banned]

Тамба написал:

Leak_crz написал:

с феями бывал, но хз вспомню их номера и адреса терь. Прошу допустить меня на ресурс, так как хочу стать социально отвественным камрадом - черпать и делитсо информацией из данного ресурса. Поскольку заебался нарываться на некачественный сервис. Отныне обещаю о своих удачах и неудачах осведомлять камрадскую общестевенность . надеюсь на понимание. Галимо, что есть этот первый отчет..

Если убрать первую и последнюю строчку, то какая-то присяга падонка-октябрёнка получается... kol/ag

律师

#28 2009-02-11 18:25:55

Тамба
Студент

Бизон написал:

Axel F написал:

nedobriy написал:

собствеено атчьота пока нет, т.к. основной мотив регистрации, получение информации о товароупотреблении... ттх шоб зря не ездить.... после парочки визитов обязуюсь этот самый атчьот предоставить ..)))
надеюсь пустите kol/ab

авотхуй

авот два хуя kol/bm
Забанен нахуй.
Тема закрыта.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
Однако, кто возьмется утверждать, что толстый и пошлый роман непременно ценнее короткого, прекрасного стихотворения?
И бесплатно отряд поскакал на врага...

#29 2009-02-11 20:42:58

Andron
[banned]Наш человек

Блиа, ты шо, эти наскальные опусы коллекционируешь?

#30 2009-06-10 17:19:14

Верный муж
[banned]

давайте регистрируйте, солью вам сотню номеров...))) Отчет напишу по факту, когда буду зареген... что написать, чтоб 150 получилось?????)))).........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

#31 2009-06-14 17:10:32

Феликс Козюлин
[banned]

Есть че сказать ебакам и для себя черпнуть правдивой инфы, дальше не сочтите за флуд, но надобно набрать 150 символов
одрплодродэрлодрлрлорлорлрждщорлрамрпвалорпаорпрпрпрпоррпдлопоррпорр

#32 2009-06-14 22:10:19

Чукча
[banned]

И когда я увидел эту малышку мне хотелось её отправить дамой, подумал что она малолетка....
Тогда мне хотелось дать ей на мороженое и отправить дамой, но когда мы по болтали я ей предложил поехать в клуб, она согласилась и даже была довольна предложением а я был слегка по рожон!!! kol/bm)
Малышка как энерджайзер прыгала по клубу, видать на диско долго не была но пластичная, не думал что прикольно танцует а с виду   такое мило дитя ну лет так 15 точно!!!
Пьет только пиво, а когда мы поехали к ней я был просто в шоке, от того что она творила в постеле!!!
И в итоге мы рванули на море на 6 дней.
Когда мы прилетели на место и поселились в отеле, я не успел зайти в номер как она на меня на кинулась как пантера на жертву свою.
Да есть что в с помнить и не забыть, мы с номера не вылазили четыре дня я не мог её у говорить выйти на прогулку она такая не на ситная  КС 5+ бл, да еще прется от него ого.го как за это еще 5бл, я таких не видел еще!!! Вообщем море мы увидели на четвертый  день, я думал что я просто попал в рай, выпил покушал и  ласки сколько я за хочу kol/bm)))))
МН 4 железная но не больше она глубоко не делает!!
Чистенькая у хоженая а главное не за ношеная + ЦВ 800гр час ну в принципе нормально но не в этом
проблема, в ШГ не дает за это -5 балов!!!
И в попик не даст упрямая, так что мужики кто любит много и классного КС рекомендую, получите много в печатлений, пойду обратно куралесить kol/bm

А еще ха.ха.тушка он такая пипец...

#33 2009-06-15 07:55:34

Andron
[banned]Наш человек

Он был явно не слегка "по рожон", а по самый рожон "порожон" kol/ag

#34 2009-10-15 18:54:11

Admin
[banned]

Voldemar написал:

Тамба написал:

Leak_crz написал:

с феями бывал, но хз вспомню их номера и адреса терь. Прошу допустить меня на ресурс, так как хочу стать социально отвественным камрадом - черпать и делитсо информацией из данного ресурса. Поскольку заебался нарываться на некачественный сервис. Отныне обещаю о своих удачах и неудачах осведомлять камрадскую общестевенность . надеюсь на понимание. Галимо, что есть этот первый отчет..

Если убрать первую и последнюю строчку, то какая-то присяга падонка-октябрёнка получается... kol/ag

kol/bj kol/bj kol/bj

#35 2009-10-15 19:07:56

Admin
[banned]

Аликча написал:

о шлеподубных тупорылых

Так вот  пиздобратия пиздолизная!Никогда  Я себя не отношу к вашему уебному сброду пиздолизов и страхоебов! Вы себя в зеркало видели  низкосортные вонючки! Кто там такой охуенный что меня поливает поносом  на фото Я и тема по мне вашу уебная меня уже достала! Вы мясо низкосортное выбляди вонючие! И кто это у меня был в гсотях за пидораз котрый сучара педрильное приезжало на велики вы че ебнулись там глупота безмозглые вы же ниже гномов праституты вонючие вам отказывают а вы хуйню строчите !Так вот пидоры дремучие Мая сосала хуи неграМ И ЗА ЭТО БЫЛА ОТОСЛАНА НА СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ! ( kol/be kol/ag Admin) (а от сюда пидоры я поулыбаюсь за тех пиздолизов котОрые на свою хобятину СПИД получат! сифилис! и другие болезни! Куника у нас нету! ( kol/bc kol/ag Admin) дальше быДлота украинская че совсем похуели! Да  пидоры с мочалками своими гнучими !У меня в гостях в натуре не курят!не бухают! и Пьяных девушек нет! а вы уличные ебаки долбни с хуями в три копейки!с рожами как жопа волосатая!( kol/ay kol/ag Admin) вы че думали ВЫ Боги -ХУИ!ЁБАНЬКИ НЕ ДОРОСШИЕ ДО КУЛЬТУРЫ! а какое там быдло носом гундозило что Я тушканчик хари ебнутые Я похудела! (Все. В ауте. Далше каментить не могу. Побежал менять памперс. Admin kol/bj kol/bj kol/bj ) на територии принцип порядочности !а не грязе обмывания! пиздуйте в санатории на грязевые лечения что бы подмыватся было в кайф!Я личность и никогда не показывала свою грудь мурчащему быдлюку вашему а ОСОБЕНО при взрослых женщинах! (kol/bj учитесь хорошим манерам, бляди! ебвашумать! kol/bj Admin)   де ця падлюка яка хуйлом своим пиздАНУЛО ВСЕ ЭТО!! вам что скотам делать не хуй!если желаете ебаться так ебитесь как люди!а не как падшие выблядки самурая! (the best!!! kol/bj kol/bj kol/bj Admin)  благо что в моем доме я вас ВОНЮЧКИ обхаживаю чаем и гостеприимством а вы быдлота меня всякими охуйными словами! ДОСТАЛИ! Я нормальная! и скажите вашему ДОКТОРУ- ЕБАКАМ И всем остальным долбоебам И правильным! вам что не нравится мой сервис!А КАКИЕ ВЫ деньги платите что бы его иметь!скотобазы с уебным вашим МНЕНИЕМ! простите заебали вы меня! и не хуй лезть ко мне в дом если у вас блядей отсутсвуют самое малое достоинство мужское!ЖенатыМ- особено которым звонят их суки по телефонам во время ебания не хуй на меня телегу гнать есть время за которое вы платите за то время и отдыхайте! носом ротом головой руками телом!До вашего внимания хочу заверить что вы были засняты на моей територии с программой ебания и всеми прелестями кайфа на кадр котОрый будет показан на днях всем сайтам что бы вам было понятно с чего начинается Родина!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИСТОРИЮ ОХУЕННОЙ ЕБЛИ НА УЛИЦЕ НОВОМОСТИЦКОЙ!

Занавес. Павел Воля и Бульдог Харламов отдыхают kol/ag

Нет слов! Ахуенно написанно!! Талантище!!! Хотел добавить "беспезды", но вовремя опомнился kol/bj http://www.cxpoh.com/img/files/print/1.gifhttp://www.cxpoh.com/img/files/print/14.gif

Орфография и лексика полностью соблюдены, как в оригинале kol/bj

Боцман со своим: ""Разъебись ты троебучий пропиздень, блядская пиздопроёбина, охуевшая от своей злоебучести!!!". Сказал боцман и грязно выругался" - нервно курит в сторонке Не перевелись еще таланты на мамбе и женщины в русских селеньях kol/ag kol/bj

#36 2009-10-15 19:33:03

Siroshcka
[banned]

Сумасдуреть... kol/bm Паливо..

Отредактированно Siroshcka (2009-10-15 19:37:14)

#37 2009-10-15 21:00:49

gengam
[banned]

шо это было?Гоголь!?

#38 2009-10-17 20:56:53

zxcvbn
[banned]

карина 8(063)472-02-99 позвонил,ждут с радостью,приехал,звоню-куда идти,называют подъезд и кв. и ждите ОНИ откроют ....Писец !Уехал после 15 мин ожидания(чего ждал?)матерных слов не хватает...

#39 2009-10-19 06:38:57

Martin
[banned]Ебака

приз за краткость нах kol/ag

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/09/76/762f5f9d9775f88600db14a7bd96fda8.gif

#40 2009-11-17 09:29:07

Шурик
[banned]

В сексе я люблю орал ( особенно позу 69 ).  Вылижу кошечку, очень это люблю! p:s но не всем, только избранным, красивим девушкам, желательно до "армии" ( до 30 лет. )
У каво дома есть кошки - хуячим тилиграмы аффтару. Ридакцыя.

Board footer