Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Axel F написал:
vvbuxbux написал:
Все было замечательно
ТТХ (тактико-технические характеристики) - 10
КС (классический секс) - 10
МН (мин нет) - 8
Отношение к клиенту - 9
ШГ (шеколадный глаз) -
ЦВ(цена вопроса) - 400 у.е.
Пойду ли я еще? даНахуй!
Тамба написал:
Leak_crz написал:
с феями бывал, но хз вспомню их номера и адреса терь. Прошу допустить меня на ресурс, так как хочу стать социально отвественным камрадом - черпать и делитсо информацией из данного ресурса. Поскольку заебался нарываться на некачественный сервис. Отныне обещаю о своих удачах и неудачах осведомлять камрадскую общестевенность . надеюсь на понимание. Галимо, что есть этот первый отчет..
Если убрать первую и последнюю строчку, то какая-то присяга падонка-октябрёнка получается...
Бизон написал:
Axel F написал:
nedobriy написал:
собствеено атчьота пока нет, т.к. основной мотив регистрации, получение информации о товароупотреблении... ттх шоб зря не ездить.... после парочки визитов обязуюсь этот самый атчьот предоставить ..)))
надеюсь пуститеавотхуй
авот два хуя
Забанен нахуй.
Тема закрыта.
Блиа, ты шо, эти наскальные опусы коллекционируешь?
давайте регистрируйте, солью вам сотню номеров...))) Отчет напишу по факту, когда буду зареген... что написать, чтоб 150 получилось?????)))).........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Есть че сказать ебакам и для себя черпнуть правдивой инфы, дальше не сочтите за флуд, но надобно набрать 150 символов
одрплодродэрлодрлрлорлорлрждщорлрамрпвалорпаорпрпрпрпоррпдлопоррпорр
И когда я увидел эту малышку мне хотелось её отправить дамой, подумал что она малолетка....
Тогда мне хотелось дать ей на мороженое и отправить дамой, но когда мы по болтали я ей предложил поехать в клуб, она согласилась и даже была довольна предложением а я был слегка по рожон!!! )
Малышка как энерджайзер прыгала по клубу, видать на диско долго не была но пластичная, не думал что прикольно танцует а с виду такое мило дитя ну лет так 15 точно!!!
Пьет только пиво, а когда мы поехали к ней я был просто в шоке, от того что она творила в постеле!!!
И в итоге мы рванули на море на 6 дней.
Когда мы прилетели на место и поселились в отеле, я не успел зайти в номер как она на меня на кинулась как пантера на жертву свою.
Да есть что в с помнить и не забыть, мы с номера не вылазили четыре дня я не мог её у говорить выйти на прогулку она такая не на ситная КС 5+ бл, да еще прется от него ого.го как за это еще 5бл, я таких не видел еще!!! Вообщем море мы увидели на четвертый день, я думал что я просто попал в рай, выпил покушал и ласки сколько я за хочу )))))
МН 4 железная но не больше она глубоко не делает!!
Чистенькая у хоженая а главное не за ношеная + ЦВ 800гр час ну в принципе нормально но не в этом
проблема, в ШГ не дает за это -5 балов!!!
И в попик не даст упрямая, так что мужики кто любит много и классного КС рекомендую, получите много в печатлений, пойду обратно куралесить
А еще ха.ха.тушка он такая пипец...
Он был явно не слегка "по рожон", а по самый рожон "порожон"
Voldemar написал:
Тамба написал:
Leak_crz написал:
с феями бывал, но хз вспомню их номера и адреса терь. Прошу допустить меня на ресурс, так как хочу стать социально отвественным камрадом - черпать и делитсо информацией из данного ресурса. Поскольку заебался нарываться на некачественный сервис. Отныне обещаю о своих удачах и неудачах осведомлять камрадскую общестевенность . надеюсь на понимание. Галимо, что есть этот первый отчет..
Если убрать первую и последнюю строчку, то какая-то присяга падонка-октябрёнка получается...
Аликча написал:
о шлеподубных тупорылых
Так вот пиздобратия пиздолизная!Никогда Я себя не отношу к вашему уебному сброду пиздолизов и страхоебов! Вы себя в зеркало видели низкосортные вонючки! Кто там такой охуенный что меня поливает поносом на фото Я и тема по мне вашу уебная меня уже достала! Вы мясо низкосортное выбляди вонючие! И кто это у меня был в гсотях за пидораз котрый сучара педрильное приезжало на велики вы че ебнулись там глупота безмозглые вы же ниже гномов праституты вонючие вам отказывают а вы хуйню строчите !Так вот пидоры дремучие Мая сосала хуи неграМ И ЗА ЭТО БЫЛА ОТОСЛАНА НА СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ! (![]()
Admin) (а от сюда пидоры я поулыбаюсь за тех пиздолизов котОрые на свою хобятину СПИД получат! сифилис! и другие болезни! Куника у нас нету! (
![]()
Admin) дальше быДлота украинская че совсем похуели! Да пидоры с мочалками своими гнучими !У меня в гостях в натуре не курят!не бухают! и Пьяных девушек нет! а вы уличные ебаки долбни с хуями в три копейки!с рожами как жопа волосатая!(
![]()
Admin) вы че думали ВЫ Боги -ХУИ!ЁБАНЬКИ НЕ ДОРОСШИЕ ДО КУЛЬТУРЫ! а какое там быдло носом гундозило что Я тушканчик хари ебнутые Я похудела! (Все. В ауте. Далше каментить не могу. Побежал менять памперс. Admin
![]()
![]()
) на територии принцип порядочности !а не грязе обмывания! пиздуйте в санатории на грязевые лечения что бы подмыватся было в кайф!Я личность и никогда не показывала свою грудь мурчащему быдлюку вашему а ОСОБЕНО при взрослых женщинах! (
учитесь хорошим манерам, бляди! ебвашумать!
Admin) де ця падлюка яка хуйлом своим пиздАНУЛО ВСЕ ЭТО!! вам что скотам делать не хуй!если желаете ебаться так ебитесь как люди!а не как падшие выблядки самурая! (the best!!!
![]()
![]()
Admin) благо что в моем доме я вас ВОНЮЧКИ обхаживаю чаем и гостеприимством а вы быдлота меня всякими охуйными словами! ДОСТАЛИ! Я нормальная! и скажите вашему ДОКТОРУ- ЕБАКАМ И всем остальным долбоебам И правильным! вам что не нравится мой сервис!А КАКИЕ ВЫ деньги платите что бы его иметь!скотобазы с уебным вашим МНЕНИЕМ! простите заебали вы меня! и не хуй лезть ко мне в дом если у вас блядей отсутсвуют самое малое достоинство мужское!ЖенатыМ- особено которым звонят их суки по телефонам во время ебания не хуй на меня телегу гнать есть время за которое вы платите за то время и отдыхайте! носом ротом головой руками телом!До вашего внимания хочу заверить что вы были засняты на моей територии с программой ебания и всеми прелестями кайфа на кадр котОрый будет показан на днях всем сайтам что бы вам было понятно с чего начинается Родина!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИСТОРИЮ ОХУЕННОЙ ЕБЛИ НА УЛИЦЕ НОВОМОСТИЦКОЙ!
Занавес. Павел Воля и Бульдог Харламов отдыхают
Нет слов! Ахуенно написанно!! Талантище!!! Хотел добавить "беспезды", но вовремя опомнился
Орфография и лексика полностью соблюдены, как в оригинале
Боцман со своим: ""Разъебись ты троебучий пропиздень, блядская пиздопроёбина, охуевшая от своей злоебучести!!!". Сказал боцман и грязно выругался" - нервно курит в сторонке Не перевелись еще таланты на мамбе и женщины в русских селеньях
Сумасдуреть... Паливо..
Отредактированно Siroshcka (2009-10-15 19:37:14)
шо это было?Гоголь!?
карина 8(063)472-02-99 позвонил,ждут с радостью,приехал,звоню-куда идти,называют подъезд и кв. и ждите ОНИ откроют ....Писец !Уехал после 15 мин ожидания(чего ждал?)матерных слов не хватает...
В сексе я люблю орал ( особенно позу 69 ). Вылижу кошечку, очень это люблю! p:s но не всем, только избранным, красивим девушкам, желательно до "армии" ( до 30 лет. )
У каво дома есть кошки - хуячим тилиграмы аффтару. Ридакцыя.
Страниц: 1 2