21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-09-06 11:17:07

Д-р Фрейд
[banned]Бывалый

Эротический массаж

Тема интересна?

#2 2010-09-06 11:21:14

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Эротический массаж

Д-р Фрейд написал:

Тема интересна?

А ты предлагаешь его тут сделать? kol/ai

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2010-09-06 11:31:16

Д-р Фрейд
[banned]Бывалый

gsm написал:

Д-р Фрейд написал:

Тема интересна?

А ты предлагаешь его тут сделать? kol/ai

- Нет, это предлагаемая тема для обсуждения, - ответил я, даже не улыбнувшись.

#4 2010-09-06 11:43:37

Kex
[banned]

Да, давай обсуждать....! Токо наверно не в этой Ведке!kol/ab

#5 2010-09-06 12:00:35

Д-р Фрейд
[banned]Бывалый

Kex написал:

Да, давай обсуждать....! Токо наверно не в этой Ведке!kol/ab

а в какой?

#6 2010-09-06 12:09:13

Helg
[banned]

думаю це в Нєболтайці має бути kol/ab

#7 2010-09-06 12:10:03

Kex
[banned]

точно kol/ap

#8 2010-09-06 12:11:22

gsm
Нобелевський лауреат

Есть специальная ветка, посвященная массажам. Там и нада писать.
От себя добавлю, что за всю свою многолетнюю практику эратицкий мосаж классно делала тока Оля с Севастопольской (правда он по концовке всегда еблей с ШГ заканчивался kol/ag ) Еще неплоха массажировала деваха, шо на Тину Кароль пахожа шопиздец. Во всех остальных случаях это тупое елозанье сиськаме по моему магучему торсу и высасывание таким образом (не через штуцер высокава давления) моих кровно заработаных балабосов... kol/ac

#9 2010-09-06 13:21:06

gleb184
Магістр

Камрад gsm, камута нравятся брунетки. Камута нравятся бляндинки. А камута хлебом не корми - только сиськаме по пузу организуй возню. Мне, например, хороший массаж и отстрел после него (да хоть и от рук массажистки) гораздо больше нравится, чем йобля втупую. А если ишшо и пытаются что-то продемострировать "ыротическое", па рукам не бьют и ваапще дружелюпны, то в таком случае лично я как раз далеко не зря трачу баблос. Плохо, что мало умелиц. И учица, суки, ни хотят.
Я у Оли не был. А учитывая "неапхадимость" йобли, то ишшо б и задумался - идти ли kol/ag. Я вон даже к Виктории с Голосеево хожу оч. редко - массаж есть, и неплохой, но приходишь, и ипаться ж нуно. kol/ag Как же ж с ней не поипаться, раз пришел?!?

#10 2010-09-06 14:22:46

SARMAT
[banned]Бывалый

Ниплоха делаит моссаж Милана с КПИ,делаит долга спину с садницей и хруть с балабонами,мине как спину делала я пряма акуел как сильна хрудью придавливала,я ишо падумал как ана у ние ни балит,толька нада папасть именна к ней а то ани там фсе Миланы кагда ие нет  kol/ab

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#11 2010-09-08 17:46:55

anon
[banned]

gsm написал:

Есть специальная ветка, посвященная массажам. Там и нада писать.
От себя добавлю, что за всю свою многолетнюю практику эратицкий мосаж классно делала тока Оля с Севастопольской (правда он по концовке всегда еблей с ШГ заканчивался kol/ag ) Еще неплоха массажировала деваха, шо на Тину Кароль пахожа шопиздец. Во всех остальных случаях это тупое елозанье сиськаме по моему магучему торсу и высасывание таким образом (не через штуцер высокава давления) моих кровно заработаных балабосов... kol/ac

Если я правильно понял, то Оля с Севастопольской давно в "не доступной зоне". Хотя может и могу ошибаться.

#12 2010-09-08 20:41:53

gsm
Нобелевський лауреат

anon написал:

Если я правильно понял, то Оля с Севастопольской давно в "не доступной зоне". Хотя может и могу ошибаться.

Да, на поприще платной любви мы ее уже врядли увидим kol/ac

#13 2010-09-09 12:59:37

otis
[banned]Бывалый

/

Отредактированно otis (2012-10-09 10:47:20)

#14 2010-09-09 13:04:16

otis
[banned]Бывалый

/

Отредактированно otis (2012-10-09 10:47:35)

Board footer