Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Д-р Фрейд написал:
Тема интересна?
А ты предлагаешь его тут сделать?
gsm написал:
Д-р Фрейд написал:
Тема интересна?
А ты предлагаешь его тут сделать?
- Нет, это предлагаемая тема для обсуждения, - ответил я, даже не улыбнувшись.
Kex написал:
Да, давай обсуждать....! Токо наверно не в этой Ведке!
а в какой?
Есть специальная ветка, посвященная массажам. Там и нада писать.
От себя добавлю, что за всю свою многолетнюю практику эратицкий мосаж классно делала тока Оля с Севастопольской (правда он по концовке всегда еблей с ШГ заканчивался ) Еще неплоха массажировала деваха, шо на Тину Кароль пахожа шопиздец. Во всех остальных случаях это тупое елозанье сиськаме по моему магучему торсу и высасывание таким образом (не через штуцер высокава давления) моих кровно заработаных балабосов...
Камрад gsm, камута нравятся брунетки. Камута нравятся бляндинки. А камута хлебом не корми - только сиськаме по пузу организуй возню. Мне, например, хороший массаж и отстрел после него (да хоть и от рук массажистки) гораздо больше нравится, чем йобля втупую. А если ишшо и пытаются что-то продемострировать "ыротическое", па рукам не бьют и ваапще дружелюпны, то в таком случае лично я как раз далеко не зря трачу баблос. Плохо, что мало умелиц. И учица, суки, ни хотят.
Я у Оли не был. А учитывая "неапхадимость" йобли, то ишшо б и задумался - идти ли . Я вон даже к Виктории с Голосеево хожу оч. редко - массаж есть, и неплохой, но приходишь, и ипаться ж нуно.
Как же ж с ней не поипаться, раз пришел?!?
Ниплоха делаит моссаж Милана с КПИ,делаит долга спину с садницей и хруть с балабонами,мине как спину делала я пряма акуел как сильна хрудью придавливала,я ишо падумал как ана у ние ни балит,толька нада папасть именна к ней а то ани там фсе Миланы кагда ие нет
gsm написал:
Есть специальная ветка, посвященная массажам. Там и нада писать.
От себя добавлю, что за всю свою многолетнюю практику эратицкий мосаж классно делала тока Оля с Севастопольской (правда он по концовке всегда еблей с ШГ заканчивался) Еще неплоха массажировала деваха, шо на Тину Кароль пахожа шопиздец. Во всех остальных случаях это тупое елозанье сиськаме по моему магучему торсу и высасывание таким образом (не через штуцер высокава давления) моих кровно заработаных балабосов...
Если я правильно понял, то Оля с Севастопольской давно в "не доступной зоне". Хотя может и могу ошибаться.
anon написал:
Если я правильно понял, то Оля с Севастопольской давно в "не доступной зоне". Хотя может и могу ошибаться.
Да, на поприще платной любви мы ее уже врядли увидим