21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-11-12 08:05:53

sven
[banned]

интим мамба

Привет коллегам.
Что за ресурс? http://intim-mamba.net/ Кто юзал?

В поисках приключений главную роль играет не голова.

#2 2010-11-12 08:08:41

gleb184
Магістр

Re: интим мамба

"Пришли смс-ку" с неуказанным тарифом полнастию отвращает. А то пошлю, а оно не только весь счет опустошит, но и мабилу затянет, а может и часть руки. Ат лукавага это. Тут и так списак расписан - каво ипать - на полгода впирёд, а то ишшо деньги за рикламу платить?!?

#3 2010-11-12 08:17:17

Стэпан
Магістр

всякі сайти з регістрацієй за бабло в ігнор по умалчанію!

зоєбато, бльо!

#4 2010-11-12 09:28:35

sven
[banned]

Тариф там указан, три смс по 1, 65грн. за шт. Но, камрады всегда вызывает подозрение платная регист. Согласен, нафик. Думал, может кто юзал.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

#5 2010-11-12 17:41:39

Ника
[banned]

Там даже фото левые, увидела два фото которые давно гуляют по интернету.kol/ab

Уважаемые Мужчины, я на Форуме только для общения-НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! kol/aa

#6 2010-11-12 18:07:11

Vendetta)
[banned]

а там вообще девки есть?

Троллю...Травлю...Жизнью наслаждаюсь))
Гламур - это представление быдла о красоте.

#7 2010-11-12 22:09:00

KLERIK
[banned]

НЕ ВЕДИТЕСЬ, Короче упали мне на блядофон какието бонусы в виде 18,50 решил ради прикола отослать смс, так чисто поржать. Ну типа написало бла бла бла вы зареганы но теперь предлагаем вам активировать В.И.П.
Статус (возможность писать девкам в приват пиздеть в чате и еще какаето лабуда в виде создания бесплатных фотоальбомов), который стоит 33 евро на месяц 80 евро пл года и 133 евро целый год. Нахуй нада таких бонусов мне не присылали.

Действовал по закону халявных денег, как пришли так и ушли )))

Отредактированно KLERIK (2010-11-12 22:10:01)

#8 2010-11-12 22:55:16

Ника
[banned]

KLERIK написал:

НЕ ВЕДИТЕСЬ, Короче упали мне на блядофон какието бонусы в виде 18,50 решил ради прикола отослать смс, так чисто поржать. Ну типа написало бла бла бла вы зареганы но теперь предлагаем вам активировать В.И.П.
Статус (возможность писать девкам в приват пиздеть в чате и еще какаето лабуда в виде создания бесплатных фотоальбомов), который стоит 33 евро на месяц 80 евро пл года и 133 евро целый год. Нахуй нада таких бонусов мне не присылали.

Действовал по закону халявных денег, как пришли так и ушли )))

а ведь можно было потратить на благие дела...смс какой нибудь знакомой написать или брюлльянтик на "мамбии" забацатьkol/ap

#9 2010-11-13 10:38:54

KLERIK
[banned]

можеш скинуть ссылку на свою анкету в личку, напишу тебе СМСку ; ))
А можно сразу в личку это писать, у нас тут чат штоле? Нах остальным вашу переписку читать...

#10 2010-11-13 17:41:22

Ника
[banned]

Спасибо за предложение, я подумаю.kol/ad

Board footer