Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Привет коллегам.
Что за ресурс? http://intim-mamba.net/ Кто юзал?
"Пришли смс-ку" с неуказанным тарифом полнастию отвращает. А то пошлю, а оно не только весь счет опустошит, но и мабилу затянет, а может и часть руки. Ат лукавага это. Тут и так списак расписан - каво ипать - на полгода впирёд, а то ишшо деньги за рикламу платить?!?
всякі сайти з регістрацієй за бабло в ігнор по умалчанію!
Тариф там указан, три смс по 1, 65грн. за шт. Но, камрады всегда вызывает подозрение платная регист. Согласен, нафик. Думал, может кто юзал.
Там даже фото левые, увидела два фото которые давно гуляют по интернету.
а там вообще девки есть?
НЕ ВЕДИТЕСЬ, Короче упали мне на блядофон какието бонусы в виде 18,50 решил ради прикола отослать смс, так чисто поржать. Ну типа написало бла бла бла вы зареганы но теперь предлагаем вам активировать В.И.П.
Статус (возможность писать девкам в приват пиздеть в чате и еще какаето лабуда в виде создания бесплатных фотоальбомов), который стоит 33 евро на месяц 80 евро пл года и 133 евро целый год. Нахуй нада таких бонусов мне не присылали.
Действовал по закону халявных денег, как пришли так и ушли )))
Отредактированно KLERIK (2010-11-12 22:10:01)
KLERIK написал:
НЕ ВЕДИТЕСЬ, Короче упали мне на блядофон какието бонусы в виде 18,50 решил ради прикола отослать смс, так чисто поржать. Ну типа написало бла бла бла вы зареганы но теперь предлагаем вам активировать В.И.П.
Статус (возможность писать девкам в приват пиздеть в чате и еще какаето лабуда в виде создания бесплатных фотоальбомов), который стоит 33 евро на месяц 80 евро пл года и 133 евро целый год. Нахуй нада таких бонусов мне не присылали.
Действовал по закону халявных денег, как пришли так и ушли )))
а ведь можно было потратить на благие дела...смс какой нибудь знакомой написать или брюлльянтик на "мамбии" забацать
можеш скинуть ссылку на свою анкету в личку, напишу тебе СМСку ; ))
А можно сразу в личку это писать, у нас тут чат штоле? Нах остальным вашу переписку читать...
Спасибо за предложение, я подумаю.