Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
многоуважаемые феи,
вот проглядел соседний топик - и гляжу феи отвечают в субботний вечер крайне активно
шокагбы намекает об отсутствии употрЕбителей
"внимание вопрос":
какой наиболее используемый промежуток времени для потребления?
ну например: "обед", "четверг-вечер" и т.п.
хорошая статистика и вывод даст позитивный эффект как феям так и камрадам.
дед лайн написал:
какой наиболее используемый промежуток времени для потребления?
А зачем собственно все сообщение цитировать ?
суббота и воскрес выходной....ИМХО)
я вообще-то днём работаю (где-то с 13 до 18 самое активное время), вечером только если заранее договорились или если кто знакомый...
суббота-воскресенье или воскресенье-понедельник как правило выходные...
А я встречаюсь когда душенька пожелает.
Блядь все самое вкусное и пропустил. Но зато у меня возник один вопрос. СКУШНО ШТОЛЕ ВАМ БЛЯДЯМ???решиле десант тут высадить? Так на этот пердеж суко получи в ответ лопату говна! Лучше бы пезды в свободное время побрили.
Запротоколировано:
Вендетта) писал(а):
ооо! давайте разведём там срачь))) на какую-нбудь остренькую тему) гы-гы гы
katuha писал(а):
Вендетта) писал(а):
ооо! давайте разведём там срачь))) на какую-нбудь остренькую тему) гы-гы гы
я только за...)))типо высплывают ли яйца у комрада на борту подводной лодки или неть....если подводная лодка тонет)гы
можно)
а можно и что-то типо:
зависит ли неумение здороваться и односложность сообщений на мамбе от длины полового члена, и влияет ли это на потенцию, или сие только фактор умственного развития)
так! давай регистрируйся и продолжы тему срача)
Млять держу оборону как могу!!!!дефффченки подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!правильно мне мама говорила все мужчины глупые...
... Да ище ...katuha скажи своей маме пусть закривит извилину...
А типерь по существу:
Предлагаю закрыть для блядей ветку ПТУ и сделать доступ туда только после регистрации с отчиотом, пусть чуток похоботяцца.
Как эти лИЧНОСТИ заебали...
Если ты такая умная, то почему зарабатываешь пиздой, а не головой минет не в счет
aknets написал:
Если ты такая умная, то почему зарабатываешь пиздой, а не головой минет не в счет
Че злиццо??? ну потянули прикол...и все.
Дух камрада Тамбы витает даже в неболтайке! Цензура однако, Вендета идет за Моржихой!
Отредактированно РУВИМ (2010-12-09 18:54:47)
aknets написал:
Патамуша нравицццо мене))))
VIKTORY написал:
Патамуша нравицццо мене))))
Сообщение вообще то дедушке предназначалось. Да я не против, нам же хорошо когда вам самим нравицца , самооценку типа паднимаем