21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-11-13 20:36:01

дед лайн
Інтурист

прайм тайм

многоуважаемые феи,

вот проглядел соседний топик - и гляжу феи отвечают в субботний вечер крайне активно
шокагбы намекает об отсутствии употрЕбителей

"внимание вопрос":

какой наиболее используемый промежуток времени для потребления?
ну например: "обед", "четверг-вечер" и т.п.
хорошая статистика и вывод даст позитивный эффект как феям так и камрадам.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#2 2010-11-13 20:39:53

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: прайм тайм

дед лайн написал:

какой наиболее используемый промежуток времени для потребления?

А зачем собственно все сообщение цитировать kol/ab?
суббота и воскрес выходной....ИМХО)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#3 2010-11-13 21:02:15

Vendetta)
[banned]

я вообще-то днём работаю (где-то с 13 до 18 самое активное время), вечером только если заранее договорились или если кто знакомый...
суббота-воскресенье или воскресенье-понедельник как правило выходные...

Троллю...Травлю...Жизнью наслаждаюсь))
Гламур - это представление быдла о красоте.

#4 2010-11-14 01:37:38

Ника
[banned]

А я встречаюсь когда душенька пожелает.kol/ab

Уважаемые Мужчины, я на Форуме только для общения-НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! kol/aa

#5 2010-11-14 11:33:19

Дед Егор
Дед Магістр

Блядь все самое вкусное и  пропустил. Но зато у меня возник один вопрос. СКУШНО ШТОЛЕ ВАМ БЛЯДЯМ???решиле десант тут высадить? Так на этот пердеж суко получи в ответ лопату говна! Лучше бы пезды в свободное время побрили.
Запротоколировано:

Вендетта) писал(а):
ооо! давайте разведём там срачь))) на какую-нбудь остренькую тему) гы-гы гы

katuha писал(а):
Вендетта) писал(а):
ооо! давайте разведём там срачь))) на какую-нбудь остренькую тему) гы-гы гы

я только за...)))типо высплывают ли яйца у комрада на борту подводной лодки или неть....если подводная лодка тонет)гы

можно)
а можно и что-то типо:
зависит ли неумение здороваться и односложность сообщений на мамбе от длины полового члена, и влияет ли это на потенцию, или сие только фактор умственного развития)

так! давай регистрируйся и продолжы тему срача)

Млять держу оборону как могу!!!!дефффченки подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!правильно мне мама говорила все мужчины глупые...

... Да ище ...katuha скажи своей маме пусть закривит извилину...
А типерь по существу:
Предлагаю закрыть для блядей ветку ПТУ и сделать доступ туда только после регистрации с отчиотом, пусть чуток похоботяцца.

я сделан из мяса...©

#6 2010-11-14 17:29:39

aknets
[banned]дырдырдыр

Как эти лИЧНОСТИ заебали...
Если ты такая умная, то почему зарабатываешь пиздой, а не головой  минет не в счет

#7 2010-12-09 02:25:12

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

aknets написал:

Если ты такая умная, то почему зарабатываешь пиздой, а не головой  минет не в счет

Че злиццо??? ну потянули прикол...и все.kol/feminist

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#8 2010-12-09 18:51:30

РУВИМ
дурик

Дух  камрада Тамбы витает даже в неболтайке! Цензура однако, Вендета идет за Моржихой!

Отредактированно РУВИМ (2010-12-09 18:54:47)

#9 2010-12-12 22:37:46

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

aknets написал:

Патамуша нравицццо мене))))

#10 2010-12-13 08:22:08

aknets
[banned]дырдырдыр

VIKTORY написал:

Патамуша нравицццо мене))))

Сообщение вообще то дедушке предназначалось. Да я не против, нам же хорошо когда вам самим нравицца  kol/bm, самооценку типа паднимаем  kol/bj

Board footer