Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
NivaNinja написал:
Чтобы я платил за девку 1000 грн, она должна быть в 2 раза лучше девки за 500, и в 3 раза лучше девки за 300. Но что бы я себе ни воображал, мне сложно представить фею, которая будет в два раза лучше той феи, которую я могу найти в два раза дешевле.
У меня аж мозг закипел и воображение потемнело)....прям схемы по теории вероятности...
Употребление феи - это как подарок себе любимому в конце недели. И всегда я его рассматриваю как своеобразное приключение.
Затулить в контору с мильеном девок вечером в пятницу, вызвать на хату или в баню свеженькую тонконошку, или же отправиться к проверенной инди - всякое удовольствие имеет свою цену и ценность.
С ценой все понятно - тут у кого сколько лавандоса есть, столько и есть.
Но вот с ценностью - у всех по-разному.
Ценна и тонконошка за 200 баксов, с понтов которой прикольно поржать, и инди за 350 грн, которая тебя обмоет, обцелует, даст поебаться везде и с нежным поцелуйчиком отпустит к жене. И канторская фея за 400-500 грн. тоже ценна - за эти бабки получаешь еще и изрядную порцию адреналина, особенно если за стеной в 3 часа ночи 2 пьяных камрада расписывают на двоих такую же пьяную девку под ревущее на весь подъезд радио "Шансон".
Каждый платит за свой подарок, за свое приключение, сколько желает...
Правильно говорила комрадша выше, нужно раделять цену за час и за встречу.
Кому просто токсикоС снять, а кому душевненько присунуть и пооьщаться.
При этом необходимо учитывать, что есть комрады, которые могут ходить к феям очень не часто, поэтому им нужен праздник)
Поэтому встречи дороже 100 уе вполне типа оправданы в этом случае.
thunderhead написал:
а миссис Гамп, при всем уважении, ебет в первую очередь мозг... услуга необычная, рынок особый, и в силу сложившихся традиций стандартных расценок и четкого описания услуги не имеет. Сексом за деньги это называть нечестно!
+1000 яплакал - пачти падстол упал атдельную фетку для сего сервиса б: "ебу мозг - не дорого".
Отредактированно Protoss34 (2010-12-20 15:56:04)
VIKTORY написал:
NivaNinja написал:
Чтобы я платил за девку 1000 грн, она должна быть в 2 раза лучше девки за 500, и в 3 раза лучше девки за 300. Но что бы я себе ни воображал, мне сложно представить фею, которая будет в два раза лучше той феи, которую я могу найти в два раза дешевле.
У меня аж мозг закипел и воображение потемнело)....прям схемы по теории вероятности...
Если бы это было так, это бы ещё ничего.
Если бы, конечно, оно так и было.
Но так как это не так, так оно и не этак.
Такова логика вещей.
(с) Льюис Кэрролл
А вообще лучший и ёмкий ответ в данной теме:
Vendetta) написал:
мужчины ебут...
Зачем и почему?
Мы не знаем ...
Простые и бесхитростные существа - что с нас взять!
Отредактированно Матрос Железняк (2010-12-20 16:20:25)
rei написал:
Правильно говорила комрадша выше, нужно раделять цену за час и за встречу.
rei написал:
Поэтому встречи дороже 100 уе вполне типа оправданы в этом случае.
Почему оправданы? В последние месяцы я хочу ТОЛЬКО на встречи по полтора-три часа и ТОЛЬКО за 300-400 грн.
Vendetta) написал:
...влюблённых постоянников...
Мда-а-а-а... Не оскудеет никогда Русь дегенератами Наверное...
Определяющим критерием психической дегенерации так называемого "постоянника", в даном случае, является эпитет "влюблённый
Отредактированно Эротоман (2010-12-20 23:43:04)
Ценитель написал:
встречи по полтора-три часа и ТОЛЬКО за 300-400 грн.
Ценитель, не стоит повторятся, все твою позицию уже прекрасно знают
И я понимаю что тема топика совершенно не об этом..... Но скажи мне, ты действительно считаешь 300 грн деньгами?
Не, я понимаю. Аппетиты у всех разные, ровно как и уровень притязаний...... но все же
Мне мама говорила надо падать с хорошего коня Я с этого коня собственно уже неоднократно наебнулась. Но не за 300 грн
Protoss34 написал:
"ебу мозг - не дорого".
ДОРОГО. Азарта побольше и уровень ебли более изощренный
Это час секса 100 грн......... Ебануцца.
- пачка CONTEX. 42 грн 3 презерватива. Как минимум. Итого
258 :3 = 86 грн
100 грн на такси.
50 грн час
А при подготовке стратегических действий нужно:
Сделать депиляцию всех мест, маникюр, педикюр, одеть красивое белье, солярий, ..... и т.д. А...... Там где-то недавно писали что белье необязательно. Можно просто обернутся полотенцем. Полотенце, чулки колготки нах не надо, макияж, маникюр, педикюр наверное стоит оставить... наверх шубку и сапожки. Вуаля!
Муза-соблазнительница готова! А при данных раскладах собственно и полотенце нах не надо.
Усиленно попотеть над мега мачо, искусно сделать минет, хорошо его оттарахать....
Или такси отнимать не будем? Это ты пришел " в гости". Но тогда можно отнять кофе\чай
Ценитель, или ты своим кофе чаем ходишь?
Если 50 грн час, 8-ми часовой рабочий день.... 400 грн в день. Хотя 400 не выйдет. Еще ж убрать нужно в перерывах между такими "ценителями".
300 грн день.
5 рабочих дней - 1500 грн.
22 раб. дня - 6600 в месяц. Ну предположим не всегда 300 грн. Иногда 400 тогда.... Ну пусть 7500 грн. в месяц. Грязными. Я вообще молчу про амортизацию и прочее.
Педикюр - 250 грн (раз в месяц)
Маникюр 180 (2 раза в месяц) 360
Салярий 120
Колготки, косметика, парфюмерия, белье, "помывочные" средства, шампуни, бальзамы, стиральный порошек для белья, полотенец которые " не салфетка для хуя", а именно полетенца, кофе-чай, ит.д. еще так в гривен 500-1000 выльется.
Ну и нахуя такой "бизнес?"
В общем.......
Лучше уж тогда потрахаться без всяких товарноденежных отношений с желанным мужчиной.
Или помастурбировать
Форрест Гамп написал:
Ценитель написал:
встречи по полтора-три часа и ТОЛЬКО за 300-400 грн.
Ценитель, не стоит повторятся, все твою позицию уже прекрасно знают
Я не повторяюсь для того, чтобы повторяться. А чтобы отбросить неуместное в данном случае деление на "час" и "встречу". Так ещё можно оговаривать, что секс лёжа и секс сидя - не одно и то же. Или что кофе в начале встречи совсем не то же самое, что чай.
Форрест Гамп написал:
И я понимаю что тема топика совершенно не об этом..... Но скажи мне, ты действительно считаешь 300 грн деньгами?
Да, конечно. Более того, 300 грн - это недельная зарплата какой-нибудь кассирши!
Форрест Гамп написал:
- пачка CONTEX. 42 грн 3 презерватива. Как минимум. Итого
258 :3 = 86 грн
100 грн на такси.
50 грн час
Во-первых, презервативы я предпочитаю брать на себя сам. Так как не известно, что подсунут.
Во-вторых, в нашем пробочном городе - метро намного эффективнее, чем такси.
Форрест Гамп написал:
А при подготовке стратегических действий нужно:
Сделать депиляцию всех мест, маникюр, педикюр, одеть красивое белье, солярий, ..... и т.д.
Это должно быть всегда. Например, для любимого мужчины. А отнюдь не для встречи.
Форрест Гамп написал:
Ценитель, или ты своим кофе чаем ходишь?
Обычно и от него отказываюсь. Просто потому, что не хватает времени.
Форрест Гамп написал:
Если 50 грн час, 8-ми часовой рабочий день.... 400 грн в день. Хотя 400 не выйдет. Еще ж убрать нужно в перерывах между такими "ценителями".
Всё-таки, блондинка. Берёт цену за встречу, высчитывает цену часа и снова переводит её в заработок от встречи, но при этом умудряется не вписать в сутки даже одного клиента
Считай проще! Два клиента в день. 400+400 = 800 грн. или в межэтнической валюте - 100$. Или более 2 тыс у.е в месяц.
Форрест Гамп написал:
Ну пусть 7500 грн. в месяц.
Минус пара тысяч на амортизацию и прочие расходы. Как для деятельности, не требующей образования, и базирующейся только на том, что дала природа, даже эта сумма - очень и очень большая.
Отредактированно Ценитель (2010-12-21 05:52:40)
Форест а чо ты уравнение через интеграл не решила? Да и в расходах нету пряников и холодца, нисирьезный падход с тваей стараны. Срочна сделать работу над ошибками!
Эротоман написал:
Vendetta) написал:
...влюблённых постоянников...
Мда-а-а-а... Не оскудеет никогда Русь дегенератами
Наверное...
Определяющим критерием психической дегенерации так называемого "постоянника", в даном случае, является эпитет "влюблённый
эта пиздец)))) ржунимагу действительно ЭПИТЕТ
Обана! у Витории новая ава, ниче так. Тоже твоя фотга?
Дед Егор написал:
Обана! у Витории новая ава, ниче так. Тоже твоя фотга?
Дед Егор че ж така любоввв до мене необьятная? Хорошая попа мне нравиццо) насчет моя иль не моя мы ж решили .что не дружим)))так как ты отказываешся от обязательной программы.а именно -КУННИЛИНГУСА НЕ ДЕЛАЕШЬ...Есть золотое правила у меня-если клиент не делает куню значит он не есть мой клиент))))поентому Дед Егор не мой клин одназначно!
VIKTORY написал:
Есть золотое правила у меня-если клиент не делает куню значит он не есть мой клиент))))
А сколько ты платишь за куни?
Ахуенный падход, мемориз и неибетЪ, значицца на примирительный минет мне можно и не рассчитывать?
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Есть золотое правила у меня-если клиент не делает куню значит он не есть мой клиент))))
Если искуссны в ентом деле...и хо заряботать то не мне нуна называть цену...тыж хо денег) прошу в личку огласить свой прайс....
Дед Егор написал:
Ахуенный падход, мемориз и неибетЪ, значицца на примирительный минет мне можно и не рассчитывать?
только после куннилингуса, могу забацать хоть королевский легко)
VIKTORY написал:
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Если искуссны в ентом деле...и хо заряботать то не мне нуна называть цену...тыж хо денег) прошу в личку огласить свой прайс....
Не, я заработать не хочу. Просто любопытство заело.
VIKTORY написал:
Дед Егор написал:
Епть скока живу, а каралевскаго и не видывал, хоть расскажи, на шо савращаишь?
пысы, да ище слыхал про малдавскей, иво тоже умеишь?
Отредактированно Дед Егор (2010-12-21 10:18:20)
Дед Егор написал:
VIKTORY написал:
Дед Егор написал:
Епть скока живу, а каралевскаго и не видывал, хоть расскажи, на шо савращаишь?
пысы, да ище слыхал про малдавскей, иво тоже умеишь?
и Еврейский тож) дед ну харе флудить мирися уже со мной по харошему)
VIKTORY написал:
и Еврейский тож) дед ну харе флудить мирися уже со мной по харошему)
Боюсь при перемирии на канфуз нарвацца, я тибе куню, а ты мне минет каралевскей, а вдруг эта хуйня какаята, прошу же апиши, хоть в двух славах.
Форрест Гамп написал:
22 раб. дня - 6600 в месяц. Ну предположим не всегда 300 грн. Иногда 400
тогда.... Ну пусть 7500 грн. в месяц. Грязными.
Ну и нахуя такой "бизнес?"
В общем.......
Лучше уж тогда потрахаться без всяких товарноденежных отношений с желанным мужчиной.
Или помастурбировать
Смотрим тут: http://www.obzorzarplat.com.ua/category/minimum/
Средняя месячная зарплата в Киеве при 40 часовой рабочей неделе в 2010 году около 3500 грн. Грязными.
средняя зарплата по Украине на штуку меньше... что бы получать эту среднюю зарплату еще нужно что то уметь и найти работу... терпеть массу неудобств и ограничений... работать нужно... каждый день... справляться с обязанностями... вовремя и качественно... работодателя не ибет какие у тебя при этом транспортные и амортизационные расходы...
Так что лучше? два клиента в день по два-три часа по 300-400 грн. у себя дома за 7 штук в месяц, или каждый день с 8 до 6 вкалывать за половину от этой суммы? (если повезет найти работу)
Это так, повод задуматься.
Сам плачу до 100 уе. за встречу, и не комплексую, что переплачиваю, хотя по нашим рассчетам получается, что потенциально помогаю фее получать зарплату гораздо выше средней и по Украине и по Киеву
Понимаю, что все эти рассчеты полная херня, потому, что "бизнес" нелегальный, специфический и с высоким уровнем рисков...
тут повод задуматься в другом: в Киеве куча контор по 300-400 грн. час (фея получает половину) и индивидуалок за те же деньги встреча... за эти деньги попадаются реально интересные феи с отличными ТТХ и правильным подходом к обслуживанию... и они считают это достаточно прибыльным занятием в сравнении с обычной работой... и не ставят себе вопросы о том "нахуя такой бизнес..." и "не лучше ли потрахаться со своим желанным мужчиной или помастурбировать" потому что "желанный мужчина" тоже пашет за копейки, а мастурбацией вообще не наешься и не оденешься...
Зарабатывая в месяц сумму зачастую гораздо меньшую чем их клиенты тратят в месяц на побухать/поебаться, некоторые феи при этом пытаются ориентироваться на стиль жизни и уровень доходов клиентов, игнорируя тот факт что ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
З.Ы. Пока "творил" тут уже миню на куню меняют!!!
Отредактированно thunderhead (2010-12-21 10:35:24)
thunderhead написал:
Зарабатывая в месяц сумму зачастую гораздо меньшую чем их клиенты тратят в месяц на побухать/поебаться, некоторые феи при этом пытаются ориентироваться на стиль жизни и уровень доходов клиентов, игнорируя тот факт что ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
З.Ы. Пока "творил" тут уже миню на куню меняют!!!
Камрад ни зря со свим ником в первай дисятке кортинок гугла числеццо, паэтаму и правильныйе мысли излагаит, залатыйе слава, винец пяти страницам интелектуальных бисед и математических рассчетав. придлагаю закрыть тему.
thunderhead написал:
Сам плачу до 100 уе. за встречу, и не комплексую, что переплачиваю, хотя по нашим рассчетам получается, что потенциально помогаю фее получать зарплату гораздо выше средней и по Украине и по Киеву
А меня это окончательно достало. Денег не жалко - жалко плодить заведомых нахлебниц, чьё мировоззрение плавно дрейфует от "мужчины должны мне платить за секс" к "мужчины должны меня содержать".
thunderhead написал:
Зришь в корень! Именно в этой дизориентации и причина охуевания иных индивидуалок. Если следовать их логике, то и девушка-оператор в банке должна получать не меньше тех сумм, которые через неё проходят