21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2010-12-20 00:07:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Бляди дороже 100 уе за встречу. Кто их ебет???

NivaNinja написал:

Чтобы я платил за девку 1000 грн, она должна быть в 2 раза лучше девки за 500, и в 3 раза лучше девки за 300. Но что бы я себе ни воображал, мне сложно представить фею, которая будет в два раза лучше той феи, которую я могу найти в два раза дешевле.

У меня аж мозг закипел и воображение потемнело)....прям схемы по теории вероятности...

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#102 2010-12-20 10:20:53

Slonopotam
Студент

Употребление феи - это как подарок себе любимому в конце недели. И всегда я его рассматриваю как своеобразное приключение.
Затулить в контору с мильеном девок вечером в пятницу, вызвать на хату или в баню свеженькую тонконошку, или же отправиться к проверенной инди - всякое удовольствие имеет свою цену и ценность.
С ценой все понятно - тут у кого сколько лавандоса есть, столько и есть.
Но вот с ценностью - у всех по-разному.
Ценна и тонконошка за 200 баксов, с понтов которой прикольно поржать, и инди за 350 грн, которая тебя обмоет, обцелует, даст поебаться везде и с нежным поцелуйчиком отпустит к жене. И канторская фея за 400-500 грн. тоже ценна - за эти бабки получаешь еще и изрядную порцию адреналина, особенно если за стеной в 3 часа ночи 2 пьяных камрада расписывают на двоих такую же пьяную девку под ревущее на весь подъезд радио "Шансон".
Каждый платит за свой подарок, за свое приключение, сколько желает...

#103 2010-12-20 12:00:22

rei
[banned]

Правильно говорила комрадша выше, нужно раделять цену за час и за встречу.
Кому просто токсикоС снять, а кому душевненько присунуть и пооьщаться.

При этом необходимо учитывать, что есть комрады, которые могут ходить к феям очень не часто, поэтому им нужен праздник)
Поэтому встречи дороже 100 уе вполне типа оправданы в этом случае.

#104 2010-12-20 15:55:46

Protoss34
[banned]

thunderhead написал:

а миссис Гамп, при всем уважении, ебет в первую очередь мозг... услуга необычная, рынок особый, и в силу сложившихся традиций стандартных расценок и четкого описания услуги не имеет. Сексом за деньги это называть нечестно! kol/bm

+1000 яплакал - пачти падстол упал kol/ag  атдельную фетку для сего сервиса б: "ебу мозг - не дорого".

Отредактированно Protoss34 (2010-12-20 15:56:04)

#105 2010-12-20 16:09:42

Мюнхгаузен
Бакалавр

VIKTORY написал:

NivaNinja написал:

Чтобы я платил за девку 1000 грн, она должна быть в 2 раза лучше девки за 500, и в 3 раза лучше девки за 300. Но что бы я себе ни воображал, мне сложно представить фею, которая будет в два раза лучше той феи, которую я могу найти в два раза дешевле.

У меня аж мозг закипел и воображение потемнело)....прям схемы по теории вероятности...

Если бы это было так, это бы ещё ничего.
Если бы, конечно, оно так и было.
Но так как это не так, так оно и не этак.
Такова логика вещей.
(с) Льюис Кэрролл

А вообще лучший и ёмкий ответ в данной теме:

Vendetta) написал:

мужчины ебут...

Зачем и почему?
Мы не знаем ...
Простые и бесхитростные существа - что с нас взять!

Отредактированно Матрос Железняк (2010-12-20 16:20:25)

Не откладывай на завтра ту, что можно трахнуть сегодня ...

#106 2010-12-20 16:46:50

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

rei написал:

Правильно говорила комрадша выше, нужно раделять цену за час и за встречу.

rei написал:

Поэтому встречи дороже 100 уе вполне типа оправданы в этом случае.

Почему оправданы? В последние месяцы я хочу ТОЛЬКО на встречи по полтора-три часа и ТОЛЬКО за 300-400 грн.

#107 2010-12-20 23:35:32

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Vendetta) написал:

...влюблённых постоянников...

Мда-а-а-а... Не оскудеет никогда Русь дегенератами kol/an Наверное... kol/ak
Определяющим критерием психической дегенерации так называемого "постоянника", в даном случае, является эпитет "влюблённый kol/0043

Отредактированно Эротоман (2010-12-20 23:43:04)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#108 2010-12-21 04:14:49

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Ценитель написал:

встречи по полтора-три часа и ТОЛЬКО за 300-400 грн.

Ценитель, не стоит повторятся, все твою позицию уже прекрасно знают kol/ab
И я понимаю что тема топика совершенно не об этом..... Но скажи мне, ты действительно считаешь 300 грн деньгами? kol/bm
Не, я понимаю. Аппетиты у всех разные, ровно как и уровень притязаний...... но все же kol/ab
Мне мама говорила надо падать с хорошего коня kol/ab Я с этого коня собственно уже неоднократно наебнулась. Но не за 300 грн kol/ab

Protoss34 написал:

"ебу мозг - не дорого".

ДОРОГО. Азарта побольше и уровень ебли более изощренный kol/ad

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#109 2010-12-21 04:58:10

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Это час секса 100 грн......... Ебануцца. kol/aikol/0051
-  пачка CONTEX. 42  грн 3 презерватива. Как минимум. Итого
258 :3 = 86 грн
100 грн на такси.
50 грн час kol/swoon
А при подготовке стратегических действий нужно:
Сделать депиляцию всех мест, маникюр, педикюр, одеть красивое белье, солярий, ..... и т.д. А...... Там где-то недавно писали что белье необязательно. Можно просто обернутся полотенцем. Полотенце, чулки колготки нах не надо, макияж, маникюр, педикюр наверное стоит оставить... наверх шубку и сапожки. Вуаля!
Муза-соблазнительница готова! А при данных раскладах собственно и полотенце нах не надо.
Усиленно попотеть над мега мачо, искусно сделать минет, хорошо его оттарахать....
Или такси отнимать не будем? Это ты пришел " в гости". Но тогда можно отнять кофе\чай kol/ab
Ценитель, или ты своим кофе чаем ходишь? kol/bm

Если 50 грн час, 8-ми часовой рабочий день.... 400 грн в день. Хотя 400 не выйдет. Еще ж убрать нужно в перерывах между такими "ценителями".
300 грн день.
5 рабочих дней - 1500 грн.
22 раб. дня - 6600 в месяц. Ну предположим не всегда 300 грн. Иногда 400 kol/bm тогда.... Ну пусть 7500 грн. в месяц. Грязными. Я вообще молчу про амортизацию и прочее.
Педикюр - 250 грн (раз в месяц)
Маникюр 180 (2 раза в месяц) 360
Салярий 120
Колготки, косметика, парфюмерия, белье, "помывочные" средства, шампуни, бальзамы, стиральный порошек для белья, полотенец которые " не салфетка для хуя", а именно полетенца, кофе-чай, ит.д. еще так в гривен 500-1000 выльется.
Ну и нахуя такой "бизнес?" kol/bm

В общем.......
Лучше уж тогда потрахаться без всяких товарноденежных отношений с желанным мужчиной.
Или помастурбировать kol/ab

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#110 2010-12-21 05:48:34

Ценитель

Форрест Гамп написал:

Ценитель написал:

встречи по полтора-три часа и ТОЛЬКО за 300-400 грн.

Ценитель, не стоит повторятся, все твою позицию уже прекрасно знают kol/ab

Я не повторяюсь для того, чтобы повторяться. А чтобы отбросить неуместное в данном случае деление на "час" и "встречу". Так ещё можно оговаривать, что секс лёжа и секс сидя - не одно и то же. Или что кофе в начале встречи совсем не то же самое, что чай. kol/ab

Форрест Гамп написал:

И я понимаю что тема топика совершенно не об этом..... Но скажи мне, ты действительно считаешь 300 грн деньгами? kol/bm

Да, конечно. Более того, 300 грн - это недельная зарплата какой-нибудь кассирши! kol/ab

Форрест Гамп написал:

-  пачка CONTEX. 42  грн 3 презерватива. Как минимум. Итого
258 :3 = 86 грн
100 грн на такси.
50 грн час kol/swoon

Во-первых, презервативы я предпочитаю брать на себя сам. Так как не известно, что подсунут.
Во-вторых, в нашем пробочном городе - метро намного эффективнее, чем такси.

Форрест Гамп написал:

А при подготовке стратегических действий нужно:
Сделать депиляцию всех мест, маникюр, педикюр, одеть красивое белье, солярий, ..... и т.д.

Это должно быть всегда. Например, для любимого мужчины. А отнюдь не для встречи.

Форрест Гамп написал:

Ценитель, или ты своим кофе чаем ходишь? kol/bm

Обычно и от него отказываюсь. kol/ab Просто потому, что не хватает времени.

Форрест Гамп написал:

Если 50 грн час, 8-ми часовой рабочий день.... 400 грн в день. Хотя 400 не выйдет. Еще ж убрать нужно в перерывах между такими "ценителями".

Всё-таки, блондинка. Берёт цену за встречу, высчитывает цену часа и снова переводит её в заработок от встречи, но при этом умудряется не вписать в сутки даже одного клиента kol/ab

Считай проще! Два клиента в день. 400+400 = 800 грн. или в межэтнической валюте - 100$. Или более 2 тыс у.е в месяц.

Форрест Гамп написал:

Ну пусть 7500 грн. в месяц.

Минус пара тысяч на амортизацию и прочие расходы.  Как для деятельности, не требующей образования, и базирующейся только на том, что дала природа, даже эта сумма - очень и очень большая.

Отредактированно Ценитель (2010-12-21 05:52:40)

#111 2010-12-21 07:31:51

Дед Егор
Дед Магістр

Форест а чо ты уравнение через интеграл не решила? Да и в расходах нету пряников и холодца, нисирьезный падход с тваей стараны. Срочна сделать работу над ошибками!

я сделан из мяса...©

#112 2010-12-21 07:45:44

демидов
Студент

Эротоман написал:

Vendetta) написал:

...влюблённых постоянников...

Мда-а-а-а... Не оскудеет никогда Русь дегенератами kol/an Наверное... kol/ak
Определяющим критерием психической дегенерации так называемого "постоянника", в даном случае, является эпитет "влюблённый kol/0043

эта пиздец)))) ржунимагу действительно ЭПИТЕТ

Многих женщин оральный секс устраивает... причем, на довольно приличную работу!!!

#113 2010-12-21 09:43:06

Дед Егор
Дед Магістр

Обана! у Витории новая ава, ниче так. Тоже твоя фотга?

я сделан из мяса...©

#114 2010-12-21 10:01:21

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Дед Егор написал:

Обана! у Витории новая ава, ниче так. Тоже твоя фотга?

Дед Егор че ж така любоввв до мене необьятная? Хорошая попа мне нравиццо) насчет моя иль не моя мы ж решили .что не дружим)))так как ты отказываешся от обязательной программы.а именно -КУННИЛИНГУСА НЕ ДЕЛАЕШЬ...Есть золотое правила у меня-если клиент не делает куню значит он не есть мой клиент))))поентому Дед Егор не мой клин одназначно!kol/akkol/akkol/akkol/af

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#115 2010-12-21 10:06:19

Ценитель

VIKTORY написал:

Есть золотое правила у меня-если клиент не делает куню значит он не есть мой клиент))))

А сколько ты платишь за куни? kol/ad

#116 2010-12-21 10:06:58

Дед Егор
Дед Магістр

Ахуенный падход, мемориз и неибетЪ, значицца на примирительный минет мне можно и не рассчитывать?

я сделан из мяса...©

#117 2010-12-21 10:14:10

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

Есть золотое правила у меня-если клиент не делает куню значит он не есть мой клиент))))

Если искуссны в ентом деле...и хо заряботать то не мне нуна называть цену...тыж хо денег) прошу в личку огласить свой прайс....

#118 2010-12-21 10:15:22

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Дед Егор написал:

Ахуенный падход, мемориз и неибетЪ, значицца на примирительный минет мне можно и не рассчитывать?

только после куннилингуса, могу забацать хоть королевский легко)

#119 2010-12-21 10:16:24

Ценитель

VIKTORY написал:

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

Если искуссны в ентом деле...и хо заряботать то не мне нуна называть цену...тыж хо денег) прошу в личку огласить свой прайс....

Не, я заработать не хочу. Просто любопытство заело.

#120 2010-12-21 10:17:01

Дед Егор
Дед Магістр

VIKTORY написал:

Дед Егор написал:

Епть скока живу, а каралевскаго и не видывал, хоть расскажи, на шо савращаишь?
пысы, да ище слыхал про малдавскей, иво тоже умеишь?

Отредактированно Дед Егор (2010-12-21 10:18:20)

я сделан из мяса...©

#121 2010-12-21 10:20:14

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Дед Егор написал:

VIKTORY написал:

Дед Егор написал:

Епть скока живу, а каралевскаго и не видывал, хоть расскажи, на шо савращаишь?
пысы, да ище слыхал про малдавскей, иво тоже умеишь?

и Еврейский тож) дед ну харе флудить мирися уже со мной по харошему)kol/ab

#122 2010-12-21 10:25:12

Дед Егор
Дед Магістр

VIKTORY написал:

и Еврейский тож) дед ну харе флудить мирися уже со мной по харошему)kol/ab

Боюсь при перемирии на канфуз нарвацца, я тибе куню, а ты мне минет каралевскей, а вдруг эта хуйня какаята, прошу же апиши, хоть в двух славах.

я сделан из мяса...©

#123 2010-12-21 10:33:14

thunderhead

Форрест Гамп написал:

22 раб. дня - 6600 в месяц. Ну предположим не всегда 300 грн. Иногда 400 kol/bm тогда.... Ну пусть 7500 грн. в месяц. Грязными.
Ну и нахуя такой "бизнес?"
В общем.......
Лучше уж тогда потрахаться без всяких товарноденежных отношений с желанным мужчиной.
Или помастурбировать

Смотрим тут: http://www.obzorzarplat.com.ua/category/minimum/

Средняя месячная зарплата в Киеве при 40 часовой рабочей неделе в 2010 году около 3500 грн. Грязными.
средняя зарплата по Украине на штуку меньше... что бы получать эту среднюю зарплату еще нужно что то уметь и найти работу... терпеть массу неудобств и ограничений... работать нужно... каждый день... справляться с обязанностями... вовремя и качественно... работодателя не ибет какие у тебя при этом транспортные и амортизационные расходы...

Так что лучше? два клиента в день по два-три часа по 300-400 грн. у себя дома за 7 штук в месяц, или каждый день с 8 до 6 вкалывать за половину от этой суммы? (если повезет найти работу)

Это так, повод задуматься.
Сам плачу до 100 уе. за встречу, и не комплексую, что переплачиваю, хотя по нашим рассчетам получается, что потенциально помогаю фее получать зарплату гораздо выше средней и по Украине и по Киеву kol/ab

Понимаю, что все эти рассчеты полная херня, потому, что "бизнес" нелегальный, специфический и с высоким уровнем рисков...
тут повод задуматься в другом: в Киеве куча контор по 300-400 грн. час (фея получает половину) и индивидуалок за те же деньги встреча... за эти деньги попадаются реально интересные феи с отличными ТТХ и правильным подходом к обслуживанию... и они считают это достаточно прибыльным занятием в сравнении с обычной работой... и не ставят себе вопросы о том "нахуя такой бизнес..." и "не лучше ли потрахаться со своим желанным мужчиной или помастурбировать" потому что "желанный мужчина" тоже пашет за копейки, а мастурбацией вообще не наешься и не оденешься...

Зарабатывая в месяц сумму зачастую гораздо меньшую чем их клиенты тратят в месяц на побухать/поебаться, некоторые феи при этом пытаются ориентироваться на стиль жизни и уровень доходов клиентов, игнорируя тот факт что ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!

З.Ы. Пока "творил" тут уже миню на куню меняют!!! kol/ag

Отредактированно thunderhead (2010-12-21 10:35:24)

Лучше переплатить, чем недоебаться.

#124 2010-12-21 10:43:38

Дед Егор
Дед Магістр

thunderhead написал:

Зарабатывая в месяц сумму зачастую гораздо меньшую чем их клиенты тратят в месяц на побухать/поебаться, некоторые феи при этом пытаются ориентироваться на стиль жизни и уровень доходов клиентов, игнорируя тот факт что ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!

З.Ы. Пока "творил" тут уже миню на куню меняют!!! kol/ag

Камрад ни зря со свим ником в первай дисятке кортинок гугла числеццо, паэтаму и правильныйе мысли излагаит, залатыйе слава, винец пяти страницам интелектуальных бисед и математических рассчетав. придлагаю закрыть тему.

я сделан из мяса...©

#125 2010-12-21 10:47:16

Ценитель

thunderhead написал:

Сам плачу до 100 уе. за встречу, и не комплексую, что переплачиваю, хотя по нашим рассчетам получается, что потенциально помогаю фее получать зарплату гораздо выше средней и по Украине и по Киеву kol/ab

А меня это окончательно достало. Денег не жалко - жалко плодить заведомых нахлебниц, чьё мировоззрение плавно дрейфует от "мужчины должны мне платить за секс" к "мужчины должны меня содержать".

thunderhead написал:

Зришь в корень! Именно в этой дизориентации и причина охуевания иных индивидуалок. Если следовать их логике, то и девушка-оператор в банке должна получать не меньше тех сумм, которые через неё проходят kol/ab

Board footer