Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Лицо на фотках больно знакомое, мож кто-то юзал уже? http://mamba.ru/love_n1/
Илона, 22
Украина, Киев
Была вчера в 23:34
Сейчас Илона имеет более 50-ти непрочитанных сообщений.
Походу дела найопка какая-то...
Да нет. Условия и номер она мне озвучила и вроде все устраивает - вот тока мордашка знакомая какая-то - может отчет был
АГа. Ставлю 10 баксов что не реальна.
О. нашел. На ТОпе висит с этими фотками тело, но под другим номером.
я получал телефон и условия, и даже позвонил... но когда услышал, что "фотки удачно подобраны" как-то поостыл...
знаю я эти "удачные подборы"
Внешне она очень похожа на злоебучую разведенку с голубыми глазами, обсуждаемую уже в окодемии. Но не она.
А онкета- разводняк 100%. На новой Мамбе щас фишку запустили, Риплэй Рэйт называеццо. Индикатор под фоткой высвечивается. Так у этой крали он почти 100%, а я никада не поверю чтоб она отвечала всем подряд на вопрос: "Пачём минет?...(дальше все знают ) Онозначно ботаник голубей по Мамбе рассылает
Пацаны, а кто может сесть голой жопой на кактус? А при чём тут кактус? Да это я так, шоб в разгавор встрять. И не открывать новую тему. Так от... Или у меня глюки, или на топшмоняврах висит с погонялом Ева и тилипоном 8(098)723-35-35 наша старая знакомая, которая кусаться любит шо пездетц! Меня за хуй кусала на Жилянской во время минета, и не только ха хуй. У ниё исчё авчарка была наглая. А тёлка ещё любила клиентам пальцы выворачивать до хруста и грыздь всё, шо под зубы попадёт. Пометки "блядина настоящяя натуральная" нет, но фоты точно этой кусючки. Или всё же кампазитар Глюк меня пасетил...? А...?
Отредактированно Эротоман (2010-12-27 22:01:55)
gsm написал:
А онкета- разводняк 100%. На новой Мамбе щас фишку запустили, Риплэй Рэйт называеццо. Индикатор под фоткой высвечивается. Так у этой крали он почти 100%, а я никада не поверю чтоб она отвечала всем подряд на вопрос: "Пачём минет?...(дальше все знают
)
ещё он становится 100% или почти 100% после разблокирования анкеты...
чего вы мучаетесь, посотрите какой телефон на топе с этими анкетами, вбейте его в поиск на топе и увидите все анкеты на этом номере... а там уже усё понятно...
to GSM
глянь личку
Эрик, не она на топ-шмоньках:
Рис.1 "Лиля-кусючка"
Дело в том, что похожа причёской, да и типажем. У Лили с Жилянской, как мне помнится, неповторимый блядский взгляд. Собственно говоря - см.рис.1
Отредактированно Roshefort (2010-12-28 09:12:10)
И йа, и йа Лилю-Лену разыскиваю. Щас проверить не могу, бо в Карпаты упиздил. Одна из самых моих любимых фей. Если точно она дайте знать,плиз. Последний раз был с ней в конторе на Щорса, потом через пару дней хотел её снова взять- сказали что заболела. А ещё через пару дней и телефон отключился.
Таки да граф, похожа, но не она. Фотки с топшмонек.
А щас загрузил фото, очень похожа, очень.
Отредактированно Эротоман (2010-12-28 16:33:53)
Шоб не плодить лишних тем, ритарический вапрос совпадает с названием топика.
http://singles.ru/anketa.phtml?oid=246865380
Фотки тут:
На мамбе уже года два. Катаеццо по мордоленте и часто поднимает онкету. Када-то общался с ней немного, про деньги разговора не было, про еблю тоже. Вроде нормальная. Интересно, пукало ей взъерошить аккуратненько можна?
gsm написал:
Интересно, пукало ей взъерошить аккуратненько можна?
ромаааантег )))) на Душу запал ..... но, Душа, Душой .... а пукало - эт ВАЖНО !!!!
ЖыСыМы адень пинснэ)))), этаж саседка твая, ище у ние фодка есть где она эратична через мундштук смалит папироску)))
Дед Егор написал:
ЖыСыМы адень пинснэ)))), этаж саседка твая, ище у ние фодка есть где она эратична через мундштук смалит папироску)))
не, не она... Соседке я еще осенью присунул
Душа тётка интерестная, меня в общении тупо игнорит . а присунуть был бы очень даже рад.
Буду благодарен камрадам за полезную инфу
Дед Егор написал:
діду, та то не Янка-сракодавалка! в цьої жіночки цицьки в 3 рази більші за Янкині!
ДжиСыЭм, я хоть и дал себе обет не ебсти тех кому за 30-ть, но эта Душа очень душевная...
Камрады, ежели кто распечатает, я первый на очереди (явки, пароли, рекомендательные письма и т.д.)
http://love.tochka.net/litll_eva/
А вот и Ева кусючька, если я не ошибаюсь.......
BARACK OBAMA написал:
http://love.tochka.net/litll_eva/
А вот и Ева кусючька, если я не ошибаюсь.......
Неужели вернулась? Камрады, просветите?
Как по мне, - не она это, разве что если так время над ней постаралось))
Но, типаж оч.похож что на ссылке Барека Обамы, что на фотках, которые мы с Эриком обсуждали.
Замашки правда, по анкете - оч.напоминают Лилю.
На Фото Лиля. Только вернулась ли, или куда, собственно, вернулась?