21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2010-11-09 12:18:49

Bi_maniAK
[banned]Бывалый

Re: Текущий обзор киевских стрипов

Корвет зело дело не кошерное! Был я там летом! Телок мало! Телки заябистые и страшные! Одну - две телки в саунку загнать можно, а более весьма и весьма проблематично!

#27 2011-01-31 15:11:28

Zigmund Freid
[banned]

Корвет опять переименовался в Ресттаун. Теперь там официально можно уводить бап в сауну. Даже чек дают.
Вроде бы хорошо, но цена, бля - 2400 за 2 часа + сауна (500-600 за 2 часа). Итото 3000 за 2 часа.
На смене 10-15 тел, на сауну согласны не все.
Короче, ну их нах с такими ценами.

#28 2011-01-31 16:32:51

Zigmund Freid написал:

Короче, ну их нах с такими ценами.

та пездетс, kol/an тем более с тамошними крокодилами!
Лет  6 тому назад можно было с успехом за сотку-две отдохнуть в нормальном номере ихней сауны вместе с мясом. Да и тела попадались употребляемые, но теперь Ресттаун достоин разве что  "черной ветки".

#29 2011-02-01 22:10:14

Steve9
[banned]

Подскажите есть ли красивые девочки в стрипе "Solid Gold" (находится в Арене, открыли летом 2010)?

#30 2011-02-02 16:03:50

Retser
[banned]

Есть конечно. Сначала поговаривали, что типа всех лучших со всех носорогов туда заберут. Но на самом деле уровень средненький. В сравнении со Звездным носорогом не так душевно. Мало разврата.

#31 2011-02-02 19:53:43

Steve9
[banned]

Retser написал:

Есть конечно. Сначала поговаривали, что типа всех лучших со всех носорогов туда заберут. Но на самом деле уровень средненький. В сравнении со Звездным носорогом не так душевно. Мало разврата.

А где девочек больше: в "Золотом носороге" или в "Solid Gold"?

Отредактированно Steve9 (2011-02-02 22:55:10)

#32 2011-02-03 07:07:04

SARMAT
[banned]Бывалый

Steve9 написал:

А где девочек больше: в "Золотом носороге" или в "Solid Gold"?

в унивирситете Драхаманава kol/ab

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#33 2011-02-03 19:14:52

BARACK OBAMA
[banned]

В Академии им. Паниковского)))

#34 2011-02-07 16:17:42

Retser
[banned]

Да одинаково девчонок. Но в звездном атмосфера поразвратнее. Для разогрева самое оно kol/ab

#35 2011-03-28 11:02:49

kimos
[banned]

по редхиту на сагайдачного кто что знает?
И поменяло ли то-то в сори бабушке?

Отредактированно kimos (2011-03-28 11:03:08)

#36 2011-03-28 11:18:08

Agi_Tator
Магістр

kimos написал:

по редхиту на сагайдачного кто что знает?
И поменяло ли то-то в сори бабушке?

Был два раза в редхите. Оба раза ассортимент тел был ваще никакой - 2-3 тела на смене.
Тёлки средней степени затасканости, не впечатлили.
Про что-то большее чем просто потанцевать - даже не уточнял

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#37 2011-03-28 21:46:36

NewYorker2010
[banned]

Еще недавно открылся егоист на харьковском. В стрипе не был, но при нем же есть сауна-массажный салон:-)

#38 2011-04-03 11:10:18

kimos
[banned]

Эгоист, это ж вроде бабский стрип??

#39 2011-04-03 17:27:09

gsm
Нобелевський лауреат

kimos написал:

Эгоист, это ж вроде бабский стрип??

А ты шо, по мужским ходок? ( в смысле, там где мужики яйцы аб руру себе чухають) kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#40 2011-04-04 12:22:24

seregaup
[banned]

Кто знает или может опыт у кого есть, В эгоисте есть возможность развести на секс или массажисток или стриптизерш.  Опыт был в Максимуме ушло 4 часа, а все было банально. Не хочу тратить время.

#41 2011-04-14 16:10:31

Agi_Tator
Магістр

Кстати, открілся недавно второй Звёздній носорог на нижнем валу. Телок там пока своих нет - с остальніх носорогов посгоняли. Может там с новым составом появятся свои "традиции"?)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#42 2011-05-18 17:16:50

Retser
[banned]

Пока в подольском носороге из новых традиций только больше шоу, чем секса. Кроме РИО пока нигде качественно совместить приятное с полезным нереально. Хотя и там все красавицы в постели бревна. Или исправьте меня.

#43 2011-06-05 11:20:16

kimos
[banned]

ну в рио ничего не поменялось, выобор есть, тушки хорошие, только админ шлет нахер договариваться с бабами на прямую почему-то.. 300$ и в путь
Авалон - у барной стойки тусует с 10ок лядей 150-300$

Отредактированно kimos (2011-06-05 11:41:31)

#44 2011-06-06 08:10:45

NewYorker2010
[banned]

Был недавно в Городе на березняках.
На смене 2 девушки. Жутко наглые и не особо красивые. Подробности упущу. В итоге было заявлено 2000 грн. После чего они были посланы нахер и клуб забыт навсегда.

#45 2011-06-06 14:07:43

Retser
[banned]

А я заскочил на днях в Ресттаун. Даже полчаса не высидел. Пипец как скучно. Пора бы уже в Киеве появиться конкурентам Рио. Но пока не видать на горизонте. Власть меняется, а Рио остается.

#46 2011-06-07 20:44:57

NewYorker2010
[banned]

Монополия РИО приводит к странному ценообразованию.

#47 2011-06-08 17:58:23

rastaman
[banned]

Активно пиарится новый стрип, по памяти  Бомонд называется, на ул Рыбальской, где раньше Фаберже. Никто его еще не испробовал?

#48 2011-06-14 07:08:59

mazya
Забанен

Давеча навестил Звездный Носорог на кривоноса. Эх. Ухудшилось заведение очень сильно. Тел как обычно 10-14, но все какие-то совсем не привлекательные. Надею, что хоть в новом на подоле не разочаруюсь.

#49 2011-10-05 13:35:21

Retser
[banned]

В Носороге на Подоле понравилась фраза одной из танцовщиц в конце привата: Наше заведение славиться тем, что у нас интима нет. ИМХО качество тел там лучшее в городе. Но где можно в стрипе полный комплекс получить сегодня в Киеве? Наведите. Чтобы и посмотреть, и употребить. Кроме РИО. Достало.

#50 2011-10-05 15:04:46

Agi_Tator
Магістр

Retser написал:

Наше заведение славиться тем, что у нас интима нет.

Как по мне - сомнительное достоинство. Я смотрю, бля, в носороги в последнее время строго выпускниц филфака набирают - уже даже консумировать не умеют, не то что танцевать - просто нахрапом ебут тебе мозги. Кстати, я не скажу, что в ЗВ2 самые зачётные тела - зависит от смены. Вообще носороги в последнее время сильно спаскудились. Единственной отрадой для меня остаётся розовый носорог на Харьковском (он уже не в сети).

На сегодняшний день, я реально не знаю где есть стрип с интимом и зачётными телами. Обычно в тех клубах, в которых практикуют интим - мясо весьма потасканое - считай, что конторские девочки.
Если камрад такой любитель присунуть стриптизёршам (хотя лично я переебал их достаточно и могу сказать - никакой принципиальной разницы между феей, стриптизёршей и обычной чесной давалкой нет, - всё это не более чем мужской фетиш, типа, каждый мужик должен трахнуть стриптизёршу, стюардесу и медсестру (список можно продолжать)), то что тебе мешает добазарится с ними в часном порядке? Хотя это будет затратно по баблу. За тикие бабки можно будет снять выпь-фею и отодрать её во все функциональные отверстия.

Board footer