Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Корвет зело дело не кошерное! Был я там летом! Телок мало! Телки заябистые и страшные! Одну - две телки в саунку загнать можно, а более весьма и весьма проблематично!
Корвет опять переименовался в Ресттаун. Теперь там официально можно уводить бап в сауну. Даже чек дают.
Вроде бы хорошо, но цена, бля - 2400 за 2 часа + сауна (500-600 за 2 часа). Итото 3000 за 2 часа.
На смене 10-15 тел, на сауну согласны не все.
Короче, ну их нах с такими ценами.
Zigmund Freid написал:
Короче, ну их нах с такими ценами.
та пездетс, тем более с тамошними крокодилами!
Лет 6 тому назад можно было с успехом за сотку-две отдохнуть в нормальном номере ихней сауны вместе с мясом. Да и тела попадались употребляемые, но теперь Ресттаун достоин разве что "черной ветки".
Подскажите есть ли красивые девочки в стрипе "Solid Gold" (находится в Арене, открыли летом 2010)?
Есть конечно. Сначала поговаривали, что типа всех лучших со всех носорогов туда заберут. Но на самом деле уровень средненький. В сравнении со Звездным носорогом не так душевно. Мало разврата.
Retser написал:
Есть конечно. Сначала поговаривали, что типа всех лучших со всех носорогов туда заберут. Но на самом деле уровень средненький. В сравнении со Звездным носорогом не так душевно. Мало разврата.
А где девочек больше: в "Золотом носороге" или в "Solid Gold"?
Отредактированно Steve9 (2011-02-02 22:55:10)
Steve9 написал:
А где девочек больше: в "Золотом носороге" или в "Solid Gold"?
в унивирситете Драхаманава
Да одинаково девчонок. Но в звездном атмосфера поразвратнее. Для разогрева самое оно
по редхиту на сагайдачного кто что знает?
И поменяло ли то-то в сори бабушке?
Отредактированно kimos (2011-03-28 11:03:08)
kimos написал:
по редхиту на сагайдачного кто что знает?
И поменяло ли то-то в сори бабушке?
Был два раза в редхите. Оба раза ассортимент тел был ваще никакой - 2-3 тела на смене.
Тёлки средней степени затасканости, не впечатлили.
Про что-то большее чем просто потанцевать - даже не уточнял
Еще недавно открылся егоист на харьковском. В стрипе не был, но при нем же есть сауна-массажный салон:-)
kimos написал:
Эгоист, это ж вроде бабский стрип??
А ты шо, по мужским ходок? ( в смысле, там где мужики яйцы аб руру себе чухають)
Кто знает или может опыт у кого есть, В эгоисте есть возможность развести на секс или массажисток или стриптизерш. Опыт был в Максимуме ушло 4 часа, а все было банально. Не хочу тратить время.
Кстати, открілся недавно второй Звёздній носорог на нижнем валу. Телок там пока своих нет - с остальніх носорогов посгоняли. Может там с новым составом появятся свои "традиции"?)
Пока в подольском носороге из новых традиций только больше шоу, чем секса. Кроме РИО пока нигде качественно совместить приятное с полезным нереально. Хотя и там все красавицы в постели бревна. Или исправьте меня.
ну в рио ничего не поменялось, выобор есть, тушки хорошие, только админ шлет нахер договариваться с бабами на прямую почему-то.. 300$ и в путь
Авалон - у барной стойки тусует с 10ок лядей 150-300$
Отредактированно kimos (2011-06-05 11:41:31)
Был недавно в Городе на березняках.
На смене 2 девушки. Жутко наглые и не особо красивые. Подробности упущу. В итоге было заявлено 2000 грн. После чего они были посланы нахер и клуб забыт навсегда.
А я заскочил на днях в Ресттаун. Даже полчаса не высидел. Пипец как скучно. Пора бы уже в Киеве появиться конкурентам Рио. Но пока не видать на горизонте. Власть меняется, а Рио остается.
Монополия РИО приводит к странному ценообразованию.
Активно пиарится новый стрип, по памяти Бомонд называется, на ул Рыбальской, где раньше Фаберже. Никто его еще не испробовал?
Давеча навестил Звездный Носорог на кривоноса. Эх. Ухудшилось заведение очень сильно. Тел как обычно 10-14, но все какие-то совсем не привлекательные. Надею, что хоть в новом на подоле не разочаруюсь.
В Носороге на Подоле понравилась фраза одной из танцовщиц в конце привата: Наше заведение славиться тем, что у нас интима нет. ИМХО качество тел там лучшее в городе. Но где можно в стрипе полный комплекс получить сегодня в Киеве? Наведите. Чтобы и посмотреть, и употребить. Кроме РИО. Достало.
Retser написал:
Наше заведение славиться тем, что у нас интима нет.
Как по мне - сомнительное достоинство. Я смотрю, бля, в носороги в последнее время строго выпускниц филфака набирают - уже даже консумировать не умеют, не то что танцевать - просто нахрапом ебут тебе мозги. Кстати, я не скажу, что в ЗВ2 самые зачётные тела - зависит от смены. Вообще носороги в последнее время сильно спаскудились. Единственной отрадой для меня остаётся розовый носорог на Харьковском (он уже не в сети).
На сегодняшний день, я реально не знаю где есть стрип с интимом и зачётными телами. Обычно в тех клубах, в которых практикуют интим - мясо весьма потасканое - считай, что конторские девочки.
Если камрад такой любитель присунуть стриптизёршам (хотя лично я переебал их достаточно и могу сказать - никакой принципиальной разницы между феей, стриптизёршей и обычной чесной давалкой нет, - всё это не более чем мужской фетиш, типа, каждый мужик должен трахнуть стриптизёршу, стюардесу и медсестру (список можно продолжать)), то что тебе мешает добазарится с ними в часном порядке? Хотя это будет затратно по баблу. За тикие бабки можно будет снять выпь-фею и отодрать её во все функциональные отверстия.