Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сегодня написал тему о встрече с Олей с Бизара,а ее удалили или переместили хотел узнать причину и что с ней случилось!!!???
Отредактированно Olegkryt (2011-04-07 09:49:21)
С Олей или отчиотам? С последним усе гуд, с Олей не знаю
Olegkryt написал:
с отчетом а то его не могу найти просто а как его найти?
Постиш еще пару десятков такихже, желательно только с более гуманным ценником и получаешь тайный код
аа от блин а если встреча была скажем месяц тому с другой то тоже пойдет? просто раньше не знал о таком форуме
Камрад читай правила, там найдеш все ответы. http://www.cxpoh.com/misc.php?action=rules
Olegkryt написал:
аа от блин а если встреча была скажем месяц тому с другой то тоже пойдет? просто раньше не знал о таком форуме
если у друхой рост 175-180,вес 55-60кг.сисько 3 розмера,брюнэтко.сасет биз ризины с саглотом, дает в ШГ и прайс 300-400грн. то пойдет 100%
Или с доплатой... или бартером
Отредактированно Lasun (2011-04-07 11:14:18)
Увожаемый топикастер!
Атчеот нихера не пропал, просто он, согласно правил, был перенесен в другой, скрытый раздел форума, поскольку описывалась в нем явно индивидуалка выцепленная в чяте.
А вот нахера ты начал создавать его новые копии тут по форуму - это то, чего я нах действительна не понял!
Admin написал:
А вот нахера ты начал создавать его новые копии тут по форуму - это то, чего я нах действительна не понял!
Ахтунг, Спамеры ..
aknets написал:
Ахтунг, Спамеры ..
Неа хуже - Ебари!
Admin написал:
Увожаемый топикастер!
Атчеот нихера не пропал, просто он, согласно правил, был перенесен в другой, скрытый раздел форума, поскольку описывалась в нем явно индивидуалка выцепленная в чяте.
Так как я на вашем форуме в первые подумал что отчет просто не прошел или я не правильно его создал вот поэтому и повторил в преть такого не будет.. и в этих правилах http://www.cxpoh.com/misc.php?action=rules не сказано что отчет может быть перенесен в закрытую ветку к которой нету доступа.. теперь буду знать спасиб за объяснение а сколько отчетов нужно что бы я закрытую смог прочесть ветку?
Важно не только колличество, но и качество атчеотов, потому сложно ответить однозначно. Чаша сия не минует тех, кто хорошо ебёт и пишет - тварите, и вам воздасцо Одмин.