21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-04-07 09:46:58

Olegkryt
[banned]

Вопросс

Сегодня написал тему о встрече  с Олей с Бизара,а ее удалили или переместили хотел узнать причину и что с ней случилось!!!???

Отредактированно Olegkryt (2011-04-07 09:49:21)

#2 2011-04-07 09:58:35

Дед Егор
Дед Магістр

Re: Вопросс

С Олей или отчиотам? С последним усе гуд, с Олей не знаю kol/ag

я сделан из мяса...©

#3 2011-04-07 09:59:35

Olegkryt
[banned]

с отчетом а то его не могу найти просто а как его найти?

#4 2011-04-07 10:00:59

Дед Егор
Дед Магістр

Olegkryt написал:

с отчетом а то его не могу найти просто а как его найти?

Постиш еще пару десятков такихже, желательно только с более гуманным ценником и получаешь тайный код kol/bm

я сделан из мяса...©

#5 2011-04-07 10:03:16

Olegkryt
[banned]

аа от блин а если встреча была скажем месяц тому с другой то тоже пойдет? просто раньше не знал о таком форуме

#6 2011-04-07 10:09:29

Дед Егор
Дед Магістр

Камрад читай правила, там найдеш все ответы. http://www.cxpoh.com/misc.php?action=rules

я сделан из мяса...©

#7 2011-04-07 10:13:38

SARMAT
[banned]Бывалый

Olegkryt написал:

аа от блин а если встреча была скажем месяц тому с другой то тоже пойдет? просто раньше не знал о таком форуме

если у друхой рост 175-180,вес 55-60кг.сисько 3 розмера,брюнэтко.сасет биз ризины с саглотом, дает в ШГ и прайс 300-400грн. то пойдет 100% kol/bp

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#8 2011-04-07 11:14:06

Камдив
Бакалавр

Или с доплатой... или бартером kol/bm

Отредактированно Lasun (2011-04-07 11:14:18)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#9 2011-04-07 15:43:36

Admin
[banned]

Увожаемый топикастер!
Атчеот нихера не пропал, просто он,  согласно правил, был перенесен в другой, скрытый раздел форума, поскольку описывалась в нем явно индивидуалка выцепленная в чяте.
А вот нахера ты начал создавать его новые копии тут по форуму - это то, чего я нах действительна не понял!

#10 2011-04-07 19:05:55

aknets
[banned]дырдырдыр

Admin написал:

А вот нахера ты начал создавать его новые копии тут по форуму - это то, чего я нах действительна не понял!

Ахтунг, Спамеры .. kol/ag

#11 2011-04-08 05:37:43

Дед Егор
Дед Магістр

aknets написал:

Ахтунг, Спамеры .. kol/ag

Неа хуже - Ебари! kol/ag

я сделан из мяса...©

#12 2011-04-08 07:37:24

Olegkryt
[banned]

Admin написал:

Увожаемый топикастер!
Атчеот нихера не пропал, просто он,  согласно правил, был перенесен в другой, скрытый раздел форума, поскольку описывалась в нем явно индивидуалка выцепленная в чяте.

Так как я на вашем форуме в первые подумал что отчет просто не прошел или я не правильно его создал вот поэтому и повторил в преть такого не будет.. и в этих правилах http://www.cxpoh.com/misc.php?action=rules не сказано что отчет может быть перенесен в закрытую ветку к которой нету доступа.. теперь буду знать спасиб за объяснение а сколько отчетов нужно что бы я закрытую смог прочесть ветку?

Важно не только колличество, но и качество атчеотов, потому сложно ответить однозначно. Чаша сия не минует тех, кто хорошо ебёт и пишет - тварите, и вам воздасцо kol/ag Одмин.

Board footer