21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-05-02 18:09:37

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Сатисфакция. Какие есть доступные практики?

Извиняюсь, не ответил на очень правильный вопрос.

alukard написал:

Почему ты считаешь что она должна поступиться своими интересами ради твоих?

Нет, не должна. Но я считаю, что взаимовыгодная встреча - это не только мой интерес, но и её. И когда она "вторгается" в мой интерес, я считаю неизбежным вторгнуться в её благоденствие.

Если же она ставит свои интересы выше наших общих - значит, она ненадёжная девица, которой место в Чёрной ветке.

Show must go on! Это актуально тут, как нигде больше.

#27 2011-05-02 18:24:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель!!! не трогай девачку! хошь я тебе миню последнюю в твоей жизни сделаю,мля буду, отброшу все свои планы ради такого дела) kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#28 2011-05-02 18:31:51

Ценитель

VIKTORY написал:

Ценитель!!! не трогай девачку! хошь я тебе миню последнюю в твоей жизни сделаю,мля буду, отброшу все свои планы ради такого дела) kol/bm

Польщён! Когда пойму, что эта миня будет последней - обращусь kol/ab

#29 2011-05-02 18:47:35

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ценитель написал:

VIKTORY написал:

Польщён! Когда пойму, что эта миня будет последней - обращусь kol/ab

настрой хоть подняла? не занимайся херней,хоть ты и думаешь , что мои мысли предсказуемы....но ты не прав честное октябренское.ОТПУСТИ СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕШЬ...УМЕЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА ОБИЖЕННЫМИ, А НЕ БЫТЬ ИМ...ТАК ПРОЩЕ ЖИТЬ

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#30 2011-05-02 18:54:36

gleb184
Магістр

Пращать, атпускать, забывать, шг подставлять, если ебут в рот? Может ишшо баблос просто так раздавать неимущем и не желающим работать?

Психология очинь разная у товароупотребителя и любого литса женскага пола.

Па-моиму, жить надоть па правилу "я не злапамятный, отамстил - и забыл". А камрад Ценитель на 100% прав, не став мстить сразу (например, пакупкой стартавага пакета и звонком в ментуру насчет "притона"), а решил выдумать аригинальный и прикольный план месте - думанье головой (верхней) для камрада штука ОЧИНЬ палезная.

#31 2011-05-02 18:56:32

Ценитель

VIKTORY написал:

настрой хоть подняла? не занимайся херней,хоть ты и думаешь , что мои мысли предсказуемы....но ты не прав честное октябренское.ОТПУСТИ СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕШЬ...УМЕЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА ОБИЖЕННЫМИ, А НЕ БЫТЬ ИМ...ТАК ПРОЩЕ ЖИТЬ

Как жить проще - я знаю. Но давайте не будем об этом говорить в данном топике. Ну, пожалуйста! kol/ab

Меня интересует ответ на вполне конкретный вопрос. Пока пришёл ровно один креативный ответ. Не будет иных - придётся по-старинке портить жизнь одной отдельно взятой твари.

#32 2011-05-02 18:59:43

Ценитель

gleb184 написал:

А камрад Ценитель на 100% прав, не став мстить сразу (например, пакупкой стартавага пакета и звонком в ментуру насчет "притона"), а решил выдумать аригинальный и прикольный план месте - думанье головой (верхней) для камрада штука ОЧИНЬ палезная.

Спасибо за тёплые слова! Просто накопилось... Есть две-три твари, попавшие в местную Красную книгу, и которых местное сообщество никак не желает выставить в Чёрную ветку. Вот и приходится выдумывать что-то простое, действенное, ненапряжное и без обратной связи.

Ибозаипало.

#33 2011-05-02 19:25:27

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ...ЛАДНО ЖИВИ КАК ХОШЬ.... но грустно мне читать твои строки.

#34 2011-05-02 19:42:24

Ценитель

VIKTORY написал:

СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ...ЛАДНО ЖИВИ КАК ХОШЬ.... но грустно мне читать твои строки.

Нет... Ищу совета.

#35 2011-05-02 20:23:37

Vendetta)
[banned]

и вся истерика из-за отмены встречи о которой предупредили?
не ну понятно когда не предупреждают... кстати мужчины этим страдают чаще, особенно когда договариваются с 5 девушками одновременно, к одной доедут, а остальных динамят... а потом как не в чём не бывало опять звонят...
пиздец, да вам лечится надо! к психологу сходить... персенчика попить...

Троллю...Травлю...Жизнью наслаждаюсь))
Гламур - это представление быдла о красоте.

#36 2011-05-02 20:32:46

gsm
Нобелевський лауреат

Щас и Вендетку на последний минет раскрутим kol/ag Она уж точно не откажет kol/bp

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#37 2011-05-02 20:35:19

novak
[banned]Бывалый

Смотрю, ничё так срачец на майовачку развели то kol/ag

Зы. Ценитель, ты бы выебал лучше VIKTORY&Vendetta) напару, ато зафлудили они ття сафсем... kol/bm

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

#38 2011-05-02 20:35:36

Ценитель

Vendetta) написал:

кстати мужчины этим страдают чаще, особенно когда договариваются с 5 девушками одновременно, к одной доедут, а остальных динамят... а потом как не в чём не бывало опять звонят...

А можно тему не переводить? Кто кого динамит - не об этом речь.

#39 2011-05-02 20:36:40

Ценитель

novak написал:

Зы. Ценитель, ты бы выебал лучше VIKTORY&Vendetta) напару, ато зафлудили они ття сафсем... kol/bm

У меня нет механизмов воздействия на них. Вот и приходится терпеть флуд....

#40 2011-05-02 20:41:27

Vendetta)
[banned]

gsm написал:

Щас и Вендетку на последний минет раскрутим kol/ag Она уж точно не откажет kol/bp

к сожалению у меня нет члена... поэтому последний минет предложить не могу...

#41 2011-05-02 20:45:15

Vendetta)
[banned]

Ценитель написал:

Vendetta) написал:

кстати мужчины этим страдают чаще, особенно когда договариваются с 5 девушками одновременно, к одной доедут, а остальных динамят... а потом как не в чём не бывало опять звонят...

А можно тему не переводить? Кто кого динамит - не об этом речь.

а чего не об этом?
ну раз у вас ущемленное достоинство, так сделайте так же само, чего истеричить? у вас что ПМС?
ну договоритесь с ней о встречи и за столько же времени позвоните и откажитесь от встречи высказав туже причину)
а то разводите детские сопли, как в ясельной группе "Маша на какала в мой горшок, так я всем расскажу, что у неё какашки коричневые")

#42 2011-05-02 20:48:50

Ценитель

Vendetta) написал:

уйня.... уйня.... уйня.... уйня.... уйня....

А можно мы послушаем не Вас?

P.S. "Так же само" - нет такого оборота в русском языке. Выучите - прислушаемся. Но не раньше.

Отредактированно Ценитель (2011-05-02 20:50:11)

#43 2011-05-02 20:55:01

Vendetta)
[banned]

Ценитель написал:

Vendetta) написал:

уйня.... уйня.... уйня.... уйня.... уйня....

А можно мы послушаем не Вас?

P.S. "Так же само" - нет такого оборота в русском языке. Выучите - прислушаемся. Но не раньше.

точно ПМС kol/bm подлечитесь)

#44 2011-05-03 06:55:57

Дед Егор
Дед Магістр

Децкий сад какойто, впичитлитильный ты черезщур Цынитель. Каг адин из вариантав- сделай ее плюшивую куклу вуду, и перед сном втыкай иголки в область паха, а рот мажь шыколодом. Таким макаром, у ние не будит оргазма и будит кариес.

я сделан из мяса...©

#45 2011-05-03 10:01:53

Ценитель

Дед Егор написал:

у ние не будит оргазма и будит кариес.

kol/ag

Я не хочу, чтобы у неё был кариес. Я вообще не считаю уместным любые физические наказания в подобном случае. Я просто хочу найти эффективное, действенное и безопасное решение, для получения сатисфакции.

Речь идёт именно что о проступке типа плевка в чашку с кофе. Мне-то по фигу эта чашка - другую найду. Но тот, кто это совершил - осознанно или неосознанно - метил плюнуть в душу. Плевок цели не достиг. Но мог. И именно за эту возможность я считаю необходимым наказывать. Чтобы ни мне ни пришлось бы обтекать в следующий раз, ни кому-нибудь другому, попавшему в сходную ситуацию.

И дело не только в данной конкретной фее, которая подтолкнула к появлению подобного вопроса. Хочется знать на будущее.

Пока в личку пришло пара занятных решений. Но народ явно горячится. Что не вариант - так какая-то плаха с топорами. kol/bm А достаточно будет всего-лишь дёгтем вымазать, в перьях обвалять, да голой по городу протащить... kol/bp Надеюсь, ассоциация ясна.

#46 2011-05-03 10:45:56

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

Давай мы с Чуком туда сьездим и добавим в отношения немного БДСМчика ))
Незнаю будет ли это тебе Сатисфакцией, но мы свою сатисфакцию точно получим ))
Как там в итальянской народной песенке поется? форс ми, энд зен джаст херт ми... ))

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#47 2011-05-03 11:00:39

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Гек и ты туда-же?kol/ac

#48 2011-05-03 11:04:40

Ценитель

Чук и Гек написал:

Давай мы с Чуком туда сьездим и добавим в отношения немного БДСМчика ))

А если она любит БДСМ? kol/ab Это будет не наказание, а поощрение!

#49 2011-05-03 11:20:10

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

Виктори,

Я не туда-же... Я просто не могу молча созерцать это безобразие, так и подмывает присоедениться... и вместо того чтобы начинать тут психоанализ всей ситуации решил пошутить ))
И к стать товарищ Ценитель очень четко подметил изьян моего страшного плана ))
А то что мы с чуком любим пожестче ф пастели - не секрет. Из отчетов можно было понять. Как и не секрет что никогда не делаем сие без согласия третьей стороны. Но я ухожу от темы.

Советовать ничего не буду. Выскажу только как бы я поступил в данной ситуации изначально.

Сразу бы дал понять какая девушка бяка и как на меня подосрала. Это я думаю и так было сделано. И в том-же разговоре намекнул что такие пакости ей прийдется отработать во время следующего визита. Как показала практика, при таком поведении со стороны клиента инди (не конторы) таки стараются "загладить" и выкладываются на полную в след. раз.

Но раз в данном случае это не вариант - скажу еще одну мысль.
Ценитель. Ты уже неслабо ей нагадил негативным пиаром. Тоесть в масштабах вселенной те 2-3-5 камрадов которые к ней теперь не заглянут это капля в море, но ведь и попытка плюнуть в душу тоже не космического масштаба проступок. В общем где-то так...

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#50 2011-05-03 11:26:55

Ценитель

Чук и Гек написал:

И в том-же разговоре намекнул что такие пакости ей прийдется отработать во время следующего визита. Как показала практика, при таком поведении со стороны клиента инди (не конторы) таки стараются "загладить" и выкладываются на полную в след. раз.

Не очень люблю я подобное развитие ситуаций. Как будто я ломаюсь и становлюсь в позу для того, чтобы в следующий раз получить скидку или какой-то бонус. Я-то точно знаю, что не хочу. Но выглядеть продажным - ой, как не хочется! Даже если я так выгляжу в глазах одной отдельно взятой бляди.

Чук и Гек написал:

Ценитель. Ты уже неслабо ей нагадил негативным пиаром. Тоесть в масштабах вселенной те 2-3-5 камрадов которые к ней теперь не заглянут это капля в море, но ведь и попытка плюнуть в душу тоже не космического масштаба проступок. В общем где-то так...

Ты прав. Можно и так себя успокаивать. Но мне не кажется, что она вообще что-то ощутит от негативного пиара в закрытой ветке. Если бы она оказалась в Чёрной ветке - я был бы почти доволен. Хотя бы был шанс, что она постоянно не будет досчитываться клиентов. А так эффекта даже меньше, чем капли в океане.

Board footer