Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Извиняюсь, не ответил на очень правильный вопрос.
alukard написал:
Почему ты считаешь что она должна поступиться своими интересами ради твоих?
Нет, не должна. Но я считаю, что взаимовыгодная встреча - это не только мой интерес, но и её. И когда она "вторгается" в мой интерес, я считаю неизбежным вторгнуться в её благоденствие.
Если же она ставит свои интересы выше наших общих - значит, она ненадёжная девица, которой место в Чёрной ветке.
Show must go on! Это актуально тут, как нигде больше.
Ценитель!!! не трогай девачку! хошь я тебе миню последнюю в твоей жизни сделаю,мля буду, отброшу все свои планы ради такого дела)
VIKTORY написал:
Ценитель!!! не трогай девачку! хошь я тебе миню последнюю в твоей жизни сделаю,мля буду, отброшу все свои планы ради такого дела)
Польщён! Когда пойму, что эта миня будет последней - обращусь
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Польщён! Когда пойму, что эта миня будет последней - обращусь
настрой хоть подняла? не занимайся херней,хоть ты и думаешь , что мои мысли предсказуемы....но ты не прав честное октябренское.ОТПУСТИ СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕШЬ...УМЕЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА ОБИЖЕННЫМИ, А НЕ БЫТЬ ИМ...ТАК ПРОЩЕ ЖИТЬ
Пращать, атпускать, забывать, шг подставлять, если ебут в рот? Может ишшо баблос просто так раздавать неимущем и не желающим работать?
Психология очинь разная у товароупотребителя и любого литса женскага пола.
Па-моиму, жить надоть па правилу "я не злапамятный, отамстил - и забыл". А камрад Ценитель на 100% прав, не став мстить сразу (например, пакупкой стартавага пакета и звонком в ментуру насчет "притона"), а решил выдумать аригинальный и прикольный план месте - думанье головой (верхней) для камрада штука ОЧИНЬ палезная.
VIKTORY написал:
настрой хоть подняла? не занимайся херней,хоть ты и думаешь , что мои мысли предсказуемы....но ты не прав честное октябренское.ОТПУСТИ СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕШЬ...УМЕЙ НАБЛЮДАТЬ ЗА ОБИЖЕННЫМИ, А НЕ БЫТЬ ИМ...ТАК ПРОЩЕ ЖИТЬ
Как жить проще - я знаю. Но давайте не будем об этом говорить в данном топике. Ну, пожалуйста!
Меня интересует ответ на вполне конкретный вопрос. Пока пришёл ровно один креативный ответ. Не будет иных - придётся по-старинке портить жизнь одной отдельно взятой твари.
gleb184 написал:
А камрад Ценитель на 100% прав, не став мстить сразу (например, пакупкой стартавага пакета и звонком в ментуру насчет "притона"), а решил выдумать аригинальный и прикольный план месте - думанье головой (верхней) для камрада штука ОЧИНЬ палезная.
Спасибо за тёплые слова! Просто накопилось... Есть две-три твари, попавшие в местную Красную книгу, и которых местное сообщество никак не желает выставить в Чёрную ветку. Вот и приходится выдумывать что-то простое, действенное, ненапряжное и без обратной связи.
Ибозаипало.
СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ...ЛАДНО ЖИВИ КАК ХОШЬ.... но грустно мне читать твои строки.
VIKTORY написал:
СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ЧТО БЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ...ЛАДНО ЖИВИ КАК ХОШЬ.... но грустно мне читать твои строки.
Нет... Ищу совета.
и вся истерика из-за отмены встречи о которой предупредили?
не ну понятно когда не предупреждают... кстати мужчины этим страдают чаще, особенно когда договариваются с 5 девушками одновременно, к одной доедут, а остальных динамят... а потом как не в чём не бывало опять звонят...
пиздец, да вам лечится надо! к психологу сходить... персенчика попить...
Щас и Вендетку на последний минет раскрутим Она уж точно не откажет
Смотрю, ничё так срачец на майовачку развели то
Зы. Ценитель, ты бы выебал лучше VIKTORY&Vendetta) напару, ато зафлудили они ття сафсем...
Vendetta) написал:
кстати мужчины этим страдают чаще, особенно когда договариваются с 5 девушками одновременно, к одной доедут, а остальных динамят... а потом как не в чём не бывало опять звонят...
А можно тему не переводить? Кто кого динамит - не об этом речь.
novak написал:
Зы. Ценитель, ты бы выебал лучше VIKTORY&Vendetta) напару, ато зафлудили они ття сафсем...
У меня нет механизмов воздействия на них. Вот и приходится терпеть флуд....
gsm написал:
Щас и Вендетку на последний минет раскрутим
Она уж точно не откажет
к сожалению у меня нет члена... поэтому последний минет предложить не могу...
Ценитель написал:
Vendetta) написал:
кстати мужчины этим страдают чаще, особенно когда договариваются с 5 девушками одновременно, к одной доедут, а остальных динамят... а потом как не в чём не бывало опять звонят...
А можно тему не переводить? Кто кого динамит - не об этом речь.
а чего не об этом?
ну раз у вас ущемленное достоинство, так сделайте так же само, чего истеричить? у вас что ПМС?
ну договоритесь с ней о встречи и за столько же времени позвоните и откажитесь от встречи высказав туже причину)
а то разводите детские сопли, как в ясельной группе "Маша на какала в мой горшок, так я всем расскажу, что у неё какашки коричневые")
Vendetta) написал:
уйня.... уйня.... уйня.... уйня.... уйня....
А можно мы послушаем не Вас?
P.S. "Так же само" - нет такого оборота в русском языке. Выучите - прислушаемся. Но не раньше.
Отредактированно Ценитель (2011-05-02 20:50:11)
Ценитель написал:
Vendetta) написал:
уйня.... уйня.... уйня.... уйня.... уйня....
А можно мы послушаем не Вас?
P.S. "Так же само" - нет такого оборота в русском языке. Выучите - прислушаемся. Но не раньше.
точно ПМС подлечитесь)
Децкий сад какойто, впичитлитильный ты черезщур Цынитель. Каг адин из вариантав- сделай ее плюшивую куклу вуду, и перед сном втыкай иголки в область паха, а рот мажь шыколодом. Таким макаром, у ние не будит оргазма и будит кариес.
Дед Егор написал:
у ние не будит оргазма и будит кариес.
Я не хочу, чтобы у неё был кариес. Я вообще не считаю уместным любые физические наказания в подобном случае. Я просто хочу найти эффективное, действенное и безопасное решение, для получения сатисфакции.
Речь идёт именно что о проступке типа плевка в чашку с кофе. Мне-то по фигу эта чашка - другую найду. Но тот, кто это совершил - осознанно или неосознанно - метил плюнуть в душу. Плевок цели не достиг. Но мог. И именно за эту возможность я считаю необходимым наказывать. Чтобы ни мне ни пришлось бы обтекать в следующий раз, ни кому-нибудь другому, попавшему в сходную ситуацию.
И дело не только в данной конкретной фее, которая подтолкнула к появлению подобного вопроса. Хочется знать на будущее.
Пока в личку пришло пара занятных решений. Но народ явно горячится. Что не вариант - так какая-то плаха с топорами. А достаточно будет всего-лишь дёгтем вымазать, в перьях обвалять, да голой по городу протащить...
Надеюсь, ассоциация ясна.
Давай мы с Чуком туда сьездим и добавим в отношения немного БДСМчика ))
Незнаю будет ли это тебе Сатисфакцией, но мы свою сатисфакцию точно получим ))
Как там в итальянской народной песенке поется? форс ми, энд зен джаст херт ми... ))
Гек и ты туда-же?
Чук и Гек написал:
Давай мы с Чуком туда сьездим и добавим в отношения немного БДСМчика ))
А если она любит БДСМ? Это будет не наказание, а поощрение!
Виктори,
Я не туда-же... Я просто не могу молча созерцать это безобразие, так и подмывает присоедениться... и вместо того чтобы начинать тут психоанализ всей ситуации решил пошутить ))
И к стать товарищ Ценитель очень четко подметил изьян моего страшного плана ))
А то что мы с чуком любим пожестче ф пастели - не секрет. Из отчетов можно было понять. Как и не секрет что никогда не делаем сие без согласия третьей стороны. Но я ухожу от темы.
Советовать ничего не буду. Выскажу только как бы я поступил в данной ситуации изначально.
Сразу бы дал понять какая девушка бяка и как на меня подосрала. Это я думаю и так было сделано. И в том-же разговоре намекнул что такие пакости ей прийдется отработать во время следующего визита. Как показала практика, при таком поведении со стороны клиента инди (не конторы) таки стараются "загладить" и выкладываются на полную в след. раз.
Но раз в данном случае это не вариант - скажу еще одну мысль.
Ценитель. Ты уже неслабо ей нагадил негативным пиаром. Тоесть в масштабах вселенной те 2-3-5 камрадов которые к ней теперь не заглянут это капля в море, но ведь и попытка плюнуть в душу тоже не космического масштаба проступок. В общем где-то так...
Чук и Гек написал:
И в том-же разговоре намекнул что такие пакости ей прийдется отработать во время следующего визита. Как показала практика, при таком поведении со стороны клиента инди (не конторы) таки стараются "загладить" и выкладываются на полную в след. раз.
Не очень люблю я подобное развитие ситуаций. Как будто я ломаюсь и становлюсь в позу для того, чтобы в следующий раз получить скидку или какой-то бонус. Я-то точно знаю, что не хочу. Но выглядеть продажным - ой, как не хочется! Даже если я так выгляжу в глазах одной отдельно взятой бляди.
Чук и Гек написал:
Ценитель. Ты уже неслабо ей нагадил негативным пиаром. Тоесть в масштабах вселенной те 2-3-5 камрадов которые к ней теперь не заглянут это капля в море, но ведь и попытка плюнуть в душу тоже не космического масштаба проступок. В общем где-то так...
Ты прав. Можно и так себя успокаивать. Но мне не кажется, что она вообще что-то ощутит от негативного пиара в закрытой ветке. Если бы она оказалась в Чёрной ветке - я был бы почти доволен. Хотя бы был шанс, что она постоянно не будет досчитываться клиентов. А так эффекта даже меньше, чем капли в океане.
Тема закрыта