Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Блин, цепанул только что тело на мамбе, договорились о встрече,
и тут она заряжает: "на встречу захвати с собой травки?))"
Блин, не подстава ли? Чё скажите?
Само тело: http://www.mamba.ru/lybimaya2011/
это тьотя на топшмоньках с ойди 4355 обитает
отакэ..
а ты с собой чай зеленый возьми - вот смеху будет!)))
Дает это номер 8(098)202-40-42 и висит на шмоньках, тока анкета прикрыта сейчас
ХЗ,
меня звала в гости на анлим программу за 800. сбил до 600. Но не поехал. Ни слова о траве небыло... Принимала на соломенке де-то...
Гек
Там все нормально,две индивидуалки принимают.Квартира нормальная,чаем и конфетами угощают.По этому номеру работает младшая,у нее немного завышена самооценка своей охуенности.Дал ей на клык и свалил,срочно нужно было свалить.Все в резине.
ТТХ 5-
МН 4
ЦВ дал 200 хотела больше,а за всю программу просит 100 у.е.
По второй отпишу в академии
Все равно везти дурь человеку, с которым нет 100% доверительных отношений - палево.
Бляди - они на то и бляди. Их менты прижмут, скажут "надо дать стране угля" - те чё хошь сделают чтоб их только в покое оставили
rstra написал:
а ты с собой чай зеленый возьми - вот смеху будет!)))
Видно, дружище, что ты не сталкивался с нашими славными правохранительными органами.
При изъятии никогда не говорят "трава" - говорят "пакет с органическим веществом зелёного цвета", а далее понятые подписываеются и всю эту беду отправляют на экспертизу. А после этого, начинаются чудеса - на экспертизе пакет чая запросто приобретает наркотические свойства и становится чистейшей афганкой, масса его начинает пропорционально увеличиватся от "привода" до "статьи".... Короче, такие шутки могут охуезно вылезти боком.
Я, кстати, с товарищем созванивался по этой теме - полгода назад он сам так чуть не попалился, вовремя скинул.
Подозреваю, что в данной ситуации даже отсутствие зелёного чая может привести к появлению пакета в кармане
Лучше не рисковать...
"Кирпич никогда ни с того ни с сего на голову не свалится!"(с)
Видно, дружище, что ты не сталкивался с … органами.
к сожалению, сталкивался, и не однократно...
а к счастью, имея опыт общения с этими "товарищами" уже знаю как правильно себя вести и главное НЕ БЗДЕТЬ!!!
задерживать меня имеют парво только с понятыми и обыскивать СООТВЕТСТВЕННО тоже - и любые понятые на смех подымут мусоров, которые принимают нормально одетого парня/мужчину (главное чтобы ты не был похож на наркомана и руки не трусились) с упаковкой/кулечком зеленого чая - на запах легко отличить от марихуанны
а экспертиза, подмена и тд = если захотят что угодно впарят... тут нада иметь кусок фарта за плечами или друга/брата/отца в соответствующих органах....
или опять же кучу бабла.....
но при правильной постановке вопроса - менты сами спрыгнут если поймут что не на того нарвались....
Лучше припхаться с зеленым чаем сразу в подстаканнике и с кипятком и лимоном. Сахар по вкусу.
gsm написал:
Лучше припхаться с зеленым чаем сразу в подстаканнике и с кипятком и лимоном. Сахар по вкусу.
Ага, заодно и отмазка железная - я в гости с чаем, булки наверху ждут))))))
rstra написал:
...любые понятые на смех подымут мусоров, которые принимают нормально одетого парня/мужчину (главное чтобы ты не был похож на наркомана и руки не трусились) с упаковкой/кулечком зеленого чая...
Ты, комрад, отстал от жизни. У правильного следака/оперов понятые по таким делам - на почасовой оплате.
gleb184 написал:
Ты, комрад, отстал от жизни. У правильного следака/оперов понятые по таким делам - на почасовой оплате.
Кстати, да. И понятыми окажутся соседние наркоманы...
Что является ещё одним докучливым негативом этого уродливого запрета на свободу употребления веществ
А вот тут я возражаю. Нашу рассу уже превратили в синоним алкоголизма. Теперь хотят ещё и всех поголовно наркоманами сделать. А вот хуй!!! Наркотикам смертный бой! Кто распостраняет - к стенке, нах!!! Кто употребляет - в клинику лечиться принудительно. Кто не желает - за решотку. Только так можно будет спасти славян от вымирания! Уродам-наркодиллерам - СМЕРТЬ!!! Пора звать РУСЬ к топору!!!
Отредактированно Эротоман (2011-06-07 19:13:09)
Асвижу память, ато пахляжу шо жара на многех ввиде склероса влеяит, бля
Ругацо, наизжать друх на друха - нехуйделать, тока ТУТ нахуй. ПиздИте друх на друха хоть 24 часа в сутки 7 дней в ниделю.
В ЭТАЙ теме в часнасти.
До каво буит туга дахадить - пиняйте на сибя. Буим писдеть савковай лапатай па жеппе!!!