21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-06-06 15:05:01

Agi_Tator
Магістр

Чё за нах? Чё скажите?

Блин, цепанул только что тело на мамбе, договорились о встрече,
и тут она заряжает: "на встречу захвати с собой травки?))"

Блин, не подстава ли? Чё скажите?

Само тело: http://www.mamba.ru/lybimaya2011/

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#2 2011-06-06 15:09:44

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Re: Чё за нах? Чё скажите?

Нечто подобное обсуждалось тут и тут - ясное дело, что подстава.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#3 2011-06-06 15:15:38

Agi_Tator
Магістр

Roshefort написал:

Нечто подобное обсуждалось тут и тут - ясное дело, что подстава.

Заебали эти мамбаменты...

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#4 2011-06-06 15:44:53

дед лайн
Інтурист

это тьотя на топшмоньках с ойди 4355 обитает
отакэ..

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#5 2011-06-06 15:46:37

rstra
[banned]Бывалый

а ты с собой чай зеленый возьми - вот смеху будет!)))

#6 2011-06-06 15:49:04

F-S
Злой особист...

Дает это номер 8(098)202-40-42 и висит на шмоньках, тока анкета прикрыта сейчас

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#7 2011-06-06 19:54:37

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

ХЗ,
меня звала в гости на анлим программу за 800. сбил до 600. Но не поехал. Ни слова о траве небыло... Принимала на соломенке де-то...

Гек

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#8 2011-06-07 04:09:24

Володя
[banned]Правильный ЮзВерь

Там все нормально,две индивидуалки принимают.Квартира нормальная,чаем и конфетами угощают.По этому номеру работает младшая,у нее немного завышена самооценка своей охуенности.Дал ей на клык и свалил,срочно нужно было свалить.Все в резине.
ТТХ 5-
МН 4
ЦВ дал 200 хотела больше,а за всю программу просит 100 у.е.
По второй отпишу в академии

Мы за сэкс! Молодежное движение “Ебущие”

#9 2011-06-07 07:27:09

Espero
Студент

Все равно везти дурь человеку, с которым нет 100% доверительных отношений - палево.
Бляди - они на то и бляди. Их менты прижмут, скажут "надо дать стране угля" - те чё хошь сделают чтоб их только в покое оставили

#10 2011-06-07 09:47:32

Agi_Tator
Магістр

rstra написал:

а ты с собой чай зеленый возьми - вот смеху будет!)))

Видно, дружище, что ты не сталкивался с нашими славными правохранительными органами.
При изъятии никогда не говорят "трава" - говорят "пакет с органическим веществом зелёного цвета", а далее понятые подписываеются и всю эту беду отправляют на экспертизу. А после этого, начинаются чудеса - на экспертизе пакет чая запросто приобретает наркотические свойства и становится чистейшей афганкой, масса его начинает пропорционально увеличиватся от "привода" до "статьи".... Короче, такие шутки могут охуезно вылезти боком.

Я, кстати, с товарищем созванивался по этой теме - полгода назад он сам так чуть не попалился, вовремя скинул.

#11 2011-06-07 09:51:14

Ценитель

Подозреваю, что в данной ситуации даже отсутствие зелёного чая может привести к появлению пакета в кармане kol/ac
Лучше не рисковать...

#12 2011-06-07 10:50:23

маленький козачок
Аспірант[banned]

"Кирпич никогда ни с того ни с сего на голову не свалится!"(с)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#13 2011-06-07 14:01:36

rstra
[banned]Бывалый

Видно, дружище, что ты не сталкивался с …  органами.

к сожалению, сталкивался, и не однократно...
а к счастью, имея опыт общения с этими "товарищами" уже знаю как правильно себя вести и главное НЕ БЗДЕТЬ!!!
задерживать меня имеют парво только с понятыми и обыскивать СООТВЕТСТВЕННО тоже - и любые понятые на смех подымут мусоров, которые принимают нормально одетого парня/мужчину (главное чтобы ты не был похож на наркомана и руки не трусились) с упаковкой/кулечком зеленого чая - на запах легко отличить от марихуанны

а экспертиза, подмена и тд = если захотят что угодно впарят... тут нада иметь кусок фарта за плечами или друга/брата/отца в соответствующих органах....
или опять же кучу бабла.....

но при правильной постановке вопроса - менты сами спрыгнут если поймут что не на того нарвались....

#14 2011-06-07 14:06:21

gsm
Нобелевський лауреат

Лучше припхаться с зеленым чаем сразу в подстаканнике и с кипятком и лимоном. Сахар по вкусу. kol/ab

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#15 2011-06-07 15:08:53

Agi_Tator
Магістр

gsm написал:

Лучше припхаться с зеленым чаем сразу в подстаканнике и с кипятком и лимоном. Сахар по вкусу. kol/ab

Ага, заодно и отмазка железная - я в гости с чаем, булки наверху ждут))))))

#16 2011-06-07 15:40:05

gleb184
Магістр

rstra написал:

...любые понятые на смех подымут мусоров, которые принимают нормально одетого парня/мужчину (главное чтобы ты не был похож на наркомана и руки не трусились) с упаковкой/кулечком зеленого чая...

Ты, комрад, отстал от жизни. У правильного следака/оперов понятые по таким делам - на почасовой оплате.

#17 2011-06-07 18:36:01

Ценитель

gleb184 написал:

Ты, комрад, отстал от жизни. У правильного следака/оперов понятые по таким делам - на почасовой оплате.

Кстати, да. И понятыми окажутся соседние наркоманы...
Что является ещё одним докучливым негативом этого уродливого запрета на свободу употребления веществ kol/ac

#18 2011-06-07 19:12:19

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

А вот тут я возражаю. Нашу рассу уже превратили в синоним алкоголизма. Теперь хотят ещё и всех поголовно наркоманами сделать. А вот хуй!!! Наркотикам смертный бой! Кто распостраняет - к стенке, нах!!! Кто употребляет - в клинику лечиться принудительно. Кто не желает - за решотку. Только так можно будет спасти славян от вымирания! Уродам-наркодиллерам - СМЕРТЬ!!! Пора звать РУСЬ к топору!!!

Отредактированно Эротоман (2011-06-07 19:13:09)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#19 2011-06-08 09:35:25

Админ
[banned]

Асвижу память, ато пахляжу шо жара на многех ввиде склероса влеяит, бля kol/aq

Ругацо, наизжать друх на друха - нехуйделать, тока ТУТ нахуй. ПиздИте друх на друха хоть 24 часа в сутки 7 дней в ниделю.

В ЭТАЙ теме в часнасти.

До каво буит туга дахадить - пиняйте на сибя. Буим писдеть савковай лапатай па жеппе!!!
kol/aq

Board footer