21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-08-23 15:12:15

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Аргументы для раставания

Agi_Tator написал:

... но это немного не то, что я хотел услышать....

Посоветовал бы разрабатывать с ней тему ШГ kol/ag Ну или утром дай ей 300 грн со словами: "Это тебе за проведеную ночь! Больше ты не стОишь!" kol/bm Вариантов множество...
А я ваще расставаться так и не научился. Просто начинаю морозиться, не брать трубку и тд. Хотя особо настырные начинают ночевать под дверью и звонить с других номеров...

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#27 2011-08-23 15:57:12

Agi_Tator
Магістр

gsm написал:

А я ваще расставаться так и не научился. Просто начинаю морозиться, не брать трубку и тд. Хотя особо настырные начинают ночевать под дверью и звонить с других номеров...

вот и я об этом

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#28 2011-08-23 18:58:58

увертюр
Студент

Petrovich написал:

Камрад, просто перестань совсем давать деньги. "временные трудности " .  . . Ты не поверишь, всю "любовь " как рукой снимет.

йомайо! вот вам и авторитет. вот, что значит человек знает жизнь.

+песдецкакмного!

это самое верное решение. гениальность в том, что ни одного слова можно не говорить. вообще не песдеть по поводу. и без повода. все без лишних слов становиться на свои места.

#29 2011-08-24 05:34:21

vova
[banned]

А может и правда есть смысл голубым прикинуться?
После объяснения можно с подругой посидеть за рюмкой чая и погрусить  по женски.
В любом случае морду бить не будут.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#30 2011-08-24 06:57:49

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Agi_Tator написал:

gsm написал:

вот и я об этом

Ппц. Такие страшные истории рассказываете... Где Вы их таких находите... kol/be

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#31 2011-08-24 09:06:34

Agi_Tator
Магістр

Форрест Гамп написал:

Традиционно, такие даммі как-то находятся сами...

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#32 2011-08-24 09:18:41

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Agi_Tator написал:

Форрест Гамп написал:

Традиционно, такие даммі как-то находятся сами...

Где-то читала, или цитата из фильма... Звучит она ... Что-то типа "У каждого человека, такая любовь-какую он хочет и заслуживает".
А если история повторяется раз за разом, и она всегда подобна предыдущей... Стоит задуматься.

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#33 2011-08-24 10:43:53

Agi_Tator
Магістр

Форрест Гамп написал:

Где-то читала, или цитата из фильма... Звучит она ... Что-то типа "У каждого человека, такая любовь-какую он хочет и заслуживает".
А если история повторяется раз за разом, и она всегда подобна предыдущей... Стоит задуматься.

Любовь? Что-то я не припоминаю, чтоб я это писал. Мы сейчас говорим об отшивании пикаперских и пр. недолгоиграющих вариантов

#34 2011-08-24 17:09:47

hardware
[banned]

Вот бля,((( ебём за деньги,за еду,за должность,за уважение и т.д . А всё равно им "отношения" подавай. Сцуко-бля. Причём такое грузилово порой бывает""!!! Мол, я тебя люблю, а ты сволочь,у тебя жена,меня наебал!

#35 2011-08-24 17:14:27

hardware
[banned]

А жена бля в отъезде, и хоч. Бля разнообразия.

#36 2011-08-24 17:47:31

hardware
[banned]

Вот бля,((( ебём за деньги,за еду,за должность,за уважение и т.д . А всё равно им "отношения" подавай. Сцуко-бля. Причём такое грузилово порой бывает""!!! Мол, я тебя люблю, а ты сволочь,у тебя жена,меня наебал!

#37 2011-08-24 18:22:58

Agi_Tator
Магістр

hardware написал:

Один мой знакомый, не из Киева, как-то мне говорил: "Больше всего, я боюсь завести любовницу. В случае чего, жена простит мне поход по блядям, любовницу - никогда. Рано или поздно, любая любовница устаёт от роли №2, напивается и едет к твоей жене делить тебя и твою зарплату. Лучше я буду зависать по шлюхам". Чувак, кстати, весьма не бедный, спокойно может содержать пару-тройку кукол, но вместо этого раз месяц тулит в Киев на пару дней и устраивает блядовояж.

#38 2011-08-24 19:01:58

gsm
Нобелевський лауреат

Agi_Tator написал:

...Лучше я буду зависать по шлюхам". Чувак, кстати, весьма не бедный, спокойно может содержать пару-тройку кукол, но вместо этого раз месяц тулит в Киев на пару дней и устраивает блядовояж.

Мне, кстати, как человеку неженатому, ваще не понятно: нахера заводить любовниц???? kol/an Кругом полно очень зачетных блядей с почасовой тарификацией kol/ag kol/bp

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#39 2011-08-24 21:41:47

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

gsm написал:

Мне, кстати, как человеку неженатому, ваще не понятно: нахера заводить любовниц???? kol/an Кругом полно очень зачетных блядей с почасовой тарификацией kol/ag kol/bp

За опт, говорят, дают скидки kol/ab

#40 2011-08-24 22:32:12

Agi_Tator
Магістр

Ага - платишь абонплату и все входящие бесплатно))))))))))))))

Board footer