Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Agi_Tator написал:
... но это немного не то, что я хотел услышать....
Посоветовал бы разрабатывать с ней тему ШГ Ну или утром дай ей 300 грн со словами: "Это тебе за проведеную ночь! Больше ты не стОишь!"
Вариантов множество...
А я ваще расставаться так и не научился. Просто начинаю морозиться, не брать трубку и тд. Хотя особо настырные начинают ночевать под дверью и звонить с других номеров...
gsm написал:
А я ваще расставаться так и не научился. Просто начинаю морозиться, не брать трубку и тд. Хотя особо настырные начинают ночевать под дверью и звонить с других номеров...
вот и я об этом
Petrovich написал:
Камрад, просто перестань совсем давать деньги. "временные трудности " . . . Ты не поверишь, всю "любовь " как рукой снимет.
йомайо! вот вам и авторитет. вот, что значит человек знает жизнь.
+песдецкакмного!
это самое верное решение. гениальность в том, что ни одного слова можно не говорить. вообще не песдеть по поводу. и без повода. все без лишних слов становиться на свои места.
А может и правда есть смысл голубым прикинуться?
После объяснения можно с подругой посидеть за рюмкой чая и погрусить по женски.
В любом случае морду бить не будут.
Agi_Tator написал:
gsm написал:
вот и я об этом
Ппц. Такие страшные истории рассказываете... Где Вы их таких находите...
Форрест Гамп написал:
Традиционно, такие даммі как-то находятся сами...
Agi_Tator написал:
Форрест Гамп написал:
Традиционно, такие даммі как-то находятся сами...
Где-то читала, или цитата из фильма... Звучит она ... Что-то типа "У каждого человека, такая любовь-какую он хочет и заслуживает".
А если история повторяется раз за разом, и она всегда подобна предыдущей... Стоит задуматься.
Форрест Гамп написал:
Где-то читала, или цитата из фильма... Звучит она ... Что-то типа "У каждого человека, такая любовь-какую он хочет и заслуживает".
А если история повторяется раз за разом, и она всегда подобна предыдущей... Стоит задуматься.
Любовь? Что-то я не припоминаю, чтоб я это писал. Мы сейчас говорим об отшивании пикаперских и пр. недолгоиграющих вариантов
Вот бля,((( ебём за деньги,за еду,за должность,за уважение и т.д . А всё равно им "отношения" подавай. Сцуко-бля. Причём такое грузилово порой бывает""!!! Мол, я тебя люблю, а ты сволочь,у тебя жена,меня наебал!
Вот бля,((( ебём за деньги,за еду,за должность,за уважение и т.д . А всё равно им "отношения" подавай. Сцуко-бля. Причём такое грузилово порой бывает""!!! Мол, я тебя люблю, а ты сволочь,у тебя жена,меня наебал!
hardware написал:
Один мой знакомый, не из Киева, как-то мне говорил: "Больше всего, я боюсь завести любовницу. В случае чего, жена простит мне поход по блядям, любовницу - никогда. Рано или поздно, любая любовница устаёт от роли №2, напивается и едет к твоей жене делить тебя и твою зарплату. Лучше я буду зависать по шлюхам". Чувак, кстати, весьма не бедный, спокойно может содержать пару-тройку кукол, но вместо этого раз месяц тулит в Киев на пару дней и устраивает блядовояж.
Agi_Tator написал:
...Лучше я буду зависать по шлюхам". Чувак, кстати, весьма не бедный, спокойно может содержать пару-тройку кукол, но вместо этого раз месяц тулит в Киев на пару дней и устраивает блядовояж.
Мне, кстати, как человеку неженатому, ваще не понятно: нахера заводить любовниц???? Кругом полно очень зачетных блядей с почасовой тарификацией
gsm написал:
Мне, кстати, как человеку неженатому, ваще не понятно: нахера заводить любовниц????
Кругом полно очень зачетных блядей с почасовой тарификацией
![]()
За опт, говорят, дают скидки
Ага - платишь абонплату и все входящие бесплатно))))))))))))))