21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-09-06 18:00:29

w1nner
[banned]

Мужик на телефоне

Звякнул тут намедни по намерку на катором был раньше, дык трубу взял наш савецкий мужской бас...
я как-то стреманулся
это вообще нормально или куйня какая-то?

А може ну його к хуям ту дисертацію? Поїдемо к блядям на діскатеку...

#2 2011-09-06 18:32:24

Agi_Tator
Магістр

Re: Мужик на телефоне

w1nner написал:

Звякнул тут намедни по намерку на катором был раньше, дык трубу взял наш савецкий мужской бас...
я как-то стреманулся
это вообще нормально или куйня какая-то?

То что стреманулся нормально - значит с ориентацией всё в порядке))))
А что мужик? может єто её муж?))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#3 2011-09-06 18:35:22

w1nner
[banned]

да вроде как кантора...да этага званил, так телка брала трубку
а тут "Интим услуги здраствуйте..."

А може ну його к хуям ту дисертацію? Поїдемо к блядям на діскатеку...

#4 2011-09-06 18:38:18

Agi_Tator
Магістр

w1nner написал:

"Интим услуги здраствуйте..."

Продолжение:
.... сташий оперуполномоченный Федорчук kol/bm

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#5 2011-09-06 19:31:00

козак
[banned]

Я вот приехал на местоимение а там, джип, епсель, уяз стоит, и в нєм менті сидят, курят, и дрочат, а я с номером дома не разобрался, подошел и говорю: " черную тойоту не видели?" kol/an
"не" говорят нє видели, тогда говорю заибісь, а гдє єтот дом, которій я ищу?, они показали, через час вішел, а они знов курят и дрочат, хуйова в ных робота, в цых оперноуемоченыхkol/ai. О так.

Нету меня здесь и не будет

#6 2011-09-06 20:28:25

ТЕNOR
[banned]

я под столом )))))
kol/bm

#7 2011-09-06 22:22:03

Админ
[banned]

козак жжот нах kol/ag kol/ay

#8 2011-09-07 04:00:19

увертюр
Студент

козак - кросавчег! kol/bj
временно приняли кантору (диспетчера, начальника) в ментовку для обсуждения увеличения поступлений в фонд поддержки мвд разбирательств. вот и телефоны с ним поехали временно к грубому мужскому голосу. небоись вернется каг было всьо.

кстате, камрады, хотел лишний раз предупредить. в анкетах/мыле/других аккаунтах ставьте нормальный пароль. завел себе одноразовую онкету на мамбе, поставил простой пароль типа 12345. нашел подругу, взял номер ее тел. через неделю захожу - куяк неверный пароль или логин! бльо! восемьнадцать раз пробовал - хуй. вбил в строку сразу: хттп//мамба//ебец1111... - выдало страницу г.Тольятти, фото кинозвезды - робот со ссылкой на дневник типа жми сюда там чудо фото и т.п. поебень короче какие-то граждане спиздили мою страницу и впихнули туда свой контент.
итог - если че важное, задавайте нормальные пароли для доступа. иначе спиздят.

#9 2011-09-07 05:18:23

gleb184
Магістр

Ога, в канторе 8(096)705-75-75 ща диспечером работаит ща какой-та мужиг... Не звоните туды. Может он и намерки калекцианируит?

#10 2011-09-07 10:30:25

vova
[banned]

А может это салон "голубых", точнее  для "голубых" открылся?
Я как-то в Питере в один салон приперся, так там мужичек весь в татуировках (не в татушках а именно в татуировках) с "примой" (я думал их уже не выпускают), мне дверь открыл и говорит человеческим голосом:-мужик ты пока покури. а через 5 минут я тебя приглашу, у нас "показ". Я ждать не стал и свинтил.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#11 2011-09-07 17:56:24

Zigmund Freid
[banned]

Ну раз бабы у нас рельсы кладут и самолеты водят, то чем мужики хуже?

Помниццо года 3 назад посещал типо массажный салон на майдане. Там мужык и по телефону отвечал, и в дверях встречал, и телок показывал и рассказывал кто че может. Итальянец. После провожал и спрашивал как понравилось. Зачотное было заведение и телки как на подбор. Менты сцуки салон спалили и мужыка того вроде даже посадили (в газете писали).

И в Ялте в этом году тоже мужик-диспетчер попался и все было ОК.

#12 2011-09-08 10:02:02

vova
[banned]

Zigmund Freid написал:

Ну раз бабы у нас рельсы кладут и самолеты водят, то чем мужики хуже?

Помниццо года 3 назад посещал типо массажный салон на майдане. Там мужык и по телефону отвечал, и в дверях встречал, и телок показывал и рассказывал кто че может. Итальянец. После провожал и спрашивал как понравилось. Зачотное было заведение и телки как на подбор. Менты сцуки салон спалили и мужыка того вроде даже посадили (в газете писали).

И в Ялте в этом году тоже мужик-диспетчер попался и все было ОК.

В каком смысле ОК?
Его, что, того, менты оттрахали?

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer