Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Звякнул тут намедни по намерку на катором был раньше, дык трубу взял наш савецкий мужской бас...
я как-то стреманулся
это вообще нормально или куйня какая-то?
w1nner написал:
Звякнул тут намедни по намерку на катором был раньше, дык трубу взял наш савецкий мужской бас...
я как-то стреманулся
это вообще нормально или куйня какая-то?
То что стреманулся нормально - значит с ориентацией всё в порядке))))
А что мужик? может єто её муж?))
да вроде как кантора...да этага званил, так телка брала трубку
а тут "Интим услуги здраствуйте..."
w1nner написал:
"Интим услуги здраствуйте..."
Продолжение:
.... сташий оперуполномоченный Федорчук
Я вот приехал на местоимение а там, джип, епсель, уяз стоит, и в нєм менті сидят, курят, и дрочат, а я с номером дома не разобрался, подошел и говорю: " черную тойоту не видели?"
"не" говорят нє видели, тогда говорю заибісь, а гдє єтот дом, которій я ищу?, они показали, через час вішел, а они знов курят и дрочат, хуйова в ных робота, в цых оперноуемоченых. О так.
козак - кросавчег!
временно приняли кантору (диспетчера, начальника) в ментовку для обсуждения увеличения поступлений в фонд поддержки мвд разбирательств. вот и телефоны с ним поехали временно к грубому мужскому голосу. небоись вернется каг было всьо.
кстате, камрады, хотел лишний раз предупредить. в анкетах/мыле/других аккаунтах ставьте нормальный пароль. завел себе одноразовую онкету на мамбе, поставил простой пароль типа 12345. нашел подругу, взял номер ее тел. через неделю захожу - куяк неверный пароль или логин! бльо! восемьнадцать раз пробовал - хуй. вбил в строку сразу: хттп//мамба//ебец1111... - выдало страницу г.Тольятти, фото кинозвезды - робот со ссылкой на дневник типа жми сюда там чудо фото и т.п. поебень короче какие-то граждане спиздили мою страницу и впихнули туда свой контент.
итог - если че важное, задавайте нормальные пароли для доступа. иначе спиздят.
Ога, в канторе 8(096)705-75-75 ща диспечером работаит ща какой-та мужиг... Не звоните туды. Может он и намерки калекцианируит?
А может это салон "голубых", точнее для "голубых" открылся?
Я как-то в Питере в один салон приперся, так там мужичек весь в татуировках (не в татушках а именно в татуировках) с "примой" (я думал их уже не выпускают), мне дверь открыл и говорит человеческим голосом:-мужик ты пока покури. а через 5 минут я тебя приглашу, у нас "показ". Я ждать не стал и свинтил.
Ну раз бабы у нас рельсы кладут и самолеты водят, то чем мужики хуже?
Помниццо года 3 назад посещал типо массажный салон на майдане. Там мужык и по телефону отвечал, и в дверях встречал, и телок показывал и рассказывал кто че может. Итальянец. После провожал и спрашивал как понравилось. Зачотное было заведение и телки как на подбор. Менты сцуки салон спалили и мужыка того вроде даже посадили (в газете писали).
И в Ялте в этом году тоже мужик-диспетчер попался и все было ОК.
Zigmund Freid написал:
Ну раз бабы у нас рельсы кладут и самолеты водят, то чем мужики хуже?
Помниццо года 3 назад посещал типо массажный салон на майдане. Там мужык и по телефону отвечал, и в дверях встречал, и телок показывал и рассказывал кто че может. Итальянец. После провожал и спрашивал как понравилось. Зачотное было заведение и телки как на подбор. Менты сцуки салон спалили и мужыка того вроде даже посадили (в газете писали).
И в Ялте в этом году тоже мужик-диспетчер попался и все было ОК.
В каком смысле ОК?
Его, что, того, менты оттрахали?